Вижу, что люди, которые понимали вещи, которые я говорил о при умножении и сохранении своей энергии уже проголосовали отсюда ногами. Можно ли сказать, что это разумно, наверное, да ну в личном и скорее даже эгоистичном ключе? Да, наверное, можно.
Ну а общение в кавычках болтовня, так сказать, несомненно будет бесконечно продолжаться. Я не вижу в целом, в ней ничего особенно плохого,если бы ей не отдавался приоритет, не давалась власть, давить те немногие моменты, которые помогают людям сохранять её, принадлежать свою энергию. Вот только участие принимать в этом не хочется.
Немного жаль, что нет возможности удалить все здесь свои посты и аккаунт, кстати, аккаунт Пипа должна давать возможность всем удалять. Она всегда была последовательной сторонницей именно такого подхода. Если она будет отказываться, это делать, напомните ей об этом. В прочем для меня, если бы даже такая возможность была, я понимаю, что невозможно удалить все мои посты, потому что их очень много, как нужных постов, написанных модератором всего форума
. Так что это не проблема, а всего лишь, небольшое сожаление.