Jemes Gatz
Гость
|
Вижу, что люди, которые понимали вещи, которые я говорил о при умножении и сохранении своей энергии уже проголосовали отсюда ногами. Можно ли сказать, что это разумно, наверное, да ну в личном и скорее даже эгоистичном ключе? Да, наверное, можно. Ну а общение в кавычках болтовня, так сказать, несомненно будет бесконечно продолжаться. Я не вижу в целом, в ней ничего особенно плохого,если бы ей не отдавался приоритет, не давалась власть, давить те немногие моменты, которые помогают людям сохранять её, принадлежать свою энергию. Вот только участие принимать в этом не хочется. Немного жаль, что нет возможности удалить все здесь свои посты и аккаунт, кстати, аккаунт Пипа должна давать возможность всем удалять. Она всегда была последовательной сторонницей именно такого подхода. Если она будет отказываться, это делать, напомните ей об этом. В прочем для меня, если бы даже такая возможность была, я понимаю, что невозможно удалить все мои посты, потому что их очень много, как нужных постов, написанных модератором всего форума . Так что это не проблема, а всего лишь, небольшое сожаление. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
James Getz, Ты давно выпрашивал))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
James Getz, своё сообщения я сама просто продублировала в другую тему, ты хотя бы время сравнил, великий "модератор"))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Тебе не страшно от такой своей эволюции, не противно? Должно бы быть. Мне тебя жаль. ага..оч эффектное ...артистическое заламывание рук получилось....может и поверит кто...продолжай))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Очевидно нет или ты новый модератор форума? Нет конечно)))Не пугайся так.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Почему ты забрала право модерировать свою тему у меня? а почему ты удаляешь мои посты по теме? если ты так уверен, что упомянутая кнопка не работает, то предложи Лене проверить это самой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
некоторое время назад ты не боялась давать людям здесь вести свои темы, так как им нужно. эта тема касается всех |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
посты удалил потому что это был бессмысленный т роллинг. И этот надо удалить.) а чо ты заикаться начал? от правоты и превосходства? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
James Getz, так что с признанием твоей неправоты по поводу работы кнопки "удаление аккаунта"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа поднаторела давить возможность говорить для пользователей форума. как раз Пипа отстаивает возможность свободы высказывания а ты пытаешься лишить пользователей иметь у себя в темах\разделах гостей и гостям участвовать в жизни форума на открытой площадке, а не в подвале а может ты второй Порошенко? наши гости не будут в подвале сидеть среди них полно умнейших людей вот тебя бы я запер в подвал, чтобы не мутил воду и не посягал на свободу сравнивать Пипу с омом? а может ты извращенцем стал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, скучно, не старайся. Понимаю что с синдромом дефицита внимания тебе невозможно остановится, но попробуй. классика шаблонов думай, гец, пыжься, шевели извилинами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот смотри, сколько у тебя ошибок, или лжи, как тебе угодно
1. твоя тема перенесена 2. кнопка "удаление аккаунта" не работает 3. ты спаситель Пенька, а Пипа ньюОм 4. ждем |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ещё и тему мне из категории где она была создана вполне обоснованно перенесла на СТ, чтобы из неё был виден только последний пост. Это не моя вина, а ваша. Тема "Для понимающих", начатая вами, по-прежнему находится в разделе "Сталкинг и безупречность". Вот здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=126211 Тогда как на СТ имеется одноименная тема http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=126220созданная гостем под ником "J emes G atz", правописание которого отличается от вашего ника сразу двумя буквами (буквы "e" и "a" переставлены местами). Злого умысла в том я не вижу, т.к. гость завел эту тему на СТ, чтобы поддержать вашу точку зрения, но не мог ответить в разделе "Сталкинг и безупречность". И если вы вздумали писать дальнейшие свои сообщения не в свою тему, а в тему гостя, то это уже ваша вина - проявили невнимательность. Этим же обстоятельством объясняется и то, что в теме гостя вы не можете воспользоваться правами "модератора своей темы", т.к. эта тема создана не вами. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ещё и тему мне из категории где она была создана вполне обоснованно перенесла на СТ, чтобы из неё был виден только последний пост. Это не моя вина, а ваша. Тема "Для понимающих", начатая вами, по-прежнему находится в разделе "Сталкинг и безупречность". Вот здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=126211 Тогда как на СТ имеется одноименная тема http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=126220созданная гостем под ником "J emes G atz", правописание которого отличается от вашего ника сразу двумя буквами (буквы "e" и "a" переставлены местами). Злого умысла в том я не вижу, т.к. гость завел эту тему на СТ, чтобы поддержать вашу точку зрения, но не мог ответить в разделе "Сталкинг и безупречность". И если вы вздумали писать дальнейшие свои сообщения не в свою тему, а в тему гостя, то это уже ваша вина - проявили невнимательность. Этим же обстоятельством объясняется и то, что в теме гостя вы не можете воспользоваться правами "модератора своей темы", т.к. эта тема создана не вами. Всё ясно, спасибо за пояснения. А гости тролли это обычное тут дело, не думаю что подделка ника под максимально похожий была вызвана желанием поддержать мою тему, скорее наоборот устроить скандальчик, что и произошло. Вам бы задуматься, что это отличная иллюстрация , к реализации моего предложения, что посты и темы с СТ по умолчанию должны быть свёрнуты для зарегистрированны пользователей, а не открыты как сейчас и их отображение в общем списке должно быть только для гостей. Даже, если гость хотел чтобы эта тема обсуждалась и на СТ, в результате это привело лишь к троллингу. Отличная иллюстрация. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Джеймс Гат |
|