Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #75 : 21 ноября 2011, 14:33:55 » |
|
Это ж ты все к "справедливому распределению материальных благ" призываешь Где??? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #76 : 21 ноября 2011, 14:35:49 » |
|
А проблемы голодающих негров тебя тоже волнуют? Меня ниче не волнует. Это Пипа подняла вопрос вслед за автором. Вот я спрашиваю Тонаку, как он собирается решать этот вопрос, а он даже вопроса не видит. Ему главное про Успенского высказаться ни к селу ни к городу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #77 : 21 ноября 2011, 14:36:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #78 : 21 ноября 2011, 14:37:25 » |
|
Ему главное про Успенского высказаться ни к селу ни к городу А что по-твоему должны потреблять "духовные люди" если не Успенского? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #79 : 21 ноября 2011, 14:37:56 » |
|
Тонака, это че? Мое нытье про несправедливое распределение? Другое дело Россия, где элита совершенно не интеллектуальная, тупо зарабатывает на торговле ресурсами, и раздаёт населению мелкие подачки, которых хватает на водку, вместо того что бы создавать для людей возможность заработать самостоятельно. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #80 : 21 ноября 2011, 14:40:32 » |
|
Тонака, это че? А где там про распределение вообще? Распределительной является плановая экономика как в совке. Я совсем наоборот предлагаю предоставить максимум частной инициативы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #81 : 21 ноября 2011, 14:40:57 » |
|
А что по-твоему должны потреблять "духовные люди" если не Успенского? Я речь вел не за себя, а за общество. А общество должно потреблять культурную программу, а не жвачку. Короче шоу в жопу, даешь советскую песню. Антонова, бардов, Высоцкого и прочих достойных людей, число которых огромно. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #82 : 21 ноября 2011, 14:42:34 » |
|
А общество должно потреблять культурную программу, а не жвачку Пускай каждый потребляет что хочет. Для меня твои барды - дерьмо полнейшее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #83 : 21 ноября 2011, 14:43:38 » |
|
А где там про распределение вообще? Ты, Тонака, знатный уклонист. При чем тут "распределение"? Речь о "НЕСПРАВЕДЛИВОМ распределении". А оно у тебя присутствует в виде раздаёт населению мелкие подачки, которых хватает на водку, |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #84 : 21 ноября 2011, 14:45:29 » |
|
А оно у тебя присутствует в виде Цитата: Тонака от Сегодня в 13:37:56 раздаёт населению мелкие подачки, которых хватает на водку, Оно присутствует не у меня, а в стране. Дело не в справедливости, а в системе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #85 : 21 ноября 2011, 14:45:36 » |
|
Пускай каждый потребляет что хочет. Для меня твои барды - дерьмо полнейшее. Пусть, я че навязываю? Ты опять не о том. Я тебе про жвачки-шоу, которые в обществе, а ты мне - не хочу бардов. Будешь первым нехочухой после Второго. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #86 : 21 ноября 2011, 14:46:35 » |
|
Пусть, я че навязываю? Ну вообще-то да. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #87 : 21 ноября 2011, 14:47:02 » |
|
Оно присутствует не у меня, а в стране. Дело не в справедливости, а в системе. Дело в тебе, в твоем отношении к происходящему. Ты считаешь, что это несправедливое распределение. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #88 : 21 ноября 2011, 14:47:48 » |
|
Ты считаешь, что это несправедливое распределение Нет, я считаю что это херовая система. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #89 : 21 ноября 2011, 14:49:32 » |
|
Ну вообще-то да. Не ври. Антонова, бардов, Высоцкого и прочих достойных людей, число которых огромно. Так что выбирай, че понравится. И не тычь мне бардов и Успенского |
|
|
|
|
|
|
|