Пал Палыч
Гость
|
Ещё одно предложение, думаю, что с ним тоже многие согласятся. Предлагаю бессрочно забанить Таино, за то, что он мечет говно по темам, специально засирая их безудержным флудом. В каждой открытой мною теме он испражняется бессмысленными комментариями. Делает это он вполне осознанно, понимая, что ничего за это ему не будет, а темы будут похоронены под его испражнениями. Такой же тактикой пользуется и Корнак, вымещая свои комплексы на других. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
подорожная продукт изучения первого внимания.)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Правду о себе не любит никто Ещё одно предложение, думаю, что с ним тоже многие согласятся. Предлагаю бессрочно забанить Таино, за то, что он мечет говно по темам, специально засирая их безудержным флудом. В каждой открытой мною теме он испражняется бессмысленными комментариями. Делает это он вполне осознанно, понимая, что ничего за это ему не будет, а темы будут похоронены под его испражнениями. Такой же тактикой пользуется и Корнак, вымещая свои комплексы на других. но любим правду о других.)) разницы правда - не вижу |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
замена себя на других это тоже всем известный естественный процесс)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ещё одно предложение, думаю, что с ним тоже многие согласятся. Предлагаю бессрочно забанить Таино, за то, что он мечет говно по темам, специально засирая их безудержным флудом. В каждой открытой мною теме он испражняется бессмысленными комментариями. Делает это он вполне осознанно, понимая, что ничего за это ему не будет, а темы будут похоронены под его испражнениями. Такой же тактикой пользуется и Корнак, вымещая свои комплексы на других. у меня встречное предложение - опустить ртуть в чат и геца заодно, дружка его |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
у меня встречное предложение - опустить ртуть в чат и геца заодно, дружка его А причина какая? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А причина какая? а ты мне не нравишься глуп, самодоволен, оскорбляешь всех |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а ты мне не нравишься глуп, самодоволен, оскорбляешь всех А ты умен, скромен, и говоришь всем одни комплименты. Кстати, Гетц мне не мешает. Он почти ничего не пишет. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Тайно хуесос. Это аксиома. Если убрать модерацию СТ, этот педик загадит её вхламину. В итоге реформы только навредят |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Албанец блаженный и святой а хуесос тут Джелави |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Джелави а чё с большой буквы? Этот ник не имя существительное. а хуесос тут а хуесос тут Корнак. Даже доказательства тому есть. Когда тебя послал в пизду - тебя это оскорбило так, что сообщение было удалено даже из пивнушки. Выходит дело ты ходишь исключительно нахуй. А вот когда тебя нахуй посылают, ты такое не удаляешь. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Тайно хуесос. Это аксиома. Если убрать модерацию СТ, этот педик загадит её вхламину. В итоге реформы только навредят Твое предложение какое? Он уже несколько моих тем загадил. Попросил Мааткару модерировать мою тему, но та и ухом не повела, чтобы чистить флуд. Это хорошо, что нас уже двое, кто за то, чтобы навсегда освободится от флудераста. Может еще кто-нибудь поддержит. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
так Пипа и на СТ может выдать автору модерацию своих тем |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
так Пипа и на СТ может выдать автору модерацию своих тем Только зареганым можно быть модераторами. Я уже просил Пипу зарегать меня под гарантии не присутствия меня наверху, но она не согласилась. Похоже, что ей доставляет удовольствие, когда надо мной глумятся Мааткары, Корнаки и Таино. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Только зареганым можно быть модераторами. ну а это что, деза была? : 3. Здесь предусмотрены и реализуются самые разные варианты для творчества: а) модерация своих тем - даже на СТ, б) свои разделы, в) закрытые разделы - минимум три уже открыты г) отдельные форумы на этой же платформе - два уже реализовано Если есть необходимость для других, дополнительных форм и условий работы - это можно обсудить |
|
|
|
|
|
|
|