Давайте разбираться, не в давно установленном опытным путем диагнозе, а в причинах столь плачевного положения дел.
Моя версия такова: Корнак разучился читать и думать над прочитанным. Скорее всего от того, что читает разную жвачку, именно этот процесс способствовал отуплению Вадика.
У него в теме я ему оставил название статьи. Очень простой статьи об очень сложном. На одиннадцати страницах сосредоточено знание о феноменологии Гуссерля. Спорим, что он не в состоянии одолеть этот несложный материал, даже из принципа?!
Собственно, и умным я бы рекомендовал прочесть эту статью. Всего одиннадцать страниц и никто в жизни вас не напугает феноменологией Гуссерля. Не благодарите.
https://cyberleninka.ru/article/n/fenomenologiya-poznaniya-e-gusserlya-problema-okonchatelnogo-preodoleniya-estestvennoy-ustanovkiСпорим
Корнак назвал меня не философом
и по этой причине отказал во входе в свою Тему Философский штурм
-----------------
да я не философ ( даже высшего образования нет
но между прочим тусовалась одно время на Форуме Философском , возможно в одно время с Корнаком ( в 17-18м годах
Кот дает мне расширение сознания джняни ( постепенно
интересно насколько я могу овладевать новыми знаниями ( по основе философии ( вот интересна мне сейчас
--------------------------
про Гусслера отметила же себе в блокнотик - как обязательное к прочтению
обязуюсь теперь прочесть и пересказать своими словами о чем там
не уверена что уложусь за 11 дней - приходится иногда сутками пропадать , плюс прочие дела
но займу не больше нескольких суток ( не могу когда ограничение висит
---------------------------
посмотрим что Корнак скажет
наверно
не для того цветет, чтобы глупости читать
а для того чтобы из последней инстанции вещать
типа сам дурак, сама дура ( потому что не понимаешь того что я сказал...