Гец скоро приблизится к Бармалею.. он только тем и отличается, что нет у него бабки циганки с Неорганом, и нет группы последователей..
Но тот же самопиар, унижая Пипу..
гецу только активности не хватает до бармы
Этот гец обозвал участников пн больными выродками.. ...
Ты выбрала прекрасную дорожку административного произвола, и катишься по ней по наклонной очень быстро.
Он пытается воспитывать Пипу
Я думаю, следующим твоим шагом будет то, что ты начнёшь банить зарегистрированных пользователей, которые не понравятся кому-нибудь из этих прекрасных фурумчан.
А это манипуляция. Хотя только что он защищал анонимного говнюка который " дрючил Пипу " и теперь по его слова меня..
Короче быдло Гец в своем амплуа.. нет войне не единственная его промашка..
Он просто против ПН.
То есть забанить надо было меня, за то что не дала хамлу с ником кака материть и оскорблять всех остальных участников форума..
Нормальная логика в стиле Геца..
Это к слову о том, за что мы не любим бывшего главмодера
Мне интересно, ты осознаешь, что ты делаешь из очень неплохого форума, просто такое же убожество, как те, с которых сюда люди бежали раньше?
Так из за твоей глупости Гец и плохой модерации те люди и бежали.
Не у всех нервы как у меня или Корнака, чтоб терпеть твои выкрутасы
А ещё интересно, ты понимаешь степень своей неадекватности к настоящему моменту?
Это говорит полоумный Гец, который то защищант свое детище - помойную канаву СТ, то предлагает ее скрыть, закрыть, вычистить троллей и анонимов ..
Ты уж определись че нам делать.. чистить или нет?
Задай себе вопрос - а не ты ли нам пример подал?