Мааткара
|
Поэтому мне "твои" картинки - до лампы... Да я сразу поняла, что сарказм не догонишь)))) Ну а вдруг.... Зря надеешься, что я стану вникать в смыслы Так и скажи, что не смогла...поэтому я тебе всегда и говорю -что ты -посредственность, а не всё то, что ты о себе возомнила... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Зафиксирую, амбивалентная шизофреничка. Коту делать нефиг, он яйца лижет....а ты ....что и кому лижешь? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
Так и скажи, что не смогла Например, ты мне суёшь тухлую селёдку, которую я есть не стану. А ты в ответ на это мне скажешь: так и скажи, что не смогла. Да уж, таких дур как ты ещё поискать! Но это даже не дурость, а болезнь. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Цитата: Fanat Sruhi от Сегодня в 16:23:54 Ну вот. Наркоша призналась, что она наркоманка, принимающая наркоту. Спасибо. Но мы и без тебя это знаем. По твоим текстам это видно. А еще я бухаю, мастурбирую и колдую по ночам))) ......подскажу, а то сам не догадаешься..... Не удивительно. Подобное счастье наркоты одно не приходит. Так и есть в жизни. Если наркоша, то отброс общества. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Например, ты мне суёшь тухлую селёдку, которую я есть не стану. я же говорю -ты посредственность))) Даже правильную аналогию привести не смогла, впрочем у тебя всегда так.....просак один))) Но ты не расстраивайся-у людей твоего типа всегда так...... |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Fanat Sruhi, пока что тут единственный наркоша это ты, двойник Геца.. как он сразу не догадался отбрехаться из под второго аккаунта? Пипа засекла и удалила прошлый бардак? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Брехливому псу нефиг, он яйца лижет....а ты ....что и кому лижешь? И это всё чтоль? Все, на что ты способна...хотя да, о чем это я... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну чо, склеропатра и сруха, продолжим развлекаться? Зови меня просто и скромно -фараон!))) Давай, удиви уже меня)))..в предвкушении.... /Соня, как думаешь, через сколько постов он сбежит?/ |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Соня (Bruja), а как ты себе подпись сделала про Брушеньку? Может мне тоже подписаться.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Соня (Bruja), походу наш мышиный медведь год еще будет думать, что ответить... .эх.... |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Даже правильную аналогию привести не смогла С твоим индуцируемым бредом?! А оно мне надо?! |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
склеропатра, я с такими как ты не общаюсь я их дрючу Подожди чуток. Ситуация с Пипой не ясна. Чего-то она не банит меня. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
о чем это я... Вооот, даже ты сама себе на это ответить не можешь. Опять ты в "несознанке". Но чего-то компульсивно требуешь от других. |
|
|
|
|
|
|
|