неБармалей
Гость
|
Это удаленные милопрессухой мои посты |
|
|
|
|
|
|
неБармалей
Гость
|
Бедная Пипа все банит и банит меня. Больна бармалееманией. Не может быть уверена, что я Бармалей, но банит меня. Поэтому и форум в жопе, что тут такой тупой админ. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Цитата: Соня (Bruja) от Вчера в 18:04:42 То есть " я" - это ум, так вытекает логически из предложения. Не правильно. И это легко доказывается. Я смотрю на вас и говорю "вы". Я же вижу ваше тело целиком. И потому "подразумеваю" что вы т.к. "целостны", с руками, ногами и прочее. Если я считаю, что вы это только УМ, то я дебил, психически больной человек. о боже ш ты мой! как только тебя банят ты начинаешь общаться адекватно.. а раньше чего на поводу Геца бегал? устроил тут помойную канаву наезжая на всех, как взбесившийся бык? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Поэтому и форум в жопе, что тут такой тупой админ. и что ты тут у нас...в жопе то...забыл, а? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|
Мааткара
|
а что они на Конструктор Геца не идут? Там нет нас)))) может сходим, потусим))) Уверена -нам так рады будут.... так рады))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Соня (Bruja), у меня вверху получилась надпись...как сделать ее под аватарой, но не подписью? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Там нет нас)))) может сходим, потусим))) Уверена -нам так рады будут.... так рады))) Рады это точно!!! щас скажу как подпись вниз поставить |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
подпись ПОД аватаром, там ведь написано в настройках |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
подпись ПОД аватаром, там ведь написано в настройках я чуть-чуть проскочила тот пункт))) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
подпись ПОД аватаром, там ведь написано в настройках я чуть-чуть проскочила тот пункт))) я аж удивилась.. но там нелогично, выше идет подпись ПОД а подпись НАД - ниже в списке опций.. там где ожидается самая нижняя запись.. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
я с тобой не соревнуюсь У тебя соревнование со мной другое - кто кого. Ты где-то написала: всё равно ты меня не победишь! Припоминай. Мне искать влом. всюду видишь соперниц....как будто замуж собралась))) Я не нахожусь, так сказать, "в активном поиске", в отличие от тебя. Так что твои проблемы на меня не перекладывай. В джинсах и маечке ох какие секси бывают))) Я не одежду имела в виду в первую очередь, а твою внешность. Унисекс - это уже побочка. Перечитай тот пост. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У тебя соревнование со мной другое - кто кого. Ну наконец то...хоть какой то прогресс! Ура))) "в активном поиске", в отличие от тебя. а мне то зачем?))))я даже не флиртую, наоборот......зато ты ....не знаешь, как себя навязать))) Я не одежду имела в виду в первую очередь, а твою внешность. Унисекс - это уже побочка. Перечитай тот пост. аха...как обычно ты написала другое и тебя не так поняли.....)))хе-хе.... прямо карма какая то..над тобой висит))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
а мне то зачем?))))я даже не флиртую Ну, как же. На Ариоме ты так и написала, что находишься в активном поиске и затем нашла себе таки виртуального муженька. Напомнить, кого? То, что у тебя провалы памяти, мне известно. А по поводу флирта: это не ты разве просила топикстартера тебя отдрючить, ибо ты возгорелась. Припоминай, беспамятная. аха...как обычно ты написала другое и тебя не так поняли.....)))хе-хе.... прямо карма какая то..над тобой висит))) Висит над тобой, непонятливая и беспамятная. Ну, а ты, как всегда, "в домике". Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
что находишься в активном поиске ты до сих пор носишься с этим, как писаной торбой, вырвав юмор из контекста)))Это что...я тебя как соперница напрягла еще тогда ?..ууууу......))) затем нашла себе таки виртуального муженька. и не одного))) завидуй))) А по поводу флирта: это не ты разве просила топикстартера тебя отдрючить, ибо ты возгорелась. Припоминай, беспамятная. вот в этом ты и вся....посредственность)) На большее тебя не хватает, только вырвать из контекста, переврать, извратить... скучно.... когда удивлять уже начнешь? помнишь картиночку про тебя? |
|
|
|
|
|
|
|