NN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты стрелки-то не переводи, стрелочница у нас тут ты)))) ...бессмысленная и беспощадная))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
стрелочница у нас тут ты)))) Какой же проективный у тебя умишко! Ты "в домике", узбагойся уже, улитка. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Какой же проективный у тебя умишко! Ты "в домике", узбагойся уже, улитка. "Красота в глазах смотрящего" ... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Такую же невпопад картинку ты забыла запостить, для полного комплекта твоей белиберды. Алаверды! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Такую же невпопад картинку ты забыла запостить, Обрати внимание, все "моё" для тебе невпопад.....а другие то ...понимают))) Делай выводы))) Ничего, хочешь -не хочешь, а я тебя.....научу))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
а другие то ...понимают))) А ты типо телепатка?! СмИшно. По картинке: Натаха на "демо" на тебя не похожа, разве что пергидрольными волосьями. Ты худее и по-мужски жилиста. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Натаха на "демо" на тебя не похожа, разве что пергидрольными волосьями. Ты худее и по-мужски жилиста. А ты типо телепатка?! а ты ясновидящая? СмИшно. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Уже выдохлась, только на копи-энд-пейст и хватило силёнок? Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Уже выдохлась, ..почти заснула уже......))) утомила))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
утомила))) О том и речь - силёнок таки у тебя не хватило. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
почти заснула уже. полпятого... а я проснулся в это время разница в часовых поясах не велика у тебя же московский? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
О том и речь - силёнок таки у тебя не хватило. Бугага. да куда уж мне ..маленькой и слабой женщине против железной бой-бабы без тормозов? ...и кони и избы =всё твоё))) Кстати...лошадь снилась...не Собчак конечно, обычная... у тебя же московский? угу, но заснула я раньше))) Милый котик в кашпо)))) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Мааткара, так ты заглядывала на Конструктор 2х2? я раньше даже там писала.. иногда.. но у меня обычно времени не хватало растекаться далее ПН (ну и моего ДЛ)
я даже к Ому не могла заходить.. или Кирычу.. хотя у них на мой взгляд интереснее..
люди там даже свои книги пишут! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
так ты заглядывала на Конструктор 2х2? пару раз наверное....но эта огромная шапка-картинка ...меня прямо отворачивает от форума.... а что там есть что почитать? |
|
|
|
|
|
|
|