Мааткара
|
34:35 ой...не могу..........сама простота...... прочти любую книжку по искусству тайцзицюань -и ты поймешь, что такое энергия.....как она движется, откуда берется... ...а вот ту туфту -закинь, ибо клоунство. ...темная энергия справа....светлая слева....дебилы бл-ть |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Макаке
Гость
|
прочти любую книжку по искусству тайцзицюань -и ты поймешь, что такое энергия.....как она движется, откуда берется... И шо они делают с энергией, если такие мастера? Помню Игорь Андреев рассказывал как ездил в Китай на боевые искусства и там вообще ни один китаец не мог разбить доску или кирпич своей Ци. Но книг написали овердохуа, конечно. Впечатлительных дурочек впечатлять. На словах вы Львы Толстые, а на деле ... простые. Ты ещё ляпни,что у них есть систематизированные знания об энергии. Ну ляпни, ляпни, и тогда мой смех отсношает твою дурь. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
как ездил в Китай на боевые искусства и там вообще ни один китаец не мог разбить доску или кирпич своей Ци. Армию Северной Кореи видел? И шо они делают с энергией, если такие мастера? но....по твоему управлять энергией -это бить кирпичи? ....серьёзно....? и тогда мой смех мне похуй на твой смех....ты либо готов к диалогу-либо дрищешь, пытаясь меня как то унизить... Какой то Андреев куда то поехал, это..блять вообще про что было? Учение открываешь -читаешь. Не твоё -слушаешь "тенсегритти"..делаешь магические пассы и прочую чехую, т.е растешь хоть так....Все. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"Прежде чем что-либо предположить или выдумать, воспользуйся совершенно безумным методом: тупо спроси прямо" |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
На словах вы Львы Толстые, а на деле ... простые. Ты ещё ляпни,что у них есть систематизированные знания об энергии. Ну ляпни, ляпни, и тогда мой смех отсношает твою дурь. Да давно тебе сказал, С кулака б ещё догнал. Что я не Лев и не Толстой, Просто я по жизни Boy, Пацанячую жизню я знаю, И прекрасно догоняю, Что ты просто фраерок. Рот закрой свой на замок, А то в жизни так бывает, Что жизня всю дурь ломает, Вот посмотрим мы тогда, Кем по-жизни пхнёшь всегда. На прощание сюжет, как порой и без прекрас, жысть твоя сливает в унитаз, но понимаешь, дело видеши-ли в том, что с сим процессом ты давно знаком. |
|
|
|
|
|
|
Макаке
Гость
|
ты либо готов к диалогу-либо дрищешь Видишь ли, цацка, ты не видёшь диалог. У тебя один сплошной монолог. Вот как тот паренёк, накрылся одеялом и утверждает, что внимание было в теле сновидения. И ему похуй, что это не так. Ну а чо?! Он так решил и заебись. И ты тоже так делаешь. Замедитни на это. Армию Северной Кореи видел? Видела, чтобы там чуваки Ци разбивали всякую хрень? Там руками, ногами, яйцами прибитыми к полу. Вот чтобы говорить об энергии, и разбитии предметов - это к фильму "Кровавый спорт". Там Ван Дамм исполняет Дим Мак. Покажи северо, южно, западно-восточного корейца кто сделал как Ван Дамм в кино(хотя такие кантики есть в штучных экземплярах и не в армии Кореи). Ну давай, гоу, покажи. но....по твоему управлять энергией -это бить кирпичи? ....серьёзно....? Ой, прости, не увидел что ты чото шаришь. Таки расскажи про энергию, вдруг и реально шаришь нет. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
............ На прощание сюжет, как порой и без прекрас, жысть твоя сливает в унитаз, но понимаешь, дело видеши-ли в том, что с сим процессом ты давно знаком. |
|
|
|
|
|
|
Пиле
Гость
|
На прощание сюжет, как порой и без прекрас, жысть твоя сливает в унитаз, но понимаешь, дело видеши-ли в том, что с сим процессом ты давно знаком. Любой Босяк авторитетный, Ответит за меня всегда. Я был веселый и приветный, И подлым не был некогда. Мне жизнь дарована случайно, Я словно карта на столе, Хранившая удачу тайно, От бед и боли на земле. Роскошны были мои думы, И проплывая вдалеке, Они казались чуть угрюмы. И падали, строка к строке. И никогда я не боялся, И справедливо масть держал. Я не кому не поддавался. И никогда не пасовал. Ответ, я при любом раскладе, Могу держать не на понтах, Хоть на словах, хоть на бумаге. Хоть прозаично, хоть в стихах. И в подворотне хулиганчик, Под вечер выйдет погулять. В моих стихах, любой пацанчик, Вмиг может сам себя узнать. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ой, прости, не увидел что ты чото шаришь. ...я не утверждаю, что я вот прямо таки шарю, я сказала -где можно взять, может ты возьмешь больше или вообще не зайдёт...или вообще лень-и такое бывает. Я не соревнуюсь с тобой, у меня вообще "яиц" нет! Но согласись -темная справа-светлая -слева -это же абсурд полный....или тебе такое заходит? чтобы там чуваки Ци разбивали всякую хрень? "ци" -такого слова вообще нет в китайском языке, есть "чи"..что удивительно, но раз уж мы привыкли, кто только чего не подразумевает под ним.... так вот -три вида, точнее спецификации энергии: энергия крови энергия костей, сухожилий энергия психики/цнс Всем руководит шень/разум т.е Тело -преданный "слуга" разума. Там Ван Дамм исполняет Дим Мак. Какой Ван Дамм....какой Дим Мак, ну допустим Ван Дама видела.ты предлагаешь обсудить какой то киношный трюк? Видишь ли, цацка что такое -цацка? ты не ведёшь диалог. У тебя один сплошной монолог. хм......еще кто то так же думает? я конечно ....взмедитну..... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В моих стихах, любой пацанчик, Вмиг может сам себя узнать. ....ну что сказать ....поэты))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Любой Босяк авторитетный, Ответит за меня всегда. То пиздят..., бо Авторитетный Пацан фсегда тока за сибя отвечает, иначе он лох, ибо ответить не за сибя -- это падлива такая мрачная, и самая что ни на и есть ПОДСТАВА. А где Подстава -- то там и лох и тама и каталы, шо лохов по подставе разводят. Енто было раз, а два -- это то, что я Делом отвечу за МААТКАРА, как бы от неё в ея шкуре, но в Истинной МУЗЕ...: - ВОЗРАЖЕНИЯ МААТКАРА
Да нешто ж я хужее всех поэтов? И номинаций так и не дождусь? Не доросла до признанных эстетов, Но если честно, я собой горжусь.
Ведь рифмы нахожу почти мгновенно. Тут всё вниманье на ударный слог. Короче так - пишу я охрененно: Ещё не Пушкин, но уже не Блок.
Да у меня по рифмам чёрный пояс, А осенью ваще девятый дан, Бывает, что на лавочке пристроюсь И на тебе! Рифмованный роман.
К другим зайдёшь, там куча номинаций, Серьёзные медали и почёт, А у меня нет даже публикаций. И чей скажите это недочёт?
А я-жешь, как Петраркина Лаура. Во мне же никаких пороков нет. Я, как Пигмалионова скульптура, Таких, как я, ещё не видел свет.
Я - типа Эвридики для Орфея, Для Бонапарта - Жозефина я, Как дикая, простите, орхидея... Всё для мужчины - смысл бытия!
Стихи пишу до ночи, спозаранку. И где ж награда за мои труды? Ведь, что ни строчка - душу наизнанку, А руководству сайта до... звезды.
Знать бы кому, давно б дала на лапу... Ну, как же вы не можете понять: Я не смогу без фор, без гандикапа В одном ряду с Ахматовой стоять.
|
|
|
|
|
|
|
Макаке
Гость
|
Но согласись -темная справа-светлая -слева -это же абсурд полный....или тебе такое заходит? Видишь ли.. Формально она права, а не формально - гонит дичь. В шаре действительно есть темная справа (но она есть и слева). Также как и светлая есть справа (но она есть и слева). Так что формально к ней не подкопаться. А то, что она умышленно или не умышленно не досказала.. Да и хер с ним, это же Клиргрин, и это не маги и не воины. Просто Клиры, какой с них спрос. еще кто то так же думает? И ты ещё спрашиваешь?? Посмотри как ты себя ведёшь в разделе с пипой. А есть ещё много скрытых сообщений от тебя, которые ты не осознаешь. ты предлагаешь обсудить какой то киношный трюк? Включаешь фильм "Кровавый спорт", находишь там эпизод когда он пришел на Кумитэ, и у него затребовали подтверждение, что он белый и принадлежит японскому клану. Вот там посмотри как он кирпичи разбивает. Вот там было Ци. энергия крови энергия костей, сухожилий энергия психики/цнс Всем руководит шень/разум т.е Тело -преданный "слуга" разума. Зачётный вечер охуительный историй. Ну есть у этих недоумков некое якобы распределение энергии. Ну и чо? Мешать им делать бизнесс на лохах? Ты чо, этож не по понятиям..Ахахаха. Лично я от их медицины вообще не в восторге. Пробовал, плавал, знаю. Можно писать слезливый роман "Хуета суёт" об их знаниях энергии. На их акупунктуру с меридианами я положил и ещё гвоздем забил.. Ты вот чо, солнц, найди реального сновидящего и спроси как давно он видел узкоглазых в сновидениях. А тож они с их "дней охуительный историй" должны там целыми таборами носится туда-сюда. И эта.. тебе много раз намекали, што ты должна сама попробовать и только тогда выносить суждения. Ну а воз поныне там. ПМ: видишь, у Пили пост начинается "то пиздят". Это Вселенная соглашается:)) |
|
|
|
|
|
|
Пиле
Гость
|
Делом отвечу за МААТКАРА К кастрату раз пришел скрЫпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, сказал певец хуйни, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он продолжал, — Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я хуй себе чешу. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
К кастрату раз пришел скрЫпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, сказал певец хуйни, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он продолжал, — Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я хуй себе чешу. — Я? Я яйца себе чешу. Понимаешь, дурак, ЯЙЦА..., бо КАСТРАТ без яиц, его кастрировали, отрезали ЯЙЦА, дурень. а не ХУЙ, бо коды ХУЙ отрезают, то енто КАЛЕКА, его покалечили, когда как ЯЙЦА удаляют с целью не допустить пост-пубертатного гормонального омужествления, для голоса нежного и пр., а хуй тут совершенно ни при чём..., хоть удаляй его, хоть увеличивай раз в дцать... тут главное ЯЙЦА... А хуй от не-хуй делать се6е не чешут, хуй дрочут в таких случаях (что и кастрат могёт, бо хуй у него имеется), дурень ты бестолковый. - МЕЧТЫ КАСТРАТА...
Все те певцы – тупы как дуры. И ни стыда, ни совести в них нет. Нет ни хай голоса, ни мужества фигуры, Да и песни их -- голимый бред.
То ли дело вдруг шикарный мачо! Чтоб в дольчиках, и волохатый торс, Чтоб для свиданья хуй маячил, Чтобы чпокнул в жопу на разнос.
И вот такому без яиц отдаться. И в жопу, чтоб не было детей. Но захотит ли он общаться? Ты ж бо по паспорту – ЕВРЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|