Таино
Гость
|
Ну так то ты живой же, не? как тебе сказать. днем живой, ночью еще не совсем. вот ты когда просыпаешься, в какой момент понимаешь как тебя зовут? сколько тебе времени нужно для этого? а я целый год вспоминаю. живой я или мертвый? Ты как то все усугубляешь...жить и так не просто все не просто, но когда не заморачиваешься на многое и не тратишь на это полжизни, читая всякую муру, то все равно попроще будет. А ты вообще радуешься то хоть чему нибудь? конечно, как все. "впереди - новые рубежи. впереди - новая жизнь".))) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
не читала Есть у меня один фрукт) Про него написано 2 книги. Все друзья и подруги перечитали, а он нет , пользуется кто что иногда скажут ) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
конечно, как все. "впереди - новые рубежи. впереди - новая жизнь".))) Говорят "страшно не умирать....страшно жить" вот ты когда просыпаешься, в какой момент понимаешь как тебя зовут? сколько тебе времени нужно для этого? а я целый год вспоминаю. живой я или мертвый? У меня такой проблемы не стоит)) Я могу потеряться во времени, но не себя потерять.... Чем сдвигал себя? Травмы головы были? все не просто, но когда не заморачиваешься на многое и не тратишь на это полжизни, читая всякую муру, то все равно попроще будет. Ну так...если интересно, то и совсем не в тягость будет... Именно благодаря прочитанному я сейчас имею такое мировоззрение....со временем и это отшлифуется... поэтому я не понимаю слово-тратишь. Все идет своим чередом. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Про него написано 2 книги. Все друзья и подруги перечитали, а он Все книги об одном и том же написаны. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Таино
Гость
|
У меня такой проблемы не стоит)) так речь не о проблеме, а о том, что ты даже не замечаешь этого периода, а уменя на это помойка времени. ну или не времени. назови иначе. Чем сдвигал себя? ногами разумеется) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
что ты даже не замечаешь этого периода, а уменя на это помойка времени. и что дало тебе такое замечание? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Таино, когда я только пришла на Ариом, вы с супругой радостно и активно меня троллили.... теперь же вижу "шеф всё пропало"....что случилось то? |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
и что дало тебе такое замечание? какая разница что мне это дает или не дает. чтобы тебе это дало. подумай. или не дало. Ну так...если интересно, то и совсем не в тягость будет... интересно это к жизни относится. Именно благодаря прочитанному я сейчас имею такое мировоззрение....со временем и это отшлифуется... что интересно это память. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
. чтобы тебе это дало. подумай. или не дало. У меня такого нет, следовательно ни прибавки, ни убавки....поэтому я спросила у тебя. интересно это к жизни относится. А ты что то другое собрался тут делать? что интересно это память. Если уж любое вещество оставляет свои следы, то "мысли" тем более. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
интересно это к жизни относится. А ты что то другое собрался тут делать? ты написала. механика. философия и ... вот я и следую названию. то механику, то философию. в данном случае воля наверху. интерес внизу. и то и другое - это память. если принял к исполнению - то зачем воле давить и интересу проявляться? я пишу не для того, что мне хочется с тобой поболтать. а просто составляю дано - для каких то размышлений. если мне приходится произносить решение - то мне то это зачем? я это знаю. а экзаменовать не в моей привычке)) поэтому пошел я взмедитнуть)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я пишу не для того, что мне хочется с тобой поболтать. Со стороны -это выглядит, как поболтать.../1-е внимание/ в 3-м скачиваются паттерны информации....и распакуются они ..потом))) Я смогу лишь отголосками памяти их определить в каких то мгновениях, когда сложится очередной пазл....но это будет позже. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Таино, когда я только пришла на Ариом, вы с супругой радостно и активно меня троллили.... теперь же вижу "шеф всё пропало"....что случилось то? мы никого и ни когда не троллили. у нас в ассортименте слова то этого нет. ну да - типа как на картинке. все у нас прекрасно. ничего не случилось. Со стороны -это выглядит, как поболтать.../1-е внимание/ в первом внимании тишина. звука нет. как тут. тут учатся восприятию. написал - воспринимаешь - изучаешь. в 3-м скачиваются паттерны информации....и распакуются они ..потом))) я тебе вчера говорил как включаются чувства. ну так вот - то, что зовется вниманием на включении чувств - то есть в третьем внимании - прежде чем себя увидеть - сначала себя воспринимают. вряд ли ты назовешь себя паттерном)) и какой то запакованной хренью. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
неудобно. гостем нельзя подправить комментарий. |
|
|