Мааткара
|
И его разговор с представителем другого пути, очевидно, ввернул его Внимание к пути того представителя. Судя по нахождению здесь -другой путь -путь Кастанеды? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
НЕпутиноид
Гость
|
Судя по нахождению здесь -другой путь -путь Кастанеды? Мне всё равно есть ли на этом форуме Ян. Проникся ли он после нашей беседы путем Толтеков или не проникся. Сейчас его бред стал всего лишь более дисциплинированным. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Магия для магов № 37 психопат |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мне всё равно есть ли на этом форуме Ян. вряд ли он сейчас тусит на форумах, у него своя школа же, книги пишет...)))Речь про тебя была ... Сейчас его бред стал всего лишь более дисциплинированным. ..раньше идея, что Земля круглая-тоже считали бредом... ...поэтому -если идеи вообще не приживаются, то просто не твое направление... Мне личное многое созвучно, понятно, знакомо....но не все))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
психопат эмм...там же для магов -написано))) |
|
|
|
|
|
|
НЕпутиноид
Гость
|
вряд ли он сейчас тусит на форумах, у него своя школа же, книги пишет...)) Молодец! Как истинный черный маг разносит намерение летунов и получает от них печеньку. Речь про тебя была ... Он от меня убежал. Когда я продемонстрировал что могу, чтобы он наконец успокоил свое Проговаривание и самовосхваление, он решил не демонстрировать что может он и пожелав мне всего хорошего, в скором времени удалился.. Но уходил уже без короны. раньше идея, что Земля круглая-тоже считали бредом... Если какая-то кучка сектантов и считала так, то это не повод на нее опираться. Почти все человечество всегда знало, что планета - круглая! поэтому -если идеи вообще не приживаются, то просто не твое направление... А зачем мне идеи, если они не могут воплотиться в Явление энергии или ее Движение? Не можешь показать, так значит твоя формула нерабочая! И не надо бегать и кричать, что ты изобрел 1000 формул, и Млечный Путь на конце провертел, если ни одна изобретенная формула не работает. Но они бегают и кричат.. Вот, если ты его так любишь, предложи ему видеосвязь, поставь чашку на стол и скажи, чтобы он описал что нарисовано с обратной стороны Сашки, которую он не видит. ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО, вот пусть покажет. А ты посмотришь кто и куда там дальше Кастанеды пошел. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вот, если ты его так любишь, Это детские мысли ...ревность может быть?...что это было? поставь чашку на стол и скажи, чтобы он описал что нарисовано с обратной стороны чашки, которую он не видит. ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО, вот пусть покажет. А ты посмотришь кто и куда там дальше Кастанеды пошел. ...мне доказательств не нужно.....мне его мысли созвучны, знакомы, я их читала.. и спорила тысячу раз....и обижалась, разочаровывалась ....и снова возврашалась... ....и от тебя не нужно, ибо от тебя, кроме как "я круче" ничего не прозвучало... Почти все человечество всегда знало, что планета - круглая! речь была про форму эллипса... Как истинный черный маг разносит намерение летунов и получает от них печеньку. Ты до сих пор делишь магию на черную и белую?....серьёзно....? |
|
|
|
|
|
|
НЕпутиноид
Гость
|
Это детские мысли ...ревность может быть?...что это было? Я не знаю что у тебя это было, если этот черный маг упоминается такое количество раз. мне доказательств не нужно Ну тогда нет смысла продолжать. Ты до сих пор делишь магию на черную и белую? Никогда так не делил. Мир состоит из светлой и темной энергии. ВСЕ! Светлая энергия может быть разных цветов. Темная всегда одного цвета и куча органических и полуорганисеских существ под нее мимикрирующих. Я могу часами рассказывать, но все это не изменит того, что Темное Море Осознание устроено только так! ТАК! ТААААККК!! И Видящие научились ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО Видения использовать Темное Море и взаимодействовать с ним. Вот я выйду в любом городе и опишу любое здание, его обратную от меня сторону, как оно устроено снаружи. Это будет одним из доказательств того, что я МИР воспринимаю таким какой он есть. А если ты не можешь описать, значит ты понятия не имеешь как он устроен. И все твоё созвучие с какими-то бредогенераторами сложаться только в один путь - твою смерть. Рs: у тебя же есть хоть какое-то чувство Понимания, чтобы чувствовать хоть иногда, что если ты не можешь ничего "эдакого", то ты не знаешь как и что устроено,кроме описаний Науки. И что не тебе говорить как устроен мир. И это не одну тебя касается. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Светлая энергия может быть разных цветов. Темная всегда одного цвета и куча органических и полуорганисеских существ под нее мимикрирующих. Никогда так не делил. Мир состоит из светлой и темной энергии. ну ....а так то да, никогда не делил))) Энергия -одна. Темная-светлая - лишь восприятие .... И что не тебе говорить как устроен мир. И это не одну тебя касается. Ну так и расскажи нам ...несмышленным, как устроен мир....послушаю с интересом....... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕпутиноид
Гость
|
Ну так и расскажи нам ...несмышленным, как устроен мир....послушаю с интересом..... В твоём случае этого мало. И вот почему: ну ....а так то да, никогда не делил))) Не делил на чёрную и белую магию. Делил вот на это: состоит из светлой и темной энергии Ты не находишь здесь разницы. Для тебя все это одно и тоже. Т.е. сейчас внимание!! Твоего-внимания-не-хватает-чтобы-заметить-разницу. Человеку имеющему такое внимание не рассказывают устройство вселенной. Он все равно до Описания не дотянутся. Темная-светлая - лишь восприятие . Всего лишь?? Ммм.. как все просто, оказывается. Давай сделаем так, простая девочка.. скоро мы закончим делать Магические Пассы, и человек 5, одновременно, войдет в Сновидение через зелёное Пятно с открытыми глазами. Всего лишь сделаем это, простая девочка. Ну что, погнали? Там и расскажу |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты не находишь здесь разницы. Для тебя все это одно и тоже. Так я и не делю))) Человеку имеющему такое внимание не рассказывают устройство вселенной. Он все равно до Описания не дотянутся. Слив засчитан))) скоро мы закончим делать Магические Пассы, и человек 5, одновременно, войдет в Сновидение через зелёное Пятно с открытыми глазами. Всего лишь сделаем это, простая девочка. Ну что, погнали? Там и расскажу тюю.....сектант чтоль? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕпутиноид
Гость
|
Вообщем так. Разговоры о магии мы заканчиваем. У тебя найдется много достойных тебе собеседников. Потом, несколько лет спустя, стоя внутри квартиры на высоком этаже, одна, без детей и мужа, ты кое что поймёшь. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вообщем так. Разговоры о магии мы заканчиваем. ..эмм....что то пошло не так? Ты точно все пассы пральна сделал? |
|
|
|
|
|
|
|