Мааткара
|
Откуда ты знаешь, что я затяну? Ты меня не с кем не путаешь? ....но ты же не просто гулял по сети и вдруг набрел на этот форум?...ты тут был уже.... Скорее всего ты под своим напором скрываешь естественную женскую слабость, которая по сути является силой. вот скажи, тебе вдруг захотелось меня защитить?..нет)))...так и причем тут тогда женская сила в слабости? Но ты явно не бой-баба. нет, не бой-баба...слабая женщина))) А что так... жизнь заставила? Не поняла вопроса -заставила что? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Но мой опыт подсказывает, что инфа это просто инфа, чаще всего бесполезна, и кроме того, захламляет и без того захламленный мыслительный аппарат. может и захламлять....а может и структурировать... Например -грипп -как программа, что можешь сказать? Как быстро вылечиться.....и в чем просадка была? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
dark
Гость
|
ты тут был уже.... Нет. Только недавно. Пока не понял о чем вообще этот форум. заставила что? Быть напористой. Например -грипп -как программа, что можешь сказать? Грипп - не программа, а вирус, живущий по своим программам, пока людьми мало исследованным. Это микромир, невидимый, и законы которого трудно поддаются исследованию с точки зрения человеческой логики, поскольку в микромире своя логика от привычной и понятной нам, человекам. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Быть напористой. Не напористая, а имею своё мнение))) Нет. Только недавно. Пока не понял о чем вообще этот форум. На тебя похожие....иногда пытаются пообщаться на высокие темы....но не выдерживают..... Грипп - не программа, а вирус, живущий по своим программам, пока людьми мало исследованным. Это микромир, невидимый, и законы которого трудно поддаются исследованию с точки зрения человеческой логики, поскольку в микромире своя логика от привычной и понятной нам, человекам. ..всё понятно.... |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
..всё понятно.... Что именно понятно? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
dark, даже и не знаю, как тебе сказать..об этом..... |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
даже и не знаю, как тебе сказать..об этом..... Говори как есть у тебя и не ошибешься. Я не знаю, что такое грипп, поскольку, как сказал, это микромир, живущий по еще пока малопонятным человечеству законам и логике. Пытаются исследовать. Может что то и откопают. Но пока лишь версии, теории, предположения и пр. Тоже самое касается и макромира. Более менее исследованы ближайшие слои микро и макро миров, да и то не полностью. А повоображать что есть что и как работает можно, и в принципе не вредно, а местами может быть и полезно, т.к. тяга к непознанному, накопленные ранне знания, творческое воображение и др. вело человечество по пути научно-технического прогресса и познания сути человека и окружающего его мира. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я не знаю, что такое грипп, поскольку, как сказал, это микромир, живущий по еще пока малопонятным человечеству законам и логике. Пытаются исследовать. Может что то и откопают. Но пока лишь версии, теории, предположения и пр. Тоже самое касается и макромира. Более менее исследованы ближайшие слои микро и макро миров, да и то не полностью. А повоображать что есть что и как работает можно, и в принципе не вредно, а местами может быть и полезно, т.к. тяга к непознанному, накопленные ранне знания, творческое воображение и др. вело человечество по пути научно-технического прогресса и познания сути человека и окружающего его мира. ...да ты ж мой хорош.......ты же как мамонт....на этом форуме адекватность среди всей этой....неадекватности и шизофрении)))В Красную книгу занесите.... А чем ты увлекаешься-интересуешься? |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
А чем ты увлекаешься-интересуешься? Многим, включая вопросы, перечисленные в теме. ...да ты ж мой хорош... Ой... я стесняюсь, когда мне так девушки говорят |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
перечисленные в теме. во всей теме? Ой... я стесняюсь, когда мне так девушки говорят что.... таки и уши покраснели?...хорошо, не буду больше..... Но....меня не покидает ощущение знакомости "энергетики"....мышления.....тех же орфографических ошибок.... надеюсь, это не паранойя...))) |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
адекватность среди всей этой....неадекватности и шизофрении Как мне видится, среди эзотериков мало адекватности. К сожалению (хотя может это так и нужно), правильный позыв к поиску трудно постижимого многих уводит в сторону еще большего воображения и фантазий. По моим наблюдениям, виной всему то, что иногда называют "гордыней". То есть человеки полагаются исключительно на себя и свою мнимую разумность, считая, что "сами с усами". Тогда как стать более разумным и осознанным нельзя без реальной поддержки более разумных и сознанных. Реально таковых, а не называющих себя ими. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Современные эзотерики стали больше шизотериками. Т.е да....ушли в свою придуманную реальность, где любая всплывшая фантазия принимается за инсайт.....и они реально верят в это. Наблюдать за этим ...грустно.....Гордыня ли тому причина?...возможно....но ещё неуёмное стремление к чудесам, собственной исключительности ....и даже избранности.... стремясь к цели чел попросту забывает про себя. Тогда как стать более разумным и осознанным нельзя без реальной поддержки более разумных и сознанных. Реально таковых, а не называющих себя ими. ...только где их взять то...уже давно не попадались))) |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
стремясь к цели чел попросту забывает про себя. Так и вся проблема в том, что эзотерики в подавляющем большинстве случаев не понимают, к чему именно стремятся. Не знают, чего хотят на самом деле. В основном свое подменяется чужими целями, вычитанными из книжек или услышанными от авторитетных на их взгляд людей. Хотя вроде большинство ищущих нипоймичего люди достаточно зрелые и съевшие в эзотерических теориях не один фунт соли. ...только где их взять то...уже давно не попадались Я думаю, что не надо брать. Понимание собственных "нищеты духа" и "тотальной глупости" плюс правильная постановка намерения выведет туда, куда нужно и на тех, кто необходим. Проблема в том, что мало кто готов признаться (осознать) собственную тотальность глупости, нищету духа и необходимости помощи. То есть большинство "сами с усами". Ты ведь тоже грешишь этим... Признавайся! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Так и вся проблема в том, что эзотерики в подавляющем большинстве случаев не понимают, к чему именно стремятся. Не понимают, что эзотерика призвана соединять науку с мистикой, объясняя её....а что в результате видим ? Все пытаются...учить, причем не своими пониманиями, а как правильно ты заметил-вычитанным...но ещё хуже, когда они это вычитанное принимают за своё, даже не помня и отрицая, что это где это взяли.... Ты ведь тоже грешишь этим... Признавайся! ...чем именно, глупостью....или непризнанием? |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
...чем именно, глупостью....или непризнанием? Тем, что типа "сама с усами", что в свою очередь связано с трудностью признания. |
|
|
|
|
|
|
|