Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
(выбрала из темы -там мои посты трут) опять навет насколько я знаю - Винди не удалил ни одного чужого поста он специализируется на удалении своих |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
опять навет ...у меня на эту тему четкое табу....как и на любую другую, где обозначен модератор. Спроста чтоль? Видимо предупреждали... Любит у нас народец хоть в малом, но почувствовать себя наместником |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
takvok
Новичок
|
Афигеть ...до меня не доходила эта простейшая вещь))) Все думала-ну в чем корни интереса....а тут -дофамин, гормон радости....все просто)))
Да, но что первично, сдвиг ТС или проявление нейромедиаторов. Возможно, одновременно. |
|
|
|
Это только мое мнение на сегодня.
|
|
|
Мир
Гость
|
Первична Воля. На свете есть покой и воля.
Это Пушкин сказал. Нейромедиаторы - это уже химия. Внутренний процесс. |
|
|
|
|
|
|
takvok
Новичок
|
Первична Воля.
Воля может возникнуть рефлекторно, а может по привычке, а может осознано в результате намерения. Получается первичны обстоятельства. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Объективно, да, обстоятельства.
Обстоятельства , как детерминанта процесса.
Мне сложно формулировать. Я не писатель). |
|
|
|
|
|
|
takvok
Новичок
|
детерминанта процесса При этом, будучи в системе, тоже генерим обстоятельства, для себя и других. Хочешь не хочешь, являемся миротворцами, в смысле творим мир. Тут уместно направление генерации, не все хотелки исполняются, приходится «химичить») |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Воля может возникнуть рефлекторно а может вообще ветром надуть, или с крыши по башке |
|
|
|
|
|
|
takvok
Новичок
|
приходится «химичить» Из всех парадоксов жизни, больше всего меня удивляет сила молитвы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Из всех парадоксов жизни, больше всего меня удивляет сила молитвы. парадокс в другом в том, что кто-то считает, будто в молитве есть сила |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Корнак , а Вы так не считаете? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
молилась ли ты на ночь, Дездемона? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак , а Вы так не считаете? я только шекеля считаю |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
В Псково- Печерском монастыре жил Крестьянкин.
Он почти наш современник. В молодости был бухгалтером прошёл через тюрьму. Его хотят сейчас канонизировать, обычно это всегда после ухода в мир иной с такими людьми происходит.
К нему сам Путин приезжал, но их разговор остался тайной.
Есть сила у молитвы, есть точно. |
|
|
|
|
|
|
viejo mago
Гость
|
Путь верующего - это скучновато для нашего времени и неэффективно |
|