Мир
Гость
|
По Даниилу Андрееву почти.
Я не знаю..
Нам сюда отправили зачем то).
И нужно жить. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Но если будущее этого мира за квадробероми, то лучше умереть). |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Евгений Геннадьевич, у Вас странная манера общения..
Вы как бы в кустах всегда..
Не отвечаете сразу. Держите паузу).
Мой вопрос был к Вам. Вы не ответили.
Ждите ответа типа). У меня другая скорость.
|
|
|
|
|
|
|
takvok
Новичок
|
Для меня не важно, у меня кроме меня никого нет) тогда сам и будешь исполнять собственные намерения... У меня другое мнение, намерение – это правильно оформленная хотелка. А исполнится всё равно, что должно. «Если хочешь рассмешить Бога, поделись с ним своими планами») Существует мнение, что судишь себя ты сам...и от этого такой суд беспощаден и всепронизывающ, т.к свои поступки ты помнишь и знаешь, от себя ничего не сокрыть, в том числе и мотивы. И приговор сам себе не отменить. Анекдот вспомнился: Показывает чёрт ад, а там всё классно, весело, всё есть. «А нам на земле рассказывали, ужасы про ад», Чёрт: «Не, глупости вам рассказывали, здесь всё иначе». «А нет же, вон кучка людей в кипящем чане, значит правильно рассказывали». Чёрт: «А на этих не обращай внимание, это верующие, они сами попросили») |
|
|
|
Это только мое мнение на сегодня.
|
|
|
takvok
Новичок
|
По поводу ответственности, мне не понятно. Отвечать за что-то, оправдываться? Отвечать за свои выборы. Не какой то Коля виноват Да, но почему? В садике воспитывали, в школе поучали, это из-за таких как он у меня такое мировоззрение сложилось. А теперь мне еще и оправдываться) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Анекдот вспомнился: Показывает чёрт ад, а там всё классно, весело, всё есть. «А нам на земле рассказывали, ужасы про ад», Чёрт: «Не, глупости вам рассказывали, здесь всё иначе». «А нет же, вон кучка людей в кипящем чане, значит правильно рассказывали». Чёрт: «А на этих не обращай внимание, это верующие, они сами попросили») .....у нас народ умеет пошутить))) Да, но почему? В садике воспитывали, в школе поучали, это из-за таких как он у меня такое мировоззрение сложилось. А теперь мне еще и оправдываться) Так то можно и родителей прижать....-чего они тебя таким родили? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
takvok
Новичок
|
Так то можно и родителей прижать....-чего они тебя таким родили? Да, «Родителей не выбирают», но и «Сын за отца не отвечает» |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да, «Родителей не выбирают», но и «Сын за отца не отвечает» Ну и подытожим -к чему все таки пришли то? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
намерение – это правильно оформленная хотелка. что значит правильно..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
«Если хочешь рассмешить Бога, поделись с ним своими планами») одни бога смешат другие радуют а иные огорчают... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
«Родителей не выбирают», кто тебе это сказал..? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
«Сын за отца не отвечает» это смотря какой сын и какой отец... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
-к чему все таки пришли то? итоги подводить ещё рано... |
|
|
|
|
|
|
takvok
Новичок
|
намерение – это правильно оформленная хотелка. что значит правильно..? Пересказать всё про намерение? Нее, сам перечитывай Кастанеду) кто тебе это сказал..?
Вот тут придется подождать, перепросмотр штука не быстрая) -к чему все таки пришли то?
Почему тянет поговорить? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Почему тянет поговорить? Инфа не должна просто ...лежать, она требует постоянных сравнений, что то отбросишь, что то возьмешь ...лишь для ....себя "нужное"... Никакой "лакмусовой бумажки" нет, чтобы проверить на истинность, а "взглядов" полно.....поэтому ...чуйка...интуиция))) Ну и... Наверное замечал, что когда выговорился -как то все более *уструктурировалось в "голове"...и место для свежего появилось))) |
|
|
|
|
|
|
|