Мааткара
|
да. а кто мог быть еще? я не особо помню Этну....только то, ч то в паре вы оч старательно ..троллили))) Она тоже не может зайти? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Сами диалоги не похожи на привычный шум в инете). Когда в волне унисон, там увы...нет развития...... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
я не особо помню Этну....только то, ч то в паре вы оч старательно ..троллили))) Она тоже не может зайти? мы никогда не занимались троллингом. честно говоря, я не знаю даже значения этого слова. многое прошло мимо меня. да, она тоже не может зайти. может сбой по вновь прибывшим?) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мааткара, развития для кого?
У каждого своя первоначальная планка и индивидуальное развитие).
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, подтверждаю).
Этна никогда никого не троллила.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, развития для кого? для каждого.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Этна никогда никого не троллила. Они меня на пару троллили в начале моего прихода....а я злопамятная, отомщу, сама не замечу как... |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мааткара, я не особо в курсе, что меж вами было давным- давно, давным- давно...
Я сейчас беру только то, что мне нужно и для развития в том числе). |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да, она тоже не может зайти. может сбой по вновь прибывшим?) Вы с одного ай пи заходите? Есть другой оператор, мобильный к примеру? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
троллинг это создание препятствий для нормального общения. вот, прочитал, что под эьим подразумевается. но если у меня грамота хромает, то у Этны с этим все впорядке. не знаю, где тут троллинг, мы никого не оскорбляли, ни с кем на иностранном языке не разговаривали.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Вы с одного ай пи заходите? я не знаю, что такое ай пи конкретно. если это какой то адрес компа, то не с одного. у меня свои, у нее свои. я скорее земледелец, нежели компьютерщик. чтобы отвечать на твои вопросы, мне по ходу придется изучать предмет. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Есть другой оператор, мобильный к примеру? телефоны разумеется есть. я писал - что не с компа - не с телефона не удается зайти. Мааткара, если это намеренная блокировка - то и пусть) если нет - поправят и хорошо. интеллект у меня не от того - ни от другого не будоражит. так что - тут как будет. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
если это намеренная блокировка - то и пусть) е я услышала тебя, но это вряд ли.... У вас роутер/модем один на всех же? ....а на телефоне обычно мобильный оператор, если не подключен домашний вай-фай. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я сегодня тоже не сразу открыла форум....а потом и авторизоваться не получилось...спустя время все восстановилось. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
))) раздача с телефонов. в другом пока нет нужды. все работает от них. |
|
|
|
|
|