Ка.
Пользователь

|
Красная Книга Юнга так же называется Новой Книгой. согласно механики это новозаветная история. точнее - завет к ней. личное. личное комментировать не стоит. отрывать куски мяса как мошка от чужого тела - занятие приносящее только вред. можно говорить о механике процесса. но не о том, как его видит другой. сознание этого не допустит. оно лишено образного мышления. но есть ли оно - сознание? или вместо него только образование? |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
"Не жадничайте, поглощая плоды чужих земель. Вы знаете, что вы сами плодородный акр, рождающий все, полезное для вас?" " Вы ищете путь лишь в видимостях, вы изучаете книги и прислушиваетесь ко всяким мнениям. Что в этом хорошего?" |
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
не знаю я. я раньше что читал - ни хрена не понимал. но все равно читал )) и снова ничего не понимал. поэтому впадание в гипноз меня обошло стороной. потом я окончательно признал, что ни хрена не понимаю. и отказался от всего. вот тут то и началось )) образование это не знание. хуже (чем у вас) дело обстоит только у так называемых учителей. их сон гораздо более плотен. а тщеславие зашкаливает. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
барахла на тот свет можно приготовить кучу - но что с ним делать?)) |
|
|
|
|
|
|
takvok
Пользователь

|
Какой смысл в знании вещей без гормонов счастья. Наоборот тоже плохо) |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
Какой смысл в знании вещей без гормонов счастья. Наоборот тоже плохо смысл не имеет цвета. поэтому каким то он быть не может. не это ли счастье? - а какая она, река нирваны? - никакая, засмеялся медитатор. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
смысл не имеет цвета. поэтому каким то он быть не может. у смысла два канона. какгьюр и такгьюр ) Тибетское фэнтази и состоит из двух этих канонов. собрание слов. бывают исключения. когда садхаки стырят краску у админа и красят буковки. и читают между строк (не попадают в смысл) )) https://vk.com/audio455515147_456239052_26d3cabebed6d0f0be |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
"Дух глубин заставил меня сказать это, и в то же время подвергнуться этому, ведь я не ожидал этого." |
|
|
|
|
|
|
takvok
Пользователь

|
Какой смысл в знании вещей без гормонов счастья. Наоборот тоже плохо смысл не имеет цвета. поэтому каким то он быть не может. не это ли счастье? Какой? В смысле полезный - бесполезный) |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
если хочешь кончить - надо дрочить себе. а не товарищу. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
"Все что случается снаружи уже было.
Таким образом если кто либо рассматривает события снаружи то видит только то что уже было, и это всегда одно и тоже. Но если кто либо смотрит внутрь, то он знает что все ново..."
технически - да. но нужно составить в одно кучу деталей. книжки пишут для себя - чтобы потом приблизиться к сутратме. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
технически - да. но нужно составить в одно кучу деталей. и тогда первое станет памятью для второго. или ознакомлением с первым до того, как оно произойдет. в общем тут есть чего покрутить. но стоит расслоиться и снова даладон )) |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
созерцание начинается с Безмолвия. им оно и заканчивается. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
"Тогда дух глубин подошел ко мне и сказал такие слова: "Высочайшая правда одна и такая же как абсурд." Это утверждение спасло меня, и как дождь после долгой жары, это смыло все во мне что было слишком напряжено."
мадхъямака прасангика. сведение всего к абсурду. но это к слову. а по тексту книги - ну пока остается только листать. там только личный бурелом Юнга - который не имеет какого то отношения к кому либо. все было бы проще - будь осознанность в теле. |
|
|
|
|
|
|
|