Постнагуализм
22 ноября 2024, 06:16:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ПостНагуализм - Что с тобой???  (Прочитано 5229 раз)
manowar
Гость
« Ответ #15 : 26 ноября 2011, 11:08:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ОЕ вы не задумывались почему все курьеры так хотят покомандовать другими? ;D
manowar
Гость
« Ответ #16 : 26 ноября 2011, 11:11:52 »

А обо мне не думай!
Как раз таки о ком бы я не хотел так это об Оме слишком много чести для простого эзотерика что б о нем говорить на форуме  воинов (если это все еще воинский форум)
а о Вас так сам бог сила велит ;D
Верни Корнака7Верни Корнака7Верни Корнака7Верни Корнака7
Oleo tuo
Гость
« Ответ #17 : 26 ноября 2011, 11:29:35 »

manowar,
Еще рано                                                          
Еще рано                                                                                      
Еще рано                                                                                                                    
Oleo tuo
Гость
« Ответ #18 : 26 ноября 2011, 11:37:14 »

слишком много чести для простого эзотерика что б о нем говорить на форуме  воинов
это тебе сам Дон Хуан так о нем отозвался или это твоя человеческая оценка?
Если твоя, то почему ты так непоколебимо уверен в её верности? У тебя не возникает сомнений в том, что ведь ты можешь и ошибаться... ты уверен что налет личностного отношения не скорректировал твой взгляд на Ома?
Уверен, что не обиды чем-то задетого ЧСВ выстраивают суждения?
Проверял ли свое мнение как-то более объективно?
Уличал ли Ома в каких-то очевидных несуразицах, говорящих о его отсутствии опыта в какой либо сфере в которой ТЫ специалист и мастер?
Или это тебе воладор напевает "личностные характеристики" - что что ему ближе всего на свете.
manowar
Гость
« Ответ #19 : 26 ноября 2011, 11:51:56 »

слишком много чести для простого эзотерика что б о нем говорить на форуме  воинов
это тебе сам Дон Хуан так о нем отозвался или это твоя человеческая оценка?
Если твоя, то почему ты так непоколебимо уверен в её верности? У тебя не возникает сомнений в том, что ведь ты можешь и ошибаться... ты уверен что налет личностного отношения не скорректировал твой взгляд на Ома?
Уверен, что не обиды чем-то задетого ЧСВ выстраивают суждения?
Проверял ли свое мнение как-то более объективно?
Уличал ли Ома в каких-то очевидных несуразицах, говорящих о его отсутствии опыта в какой либо сфере в которой ТЫ специалист и мастер?
Или это тебе воладор напевает "личностные характеристики" - что что ему ближе всего на свете.
Ну вот вот это уже лучше ;D ;D давай давай выскажись станет легче
Нет главный Специалист это ты а Ом твой мастер, Ты бы не поленился почитать самого Ома мож вопросы учителю возникли бы о несуразице, я сам не читал но того что увидел мне хватило, а если хотя бы прочел то что я писал выше, может другие вопросы бы ставил. Понятие Воин гораздо шире чем нагуализм так он не нагулист, и не воин тем более, и так как Вы тоже этого не видите Вы тоже не воин. Это очень в духе Ома не замечать того что не нравится и отвечать на что хочу
manowar
Гость
« Ответ #20 : 26 ноября 2011, 11:53:10 »

убей в себе воладора! )))

Это что Ваш последний аргумент?
manowar
Гость
« Ответ #21 : 26 ноября 2011, 11:55:27 »

Цитата:
Великого мессии Ома который связно ответить не может на простые вопросы, слизал все у КК нафантазировал про "нагуаль-нагуаля" и прочий бред. И еще говорит:
Цитата:
если вам интересны мои термины то мы можем о них поговорить

ОЕ Вы лажаетесь на каждом шагу,
Так что такое Нагуаль нагуаля? Специалист ОЕ ?
manowar
Гость
« Ответ #22 : 26 ноября 2011, 12:06:48 »

Кстати Ом здесь зареген ничто не мешает ему просто спросить у меня, или что то предьявить, но он этого не сделает потому как вам с Омом пока не удалось превратить этот форум в такое же стадо как у него, где все работают по команде фас! И здесь его никто морально не поддержит ;)
Oleo tuo
Гость
« Ответ #23 : 26 ноября 2011, 12:21:59 »

manowar, тебя Корнак кусал? ответь! ты становишься очень похожим на него, 4 сообщения в ответ. И все невнятные. Какое тебе дело до других. Почему ты веришь каким-то догадкам и голословным утверждениям тех, кто слепее кротов и настолько же беспомощнее как сталкеры?
Выманиваешь меня на пустой  летунский базар? греешься чужой энергией?  Боюсь что должен буду это очень скоро прекратить.
Кстати Ом здесь зареген ничто не мешает ему просто спросить у меня, или что то предьявить
Ну что ты такое пишешь?
сам подумай - ведь ты ему точно и нахрен не нужен. Ни спрашивать что-то у тебя ни доказывать тебе что-то он никогда не станет.
тебя учат и учат - отвянь! пошли нас нахуй и займись делом.
manowar
Гость
« Ответ #24 : 26 ноября 2011, 12:27:19 »

И все невнятные.
Неее как Корень Вам все разжевывать я меня нет настроение) Вы дурака включаете или в правду не понимаете?
Почему ты веришь каким-то догадкам и голословным утверждениям тех, кто слепее кротов и настолько же беспомощнее как сталкеры?
Это о ком вы щас я высказывал свое мнение и только

Боюсь что должен буду это очень скоро прекратить.
О у нас опять счет пошел уже ДВА ?
боюсь Вы опять словарнулись :P

manowar
Гость
« Ответ #25 : 26 ноября 2011, 13:10:26 »

Понять хочу что вы за человек такой, у которого нет своей позиции, нет своего мнения, все что есть так это перевертыш, которого почему то задевает когда его не слушают детишки в его детском саду
Пожалуй почти все сказал,
Будут вопросы обращайтесь ОЕ будем дружить :D
Al1
Гость
« Ответ #26 : 26 ноября 2011, 15:53:33 »

Не знаю насколько удар получился для него эффективным, но картину мира он у него точно изменил. (для Корнака реальное то - лишиться возможности строчить по двадцать сообщений в день)
Не дождетесь! ;D
Из подписи Корнака:
Цитата:
Oleo tuo
Гость
« Ответ #27 : 26 ноября 2011, 16:01:59 »

Не дождетесь!  
Из подписи Корнака:
о ужас! пропал дом Квантовой магии...

Вообще-то я конечно предполагал с самого начал патологию. но тактично об этом не упоминал. Теперь со всей очевидностью это доказано. У него острая форма словесной диареи. И если тут он объяснял свою гиперактивность стремлением оживить диалог и все кричал, что форум умирает... то непонятно зачем он на новом форуме, где его никто почти не знает уже сегодня зарегистрировавшись настрочил 14 сообщений. при этом заявив что будет говорить с участником Не Знаю , да лучше самим прочитать:
Цитата:
Если никто не против, я тут с Незнайкой немного поболтаю. Остальным мне сказать нечего. Так что на реплики отвечать не обещаю. Во мне не нужно видеть ни нового гуру, как некоторые пытались увидеть в Незнайке, ни последователя Незнайки, а лучше всего вообще меня не видеть, или сделать вид, что меня не видно. Потому как идеи, которые я здесь буду выкладывать не отвечают мировоззрению большинства и в моих планах нет никаких целей менять эти мировоззрения. Я здесь разговариваю только с Незнайкой. Надеюсь никаких правил я этим не нарушу. Предлагать не комментировать мои посты я не стану, но и большого смысла для обеих сторон не вижу.
Присутствия Незнайки для разговора с ним мне не требуется.

Я подчеркнул наиболее прикольные свидетельства его всё усугубляющейся психопаталогии....
но когда я начинаю думать об этом мне становится его нестерпимо жаль.  :'(
« Последнее редактирование: 26 ноября 2011, 16:47:16 от Oleo tuo » Записан
manowar
Гость
« Ответ #28 : 26 ноября 2011, 16:43:04 »

Я подчеркнул наиболее прикольные свидетельства его всё усугубляющейся психопаталогии....
Слушайте у Вас просто болезнь какаято наверное Корнакизмом называется? он ушел а вы все никак успокоится не можете теперь попробуйте как он с Омом делал перенести сюда все его сообщения и проанализировать их ;D
Без Корня тока о сексе и говорим ;)
manowar
Гость
« Ответ #29 : 28 ноября 2011, 20:43:03 »

Мне вчера удалось зато в небольшом зале сместить у всех (человек 20-ти)  ТС.
Собственно все идет к тому что воинский форум вырождается первые признаки слабоумия уже очевидны!!! Не случайно вам нравится форум Ома там такое спокойно прокатывает, можно про абстрактные ядра как яйца висящие и тому подобное, ОЕ вы всех за дураков держите? Скажите пожалуйста великий учитель Карлос никому не сдвигал ТС у него на это не было ЛС (не припомню что бы его ученики о таком говорили, а Вы у нас не признанный гений?
Вероятно продолжение будет так: Вы признаете все что ОЕ вселикий и всемогущий Нагуаль !0 зубчатый и он вас тогда сдвинет в позицию старческого слабоумия.  :D :D Готовьтесь воены, уверен деньги брать не будет ;D не к лицу это нагвалям!
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.