Не дождетесь!
Из подписи Корнака:
о ужас! пропал дом Квантовой магии...
Вообще-то я конечно предполагал с самого начал патологию. но тактично об этом не упоминал. Теперь со всей очевидностью это доказано. У него острая форма словесной диареи. И если тут он объяснял свою гиперактивность стремлением оживить диалог и все кричал, что форум умирает... то непонятно зачем он на новом форуме, где его никто почти не знает уже сегодня зарегистрировавшись настрочил 14 сообщений. при этом заявив что будет говорить с участником Не Знаю , да лучше самим прочитать:
Если никто не против, я тут с Незнайкой немного поболтаю. Остальным мне сказать нечего. Так что на реплики отвечать не обещаю. Во мне не нужно видеть ни нового гуру, как некоторые пытались увидеть в Незнайке, ни последователя Незнайки, а лучше всего вообще меня не видеть, или сделать вид, что меня не видно. Потому как идеи, которые я здесь буду выкладывать не отвечают мировоззрению большинства и в моих планах нет никаких целей менять эти мировоззрения. Я здесь разговариваю только с Незнайкой. Надеюсь никаких правил я этим не нарушу. Предлагать не комментировать мои посты я не стану, но и большого смысла для обеих сторон не вижу.
Присутствия Незнайки для разговора с ним мне не требуется.
Я подчеркнул наиболее прикольные свидетельства его всё усугубляющейся психопаталогии....
но когда я начинаю думать об этом мне становится его нестерпимо жаль.