manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 26 ноября 2011, 14:43:45 » |
|
Ну правильно, когда не кончаешь сексуальная энергия не теряется. по моим наблюдениям все равно теряется но меньше Лично я для детей Африки стараюсь Спаси Корнака нахрен тебе дети из африки |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #16 : 26 ноября 2011, 14:44:44 » |
|
По части воздержаний хочу добавить: Помогает уддияна, когда припрет... говорят, приседания еще. Способствует длительная ходьба. А голодовка вобще отшибает иногда всякое влечение! |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #17 : 26 ноября 2011, 14:45:31 » |
|
по моим наблюдениям все равно теряется но меньше По моим увеличивается от секса, от мастурбации просто ничего не теряется. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #18 : 26 ноября 2011, 14:47:43 » |
|
Ровность-это невозмутимость, незатрагиваемость внешними событиями Я же спросил что конкретно испытываешь, ты вообще различаешь переживания? |
|
|
|
|
|
|
settle
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 26 ноября 2011, 14:54:17 » |
|
Просьба людей имеющий подобный опыт , поделится им. Также прошу форумных троллей избавить нас от своих глубокомысленных умственных заключений , не основанных на личном опыте , либо опыте ваших знакомых. Ваши высказывания будут игнорироваться. zibayt, скажите мне, пожалуйста, хотя бы сколько вам лет? Еще лучше, если бы вы мне рассказали, сколько лет занимаетесь сексом, ананизмом сколько лет занимались, с какой активностью; какой предпочитаете секс? Вообще о вашем сексе как можно больше информации, я серьезно! Я это не для того, чтобы над вами посмеяться, а что дать вам совет или даже руководство к действию по перераспределению сексуальной энергии. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 26 ноября 2011, 15:05:32 » |
|
для нашего существования . И как ее обойти , или преодолеть Ибо уже на 5 день трудно сохранять концентрацию , и ни о каких практиках речи уже не идет. Просьба людей имеющий подобный опыт , поделится им. Знаешь, не хотелось бы тебя разочаровывать. Но ты. верно, помнишь молитву магов? прочитай её еще раз внимательно: Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не цепляюсь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я буду видеть. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легким сердцем. Я мимо Орла проскользну, чтобы снова стать свободным.ты ведь сознательно пошел по пути магии? Перешагнув границу по своей воле. Со всей неминуемостью это должно тебя привести ко всем итогам выраженным в этой молитве. У тебя ничего не останется. ты будешь в полном одиночестве, обстоятельства и Сила, которой ты отдан об этом позаботятся. У тебя есть еще спасение, если ты Д.горшок. Но судя по всему ты не он. так что не парься а безупречно принимай то, что у тебя есть на сегодняшний день. очень скоро у тебя может ничего из этого не быть. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #21 : 26 ноября 2011, 15:16:12 » |
|
В решении о воздержании очень важно, на мой взгляд, накопить чувство готовности! "Расслабиться" можно перед воздержанием так, чтоб от мыслей о сексе тошнило. А затем принять твердое, жесткое решение не кончать и не поддерживать возбуждение никаким образом. Твердое и однозначное "нет" сексуальным раздражителям! Это значит, что не стоит осмысливать раздражители как сексуальные, даже если их приходится наблюдать. Может показаться сложным, но эта установка легко исполняется практически. Вобщем, то, что я описываю, относится к решениям. Особая сложность состоит в том, что после некоторого периода(когда зависимость преодолена), нужно снять все запреты и установки и принять свободное решение. (как и с курением или алкоголем) В моем случае в этот момент биология победила почему-то. Даже засомневался, что стоит снимать запреты в этом направлении... Но, думаю, нужен просто более длительный срок жесткого воздержания перед свободным решением о целибате. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #22 : 26 ноября 2011, 15:21:44 » |
|
как и с курением или алкоголем Курение и алкоголь разрушают здоровье, а сексуальность тут причём? |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 26 ноября 2011, 15:30:16 » |
|
zibayt, есть один опасный момент о котором я должен упомянуть. сказав тебе, что бы ты принимал свою жену и секс с безупречностью и благодарностью как дар Силы, что правит твоей судьбой не нужно забывать что путь по кторому ты пошел (нагвализм) предполагает полное разрушение социальности в итоге и замены её волей мага. так что все кто будет на этом пути помехой Духу будут им так же безжалостно убираться. ты должен быть к этому готов и упреждать императивное вмешательство духа своими решениями. тут тебе в помощь твоя интуиция и все то, что ты приобретешь на пути воина. Ты должен опасаться имеративного вмешательства Духа, потому что оно может оказаться совершенно безжалостным к твоим близким. смотри на знаки и следуй им. лучше чувствовать и предугадывать следующие ходы не добиваясь крайностей, чтобы тебя швырнули обстоятельства грубо и неумолимо. береги своих ближних не делай их помехой и заложниками твоего пути. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #24 : 26 ноября 2011, 15:32:15 » |
|
Курение и алкоголь разрушают здоровье, а сексуальность тут причём?
Стратегия избавления от привычки та же. И не спрашивай больше о причинах добровольного воздержания, пожалуйста! А то мне стыдно перед zibayt за свои ответы в этом напрвлении. Все равно это личное (причины, а не стратегия). Тебе это не по нутру, очевидно. И это понятная позиция(не сомневаюсь, что обоснованная). Oleo tuo, спасибо! береги своих ближних не делай их помехой и заложниками твоего пути.
Это в точку! Лучше отвязываться внутри, чем наблюдать, как грубо "убирают" объект привязанности, в частности. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #25 : 26 ноября 2011, 15:34:09 » |
|
Стратегия избавления от привычки та же А от привычки дышать не хочешь избавиться? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #26 : 26 ноября 2011, 15:46:43 » |
|
А от привычки дышать не хочешь избавиться?
Хочу. А также и от привычки есть и пить. Я серьезно, без шуток. Но, это мой последний ответ на твои вопросы не по теме методов трансформации сексуальной энергии. Извини уж... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #27 : 26 ноября 2011, 15:52:07 » |
|
считаю бодхи мудачком, который оправдывает свою педофилию Педофилия - это изнасилование детей, а Бодхи хоть одного ребёнка изнасиловал? Он вообще-то говорит о том, что запрещать детям заниматься сексом, когда они этого хотят является насилием, разницу чувствуешь? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #28 : 26 ноября 2011, 16:10:22 » |
|
Суть от этого не меняется. Какая суть, по-твоему изнасилование и секс по обоюдному желанию одно и то же? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #29 : 26 ноября 2011, 16:25:12 » |
|
ты так и не рассказал почему 50-летней свинье спать с детьми (по обоюдному согласию разумеется) это безупречно, а наоборот-нет Как это наоборот, детям с спать с 50-летней свиньёй? |
|
|
|
|
|
|
|