Для меня речь идет не только о сексуальной энергии, но и о похоти вцелом. Не хочу быть похотливым воином, не по нутру мне это... вот и все. Хочу быть чистым, свободным от одержимости сексом.
золотые слова - однозначно в копилку!!!
zibayt тут очень жирные троли, на корм хохлам их )))
тему ты поднял действительно важную, но как понимаешь опыта мало у кого есть своего, так собрались поговорить о том о сём. Жалко модера нет хорошего почистить тему и форум. На этом ныть закончим и к делу!
Поделюсь своим, что есть. Я так же, уже что не перепробовал, токо, хаха. У меня кстати после всего что пережил вызывается только дикий смех, на тему воздержания. Все началось с того, что в один момент пришло состояние из которого я понял, что секс не является помощником на Пути. Совсем. И тут о Нагвале Элиасе все сказано правильно 100%. От секса я действительно тупею - в прямом смысле тупею. Мое сознание начинает расплываться. Однажды я воздерживался аж ** дней. хотя нормы у меня нет от трех раз в день до раз в два дня - если намеренно конечно не воздерживаться. Но больше 3-4 дней катастрофа (горько плачет ))).
Затем стало получаться и раз в неделю. Но как отметили камрады, все дело в фиксации. пересмотр тут определяющий фактор, надо поставить под жесткое выслеживание все свои сексуальные желания, причины, следствия вообщем ВСЁ, что может ухватить наше внимание. Что бы определить механизм. Общество - как оказалось поставило нас в жесткое сексуальное рабство. Излив энергии идет колоссальный. Я выследил столько взаимосвязей, что возможно написать книжку. Начиная от музыки, клипов, фильмов и заканчивая едой и даже способом разговаривать - смысловыми шаблонами. Наверно если посмотреть на планету из космоса то по трате сексуальной энергии она светится как сверхновая.
Наверно что бы это обсудить надо в скайпе проболтать не один час.
Нет смысла кому то доказывать! Почему? Потому что человек может это понять только путем сравнения. путь ума тут не помощник. Когда ты реально воздерживаешься и у тебя (по неизвестной тебе причине) вдруг приходит в равновесие сексуальная энергия, пусть не надолго - всего на день два, то ты понимаешь насколько же мы находимся в рабстве. Делается легко и здорово. Ясность ума поразительна. Слово Свобода понимается по особому. Я например для себя понял, как маги, могли обходиться без секса, и были веселыми и жизнерадостными. Их отношения между мужчинами и женщинами, заоблачные мечтания.Понять это трудно - надо испытать телом! Но это песня!!!
Это при том что я живу и занимаюсь любовью (не использую слово секс, как отражающее животную сторону этого действа) с настоящей ведьмой. Боже как они привлекательны. Понимаю почему сестрички делали себя некрасивыми. Ладно уехал от темы. Чесно зацепило за живое
Так вот через несколько лет более менее разобравшись я пришел к пониманию, что обуздать сексуальное желание нужно и можно. Сделать это возможно (для критиков =пишу про себя любимого - не забываем). Кто долго занимается - идет по пути. тот должен был заметить, что в процессе очистки тонналя, у вас будет все меньше и меньше желаний! Да да - любых. Их становится очень мало и последние из них трансформируются в намерение (очистка звена и все дела).
Одновременно убирается "стена" между умом и телом. Помните намерение воина = команда Орла. Когда мы перестаем врать себе и окружающему миру, отношение с собственным телом становятся особенными - тело нас слушает. Как было описакно выше наступает единство. Возвращаю к "библии" - воин не может отменить свое решение. Когда мы дорастем до этого момента, проблемы с сексуальной напрягой рассосуться сами! Оп па. Замкнутый круг?? Не а! море работы, и не жалеть себя любимых.
Да да разговоры про импотенцию, спермотоксикоз и прочую чухню, это от страха и жалости. Попробуйте а потом говорите. Да, будет очень больно, а что хочется таблетку скушать и стать воином? Возьмите найдите в инете - по запросу продукты "питания понижающие либидо или сексуальные желания" и посмейтесь от души. И потом жизненной энергии не жалко???