Ага... )))))И все-таки, Драм, захотелось у тя переспросить че ж ты лично по этому поводу думаишь)))
Лично йа не думаю...но раз уж ты спросила
...придецца родить мнение по поводу...
О чом бишь мы...ах да! - методы безопаснова секса в условиях нагвализма
Тут уже разбросаны в теме кусочки пазззла, но я обрисую картинку вцелом, а собират подробности пусть каждый сам
Лично май имха, что сексэнергия существует для того чтобы пользовацца её ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
(То исть не для того чтоб о ней думать, озабачиваться и всячески извращацца и маньячить от целибата до полного разврата...
но для того чтоб
щасливо ЖЫТЬ.)
Когда щасливо трахающийся кролик созревает до ошущения, что щастье может быть "чем то большим", это буит означать, что у него вырос уровень осознания ...либо он открыл для себе наркоту или кунфу или другое увлечение, куда ненароком впряглась его С-энергия!
Для любого рода деятельности и намеренности направляецца одна и таже С-энергия, суко!...причом выражаецца она не в сперматозоидах и не в тесте стироне, как туто тупят прохессора прокислых щей и протухшей спермы
Это бляха муха та самая "неизменная энергия" , "единственно реально доступная человеческому существу" (с) ДХ! это заряд намерение, которое чел получил в момент зачатия!
Поэтому плавно переходя к методам трансформацеи, хочу сказать что вся
трансформация по сути заключаецца
в перераспределении намеренности, и ни в чем больше!
Так што если мы занимаемся кпримеру некой тантрой, то это должна быть намеренность ИСС, сдвигов ТС и т.п... а не эзотерически извращенный секс для удовлетворения похоти "без потерь"!
или сексуально озабоченная аскеза, кода воздержавшийся переносит свай похать прямо в моск и трахает его себе и другим...
Кароч, вся фишка в личных "жизненных приоритетах"...или значимости "фасадов" на улице тональ.
Причом приоритеты расставляет не разум, но осознание ( так что лгать себе бесполезно
...вредно кароч))).
И всё што я могу порекамендавать нашим юным пустьнагвалистам: будьте щасливы и ни в чом сибе не отказывайте!
Озабоченность сексом забирает куда больше энергии намерения, чем традиционный коитус, собственна
...
А из секса могет вырасти усиление осознания (за счет любви) Любить и быть любимым - прекрасно и познавательно для Пути..."но это далеко не все что доступно чилавеческому сучеству"! (дед Хуан)