Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #165 : 30 ноября 2011, 15:41:16 » |
|
Что по-твоему нужно делать с сексуальной энергией, я так и не понял. Что с ней делать тебе виднее. ты же спец у нас. А я высказался, что ничего делать не нужно. Не нужно морочить себе и другим головы, пока в этой голове не налажена работа всего остального. Иначе ниче, кроме извращения не получится. Голова должна думать, а сексом пусть занимается головка. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #166 : 30 ноября 2011, 15:45:54 » |
|
. А я высказался, что ничего делать не нужно. Не нужно морочить себе и другим головы, пока в этой голове не налажена работа всего остального. Иначе ниче, кроме извращения не получится. Голова должна думать, а сексом пусть занимается головка. Я и говорю что непонято что ты предлагаешь, бессмысленный набор фраз. Обоснуй хоть одно своё утверждение. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #167 : 30 ноября 2011, 15:49:39 » |
|
Я и говорю что непонято что ты предлагаешь, Я предлагаю ничего не предлагать на тему секса и не обсуждать его. А кто не перестанет обсуждать, тот станет импотентом. Вся инергия уйдет на обсуждение. И ни секса не получится, ни инергии. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #168 : 30 ноября 2011, 15:52:20 » |
|
Я предлагаю ничего не предлагать на тему секса и не обсуждать его Тема посвящена обсуждению секса, если ты не хочешь его обсуждать - можешь сюда не писать. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #169 : 30 ноября 2011, 15:57:23 » |
|
А кто не перестанет обсуждать, тот станет импотентом. Так вот как ты им стал значит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #170 : 30 ноября 2011, 16:06:32 » |
|
Тонака, ты че добиться хочешь обсуждением? Если много будешь думать и придавать большое значение сексу, то однажды не встанет и кирдык смыслу твоей жизни. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #171 : 30 ноября 2011, 16:10:53 » |
|
Тонака, ты че добиться хочешь обсуждением? Лично я уверен в практической пользе сохранения спермы, меня в данном обсуждении интересует только его физиологическое обоснование. Если много будешь думать и придавать большое значение сексу, то однажды не встанет Откуда ты знаешь, это у тебя так произошло? |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #172 : 30 ноября 2011, 16:16:31 » |
|
К теме.
Ученые нашли обоснование, почему подростковый секс вреден. Во всяком случае, для мужчин. По их мнению, ранний секс делает особи слабыми и депрессивными. Кто бы мог подумать?! Детали. Оказывается молодой организм воспринимает секс как стресс и отвечает на него соответственно. Ученые разделили хомяков мужского пола на две группы: 40 дней (подростки) и 80 дней (зрелые особи) - и позволили им беспрепятственно заниматься сексом с самками. Через несколько месяцев, особи, рано начавшие половую жизнь, оказались мельче своих собратьев, к тому проявляли заторможенность, признаки страха. Репродуктивные органы у самцов тоже оказались мельче. Ученые связывают это с тем, что иммунная система находилась в состоянии боевой готовности и атаковала собственный организм. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #173 : 30 ноября 2011, 16:17:48 » |
|
Откуда ты знаешь Ну я типа врач, хоть и бывший. Немного разбираюсь, наверное. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #174 : 30 ноября 2011, 16:19:55 » |
|
Oleo tuo
Это же хомячки, а на людях экспериментировали? Почему в древней Греции и Риме секс детям никак не вредил? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #175 : 30 ноября 2011, 16:21:57 » |
|
Ну я типа врач, хоть и бывший И что, были соответствующие исследования, подопытные думали о сексе и становились импотентами? |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #176 : 30 ноября 2011, 16:22:36 » |
|
Это же хомячки, а на людях экспериментировали? Почему в древней Греции и Риме секс детям никак не вредил? Вредил. если ты почитаешь "Записки Цезаря" то он там восхищается германцами и описывает назидательно их нравы, что секс до того как юноша побывает в битве - у них считается позором, что у них царит целомудрие и все юноши рослые и крепкие и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #177 : 30 ноября 2011, 16:25:49 » |
|
все юноши рослые и крепкие и т.д. Вообще-то Греки и Римляне тоже были весьма брутальны. Я уж не говорю про боевых спартанских педерастов ). |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #178 : 30 ноября 2011, 16:35:02 » |
|
Кстати викинги были физически сильными по той же причине, что и спартанцы - постоянные тренировки и боевые упражнения, целибат тут совершенно не причём. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #179 : 30 ноября 2011, 16:40:25 » |
|
Тонака, ты своим сдерживанием семяизвержения доведешь себя до чего-нибудь нехорошего. |
|
|
|
|
|
|
|