vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
но мы ведь говорим не о влиянии, а о предопределенности? Как ты думаешь, зачем делают натальную карту? Чтобы просто узнать, что тебе предопределено? А зачем? Если все равно все предопределено и ничего изменить нельзя - толку от этого знания? Есть прикладная астрология ведь. Она занимается выяснением, что и как лучше использовать или избежать. Влияние фаз Луны на рост растений. Знает почти каждый огородник, на практике. А ведь наука это отрицает. какая из них имеет правильную трактовку? Не знаю, какие там школы, я давно не у дел. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Три волхва пришли в день рождения Иисуса...
Преподнесли дары... Символические..
Чем они руководствовались?
Астрологией или астрономией?
Это Веды.. К сожалению, я мало знаю об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Тут нужен кот).
Надо у ИИ спросить). |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Вот не буду скрывать, хотела бы натальную карту Виндикатора посмотреть. Но настаивать не буду. Не скажу. Я про себя и так всё помню, а интерпретация стороннего астролога мне не нужна. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
vindicator, ну если речь идет о влиянии и о прикладном смысле, тогда, конечно, другое дело. есть правда опасность (само)программирования... а это не так уж и безобидно... |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Цитата: Суслик_ от Сегодня в 22:34:36 Вот не буду скрывать, хотела бы натальную карту Виндикатора посмотреть. Но настаивать не буду. Не скажу. Я про себя и так всё помню, а интерпретация стороннего астролога мне не нужна. Просто вы древний мамонт и потому говорить не хотите. Ну эт не я такая язвительная, а моя Луна в Скорпионе ) Шучу. Ладно ) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Время и место рождения абсолютно ОДНОЗНАЧНО накладывают свой особый отпечаток космических энергий на человека. Да? А когда он рождается, в момент выхода из ворот, откуда весь народ, или в момент оплодотворения яйцеклетки? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
То есть выезжаешь к реальности не за счет "звезд", а за счет СВОЕЙ интерпретации... Интерпретация создаёт новую реальность) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Можно сказать и так: астрология - это отрицание свободы воли. Так и сам факт рождения как бы её отменяет. Как будто мы выбираем, рождаться нам, или нет) Недаром, в библии муссируется понятие первородного греха) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
есть правда опасность (само)программирования... а это не так уж и безобидно... Может и безобидно. Сильно кто интересуется каждую минуту своей жизни гороскопом, сверяясь с ним каждый раз? Нет, конечно. Начинает думать, что он такой-то и такой-то только во время чтения этой занимательной... макулатуры) |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Крок, ты молодец).
Так и есть. Нет, конечно.. Вообще не интересуемся..
Но иногда...
Щас.. Минутку.. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Когда теряет равновесие твоё сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из-под ног, как палуба, когда плюёт на человечество твоё ночное одиночество, — ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и — кстати — самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими её могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклоняться данности с короткими её дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами. Да. Лучше поклоняться данности с убогими её мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице.
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Время и место рождения абсолютно ОДНОЗНАЧНО накладывают свой особый отпечаток космических энергий на человека. Да? А когда он рождается, в момент выхода из ворот, откуда весь народ, или в момент оплодотворения яйцеклетки? Частицы рождаются как расходящиеся волны, вне зависимости от способа приготовления. Только потом влияние глобально всей вселенной оставляет какой. Т след в пузырьковой камере . |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Крок, не мечи бисер перед Сапой.. Асти был прав.. Я ж тебе сказала, что он видящий). |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Пусть свинтус останется в политике и будет там хозяином.
Как он и хотел).
Забудь про него. |
|
|
|
|
|
|
|