Постнагуализм
23 ноября 2024, 01:04:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Изнеможение  (Прочитано 1144 раз)
Сява
Гость

Email
« : 11 июня 2024, 12:59:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте.

======================================
Вы вправе прислушаться ко мне или же не прислушаться.

Этот враг (Изнеможение) на пути воина очень могущественный. Нужно обладать несгибаемым намерением, чтобы его победить. Если воин справился с основными врагами, тогда перед ним встанет последний враг - Изнеможение. Я буду писать это слово с большой буквы потому, что это имя демона.

Наверное, этот демон будет последним на пути воина. Нужна определённая стратегия и тактика, чтобы победить его. Тут я хочу предложить вам способ борьбы с этим врагом.

Чтобы сразиться с этим демоном, нужно его выманить. Очень хорошей приманкой будет веб-программирование. Например, хорошо было бы написать беседку (чат) и форум. Это очень-очень трудоёмкая работа. Чтобы написать беседку и форум вам понадобится изучить такие языки программирования: HTML, JavaScript и PHP.

Писать код беседки или форума нужно только в обычном Блокноте. В Windows такая программа есть. Нельзя пользоваться различными вспомогательными программами для написания программного кода! И ещё важное дополнение. Воины не должны консультироваться друг у друга. Можно пользоваться различными поисковыми системами, если вы что-то не знаете. 

Победить этого демона невероятно трудно. Вам приблизительно понадобиться около семи лет, чтобы его одолеть.

Теперь о женщинах-воинах.

Наверное, чтобы победить этого демона, женщинам-воинам придётся искать какие-то другие уловки, чтобы выманить этого демона. У женщин-воинов интеллектуальные способности чуть хуже, чем у мужчин. Следовательно, программировать им не нужно. Отличной приманкой для того демона была бы работа уборщицей в магазине. Также, было бы хорошо вести многочасовые прямы трансляции на www.youtube.com.

Важное предположение.

Орёл создал мужчину и женщину. У каждого из этих существ разные функции. Например, мужчина лучше, чем женщина ориентируется в пространстве, он умеет хорошо оценивать перспективу развития какой-то ситуации. Женщина же больше ориентирована на создание домашнего уюта.

Из всего написанного следует, что, возможно, женщинам не нужно побеждать Изнеможение. Наверное, только мужчине-воину необходимо сражаться с этим демоном.
чакмула
Гость

Email
« Ответ #1 : 11 июня 2024, 16:34:59 »

Этот враг (Изнеможение) на пути воина очень могущественный. Нужно обладать несгибаемым намерением, чтобы его победить. Если воин справился с основными врагами, тогда перед ним встанет последний враг - Изнеможение. Я буду писать это слово с большой буквы потому, что это имя демона.

Как победить Изнеможение?
 Клин выбивают клином.
 Если с утра, не проснувшись как следует, нырнуть в холодный бассейн, Изнеможение отступит
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #2 : 11 июня 2024, 17:15:11 »

Сява, не нужно нагружать столько, чтобы было тяжело везти. Скорее всего у тебя неправильный подход к обучению, а может просто нетерпение в достижении изматывает тебя.
 У каждого своя скорость. Главное - это не ставить себе целей и сроков. Постарайся относится к работе так, чтобы даже маленький шаг вперед, радовал тебя. Если ты мертвый воин, по сути дохлятина у дороги, то зачем тебе переживать? Работай в удоволовку без надрыва и фанатизма. Наступит день и ты охуеешь сам от себя. Как вовремя бега нужно следить за своим дыханием, так и во время обучения нужно соблюдать определенный ритм. В противном случае ты тебе всё остопиздит и ты бросишь всё на середине пути.
чакмула
Гость

Email
« Ответ #3 : 11 июня 2024, 17:40:20 »

Сява, не нужно нагружать столько, чтобы было тяжело везти. Скорее всего у тебя неправильный подход к обучению, а может просто нетерпение в достижении изматывает тебя.
 У каждого своя скорость. Главное - это не ставить себе целей и сроков. Постарайся относится к работе так, чтобы даже маленький шаг вперед, радовал тебя. Если ты мертвый воин, по сути дохлятина у дороги, то зачем тебе переживать? Работай в удоволовку без надрыва и фанатизма. Наступит день и ты охуеешь сам от себя. Как вовремя бега нужно следить за своим дыханием, так и во время обучения нужно соблюдать определенный ритм. В противном случае ты тебе всё остопиздит и ты бросишь всё на середине пути.
Можно и в удовольствие бегать, но результатов больших не достигнешь
 Любой более менее значимый результат  - плод напряженных усилий
чакмула
Гость

Email
« Ответ #4 : 11 июня 2024, 17:47:48 »

Как вовремя бега нужно следить за своим дыханием

К тому же, когда пахнет изо рта, как следить за дыханием? за вонью не хочется следить.
Гуля
Пользователь
**

« Ответ #5 : 12 июня 2024, 14:54:04 »

Сява,

ты Сава ?
рада видеть, если так
Гуля
Пользователь
**

« Ответ #6 : 12 июня 2024, 19:01:29 »

Здравствуйте.

Вы вправе прислушаться ко мне или же не прислушаться.

Наверное, этот демон будет последним на пути воина. Нужна определённая стратегия и тактика, чтобы победить его. Тут я хочу предложить вам способ борьбы с этим врагом.

Чтобы сразиться с этим демоном, нужно его выманить. Очень хорошей приманкой будет веб-программирование. Например, хорошо было бы написать беседку (чат) и форум. Это очень-очень трудоёмкая работа. Чтобы написать беседку и форум вам понадобится изучить такие языки программирования: HTML, JavaScript и PHP.

Писать код беседки или форума нужно только в обычном Блокноте. В Windows такая программа есть. Нельзя пользоваться различными вспомогательными программами для написания программного кода! И ещё важное дополнение. Воины не должны консультироваться друг у друга. Можно пользоваться различными поисковыми системами, если вы что-то не знаете. 

Победить этого демона невероятно трудно. Вам приблизительно понадобиться около семи лет, чтобы его одолеть.

Теперь о женщинах-воинах.

Наверное, чтобы победить этого демона, женщинам-воинам придётся искать какие-то другие уловки, чтобы выманить этого демона. У женщин-воинов интеллектуальные способности чуть хуже, чем у мужчин. Следовательно, программировать им не нужно. Отличной приманкой для того демона была бы работа уборщицей в магазине. Также, было бы хорошо вести многочасовые прямы трансляции на www.youtube.com.

Важное предположение.

Орёл создал мужчину и женщину. У каждого из этих существ разные функции. Например, мужчина лучше, чем женщина ориентируется в пространстве, он умеет хорошо оценивать перспективу развития какой-то ситуации. Женщина же больше ориентирована на создание домашнего уюта.

Из всего написанного следует, что, возможно, женщинам не нужно побеждать Изнеможение. Наверное, только мужчине-воину необходимо сражаться с этим демоном.
аха

ну если измождение - последнее испытание
---------------------
но семь лет
на освоение программирования

-------------------------
то что можно работая техничкой в супермаркете
победить измождение
в этом ты не прав

Гуля
Пользователь
**

« Ответ #7 : 12 июня 2024, 19:06:36 »

86. Тамас — одна из гун материальной природы (см. связанное понятие Пракрити) означающая энергию покоя, упадка, невежества. Основными характеристиками тамаса являются: тьма, смерть, разрушение, невежество, лень, безумие. Тамас при этом является качество, сохраняющим предметы неизменными во времени. В человеке она проявляется в форме вялости или лености тела, апатичности эмоций и предубежденности разума или предрассудках. Также в виде отдыха, сна. Термин «тамас» применяется ко всему, что демонстрирует преобладание инерции, покоя. Как и любая гуна обладает градациями, стадиями и не может быть оценена однозначно, однако тамас считается самой негативной, или низшей гуной материальной природы.

вот преодоление Тамаса
можно наверно назвать
преодолением измождения

но там вроде
лавное не застревать на достигнутом

все время отпускать достигнутое
в погоне за новыми достижениями

и время прохождение
от стоянки до стоянки
отнюдь не семь лет
------------------
хотя ты советешшшшь из своео опыта
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.