Здравствуйте.
======================================
Вы вправе прислушаться ко мне или же не прислушаться.
======================================
Этот враг (Изнеможение) на пути воина очень могущественный. Нужно обладать несгибаемым намерением, чтобы его победить. Если воин справился с основными врагами, тогда перед ним встанет последний враг - Изнеможение. Я буду писать это слово с большой буквы потому, что это имя демона.
Наверное, этот демон будет последним на пути воина. Нужна определённая стратегия и тактика, чтобы победить его. Тут я хочу предложить вам способ борьбы с этим врагом.
Чтобы сразиться с этим демоном, нужно его выманить. Очень хорошей приманкой будет веб-программирование. Например, хорошо было бы написать беседку (чат) и форум. Это очень-очень трудоёмкая работа. Чтобы написать беседку и форум вам понадобится изучить такие языки программирования: HTML, JavaScript и PHP.
Писать код беседки или форума нужно только в обычном Блокноте. В Windows такая программа есть. Нельзя пользоваться различными вспомогательными программами для написания программного кода! И ещё важное дополнение. Воины не должны консультироваться друг у друга. Можно пользоваться различными поисковыми системами, если вы что-то не знаете.
Победить этого демона невероятно трудно. Вам приблизительно понадобиться около семи лет, чтобы его одолеть.
Теперь о женщинах-воинах.
Наверное, чтобы победить этого демона, женщинам-воинам придётся искать какие-то другие уловки, чтобы выманить этого демона. У женщин-воинов интеллектуальные способности чуть хуже, чем у мужчин. Следовательно, программировать им не нужно. Отличной приманкой для того демона была бы работа уборщицей в магазине. Также, было бы хорошо вести многочасовые прямы трансляции на
www.youtube.com.
Важное предположение.
Орёл создал мужчину и женщину. У каждого из этих существ разные функции. Например, мужчина лучше, чем женщина ориентируется в пространстве, он умеет хорошо оценивать перспективу развития какой-то ситуации. Женщина же больше ориентирована на создание домашнего уюта.
Из всего написанного следует, что, возможно, женщинам не нужно побеждать Изнеможение. Наверное, только мужчине-воину необходимо сражаться с этим демоном.