Лукоморья
Гость
|
Поняяяятна, псих и уголовник. Странный выбор адъютанта Виндикатора. |
|
|
|
|
|
|
Полный эстонок
Гость
|
Я уполномочен подготовить ваш вопрос Виндикатору |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
Неужели я столь ужасен, что енто так удивляит и шугаит интеллигентное общество? |
Тока вот я не понял: - А ентот пердулет -- он шо(?) типа удивляется шо вот так просто могут предложить висячку хряпнуть? Га?
- Бо второго такая перспектива явно шуганула, в отличии от первого...
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
хочется задать мне свои вопросы - делайте это в теме Ты часом не Джеймс Гетц? ))) Ну ок, схожу гляну, чо ты там замутил. )) |
|
|
|
|
|
|
Лукомарьи
Гость
|
Владимир, зачем эти ложные позывы к мочеиспусканию, какая ещё личная скромность, ведь ты под маской vindicatora, a маски не писают!
Не хочешь поделиться опытом ошибок, что ж, это не наказуемо. Охраняй репутацию своей маски дальше, чисти и полируй её до блеска). |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Владимир, зачем эти ложные позывы к мочеиспусканию, какая ещё личная скромность, ведь ты под маской vindicatora, a маски не писают!
Не хочешь поделиться опытом ошибок, что ж, это не наказуемо. Охраняй репутацию своей маски дальше, чисти и полируй её до блеска).
Ты мабуть шибко борзых висячек нахряпалси, ну и тупо борзеешь, аки борзо-залупастая висячка, типа охуевший поц. Короче, снимись со своего дикоебённого прикола, и таки базарь о Нагвализме, а не о испражнениях, дефекациях и прочей пидерсии. Ну... или ебало завали... и НЕ-БАЗАРЬ... |
|
|
|
|
|
|
Ростов
Гость
|
Пелюлькин, поясните пожалуйста что Вы спрашиваете у vindicatora? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, поясните пожалуйста что Вы спрашиваете у vindicatora?
Я для vindicatora демонстрирую свой интеллектуальный стиль, чем и поделиться с ним желаю, бо пока что не нашёл у него то, что мне неясно, или в чём он меня может просветить. А вот поделиться с умником своими наработками -- то енто умняцкий ходильник, и такой путёвый ходильник... |
|
|
|
|
|
|
фостер
Гость
|
Пелюлькин, Я для vindicatora демонстрирую свой интеллектуальный стиль, чем и поделиться с ним желаю, бо пока что не нашёл у него то, что мне неясно, или в чём он меня может просветить. А вот поделиться с умником своими наработками -- то енто умняцкий ходильник, и такой путёвый ходильник... Серьезно? Перед тобой маг. Человек возможностей, испытавший на опыте кучу всего. А кто ты? Человек ума. Философ. Ну согласись, ты не практик. О практике не пишешь совсем. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Серьезно? Перед тобой маг. Человек возможностей, испытавший на опыте кучу всего. А кто ты? Человек ума. Философ. Ну согласись, ты не практик. О практике не пишешь совсем. Да опыта у меня поболее твоего будит, так что я так же и практик. И потом, Закон всемирного тяготения подразумевает всю практику связанного с гравитационным притяжением довольно простых случаев, типа падения тел или космических орбит планет и галактик. То так и Истины Логики и Чистого разума -- подразумевают весь опыт связанный с продуцируемым через мысль, что включает в себя и понимаемое как опыт Магыческого. Так шо не лечи мне мозги, бо моё из Разума более сильное реально, чем опыт твоего Магыческого. Короче... Сократись, морда, и слухай краще пiсню "ВАЛЭНКI"... |
|
|
|
|
|
|
How
Гость
|
Интересно, у него ник является сложением 2 слов, индикатор и винтик? |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
так и Истины Логики и Чистого разума -- подразумевают весь опыт связанный с продуцируемым через мысль, что включает в себя и понимаемое как опыт Магыческого. Так шо не лечи мне мозги, бо моё из Разума более сильное реально, чем опыт твоего Магыческого. ))) У вас двоих "Магыческое" разное, выходит? ))) В чём тогда разница? ) Короче... Сократись, морда, и слухай краще пiсню "ВАЛЭНКI"... Ты мабуть шибко борзых висячек нахряпалси, ну и тупо борзеешь, аки борзо-залупастая висячка, типа охуевший поц. Короче, снимись со своего дикоебённого прикола, и таки базарь о Нагвализме, а не о испражнениях, дефекациях и прочей пидерсии. Ну... или ебало завали... и НЕ-БАЗАРЬ... "Магыческое" Разума, да ещё и Чистого разума просто зашкаливает! ))) |
|
|
|
|
|
|
Волна #23
Гость
|
К сожалению многие приняли концепцию неорганической жизни слепо на веру, без должного критического анализа, к тому же придав неорганической форме жизни антропоцентрический черты.
Современные маги, редко делают окончательные выводы, в основном признавая что что-то происходит, они верят не веря и отбрасывают не отбрасывая. Многие мои знакомые, придерживаться теории виртуальной жизни и Операторов сознания, в основном с юмором
|
|
|
|
|
|
|
Правда
Гость
|
К сожалению многие Они
К сожалению)) многие выдумывают, что думают другие многие ) |
|
|
|
|
|
|
инди
Гость
|
Да опыта у меня поболее твоего будит, так что я так же и практик. И потом, Закон всемирного тяготения подразумевает всю практику связанного с гравитационным притяжением довольно простых случаев, типа падения тел или космических орбит планет и галактик. То так и Истины Логики и Чистого разума -- подразумевают весь опыт связанный с продуцируемым через мысль, что включает в себя и понимаемое как опыт Магыческого. Так шо не лечи мне мозги, бо моё из Разума более сильное реально, чем опыт твоего Магыческого. Короче... Сократись, морда, и слухай краще пiсню "ВАЛЭНКI"... Так что у тебя за опыт в нагвализме? Что ты умеешь? Тяготение и тюряга - тоже опыт, но речь совсем не об этом. Ты ставишь себя рядом с виндикатором, у которого мистический опыт, опыт в магии, в сновидении. У тебя какой опыт в этой сфере? |
|
|
|
|
|
|
|