Какая у Тебя в настоящее время парадигма реальности? Есть рабочая гипотеза экзистенциальных вопросов, кто я, где и зачем?
— Сыграйте и со мной в такую колоду, — весело попросил какой-то толстяк в середине партера.
— Авек плезир! — отозвался Фагот, — но почему же с вами одним? Все примут горячее участие! 1. Хороший человек vindicator
2. Мы живём в удивительном многослойном мире, состоящем из энергии.
3. Глобальная задача у всех одна - развитие, познание. А уж что у кого выходит - дело частное.
Да, у меня тоже стоит обозримая цель третье внимание, как качественная энергетическая трансформация, выход на иной уровень. Зачем? Потому что мне интересно достичь многих вещей, узнать новое. Я хочу путешествовать в других мирах, чужих планетах, микрокосмах. Душа хочет движения, знаний, гармонии и мира.
Не факт, конечно, что я успею достичь этой формальной конечной цели, или чего-то подобного (нирвана), в течении текущей жизни.
Но я пытаюсь! Мне интересно жить! Бороться и искать!
Когда глаза горят, когда что-то нашёл, понял.
Успел-не успел - не так важно. Главное - чтобы человек хороший был.
Ну умру я допустим в лет 90+, от старости. Не страшно.Реинкарнируюсь, скорей всего, и пойду далее.
Да, я навряд ли буду помнить предыдущее воплощение. Таков предохранительный закон, и стоит ли горевать об этом? Если надо - сумеешь и вспомнишь.
Торопиться незачем.
Бояться - тоже.
Помните, как там в фильме Апокалипто индеец сказал?
Сын мой. Не бойся.