Мааткара
|
Ну это вполне в духе Постнагуализма, На этом форуме никто никого не держит......а если тебе некуда податься -принимай тутошние правила, а не со своим....самоваром, вегетЕрианка))) Вот если бы ты такое написание для своего ника и взяла-то было бы реально...смешно, а так.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
Ну это вполне в духе Постнагуализма, засрать тему так, чтобы важное затерялось посреди неважного ))
3,14здаболизм постнагуализма )) А чо ты сразу не разглядела главную 3,14здаболку ПН, начала с ней темку тереть? ) |
|
|
|
|
|
|
Опять ты..
Гость
|
Воин -это вот тот человек, который на передовой сейчас На переводовой сейчас - бойцы! Приёмная дочь Шелтопорога, не поминайте Воинов в суе. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну я не могу говорить по твоим правилам, Не переворачивай, здесь нет моих правил...))) Только Пипины))) ....и они мало чем отличаются от правил других форумов. зато могу помолчать по своим. ) А магию то так и не разоблачила...эх ты.....а я так ждала....важного заявления.....и что вместо этого я читаю?)))) Суслик одним словом))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
На переводовой сейчас вегетерианка ..да что с вами не так то, что вы такие косноязычные? Магия прямо какая то.....над вами случилась))) |
|
|
|
|
|
|
3,14здаболке
Гость
|
а я так ждала В этом самый цимус - обламывать таких 3,14здаболок как ты )) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
обламывать ..обламывалку отрасти для начала)))) |
|
|
|
|
|
|
панимЭ хоть иногда?
Гость
|
косноязычные Что это такое как Команда Орла, как явление Видения? |
|
|
|
|
|
|
лок
Гость
|
Я хочу путешествовать в других мирах, чужих планетах, микрокосмах Выглядит немного как детская мечта, фантазия. Разве вся эта серьезная практика, нагвализм ради путешествия по сомнительным мирам? Учитывая, что Кастанеда всё-таки использовал для этого растения, а также литературные приёмы |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Воин -это вот тот человек, который на передовой сейчас....и он разный....и маленький ...и большой ...опытный и не очень..каждый со своими страхами...=но он там, на защите, где необходим. Все остальные - 3,14здаболы. Это факт. Или вот, зашёл тут, "воин". Гврт, вот когда в другом городе сможете выжить без копья денег, тогда мол и поговорим. Румыния - щедрая душа, тунеядцу, алкашу, убогому всегда подаст. Ты вон, шустрый воин, езжай ву Краинушку, и там побегай от повестки. А мы посмотрим, как далеко ты убежишь) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да, у меня тоже стоит обозримая цель третье внимание, как качественная энергетическая трансформация, выход на иной уровень. Зачем? Потому что мне интересно достичь многих вещей, узнать новое. Я хочу путешествовать в других мирах, чужих планетах, микрокосмах. Душа хочет движения, знаний, гармонии и мира. Да хоть макраме. Главное - движуха. Стремись выше - жизнь, если что, снесёт ниже) Ну умру я допустим в лет 90+, от старости. Не страшно.Реинкарнируюсь, скорей всего, и пойду далее. С такой мечтой и умереть не страшно) А с чего вы взяли, что будущие жизни есть? В восточные сказки верите?) Да, я навряд ли буду помнить предыдущее воплощение. Таков предохранительный закон, и стоит ли горевать об этом? Если надо - сумеешь и вспомнишь Мало того, даже в восточных сказках прямо говорят, что будет жить совершенно другой человек. А описанные в интернете случаи "воспоминания" можно смело объяснять психологией. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Я высказал тут вкратце свои представления не для того, чтобы их защищать и обосновывать. Мне интересно было бы почитать чужие варианты "кто я, где и зачем?" |
|
|
|
|
|
|
Как-то так
Гость
|
Или вот, зашёл тут, "воин". Гврт, вот когда в другом городе сможете выжить без копья денег, тогда мол и поговорим. Румыния - щедрая душа, тунеядцу, алкашу, убогому всегда подаст. Ты вон, шустрый воин, езжай ву Краинушку, и там побегай от повестки. А мы посмотрим, как далеко ты убежишь) Тупой человек, ты считал сколько животных было убито, чтобы ты ел? А ты окупаешь своей жизнью их смерти, дуралей? У тебя жизнь дешёвая как и ты сам, потому рот ты открываешь налево и направо. Мне интересно было бы почитать чужие варианты "кто я, где и зачем?" Возможно на этом форуме есть какой-то код общения. Но обычно, если что-то хочешь услышать - надо задать вопрос. |
|
|
|
|
|
|
ролл
Гость
|
Я высказал тут вкратце свои представления не для того, чтобы их защищать и обосновывать. Мне интересно было бы почитать чужие варианты "кто я, где и зачем?" Вы же должны понимать, что если хозяйка форума позиционирует его как "харчевню" для троллей и вампиров, то мало у кого возникнет желание говорить серьёзно или откровенно. Разве не видно, что уже произошло с темой? |
|
|
|
|
|
|
Бел
Гость
|
эй пиздабол, не шути так с Маатакарой, а то ощутишь во рту кровавый вкус священного джихада, когда будешь глотать свой отрезанный язык. |
|
|
|
|
|
|
|