Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
Суслик, маги не принимают на себя обязательств, которых не заключали, и уж тем более не принимают чужую ответственность, со своей бы разобраться  |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
маги не принимают на себя обязательств Ну тогда ты ничего и не получишь) Или ты себя возомнил Великим Обманщиком? Еще раз напишешь глупости в мой адрес, получишь полный игнор с моей стороны. Мне реально не интересно это читать, буду просто пролистывать все твои сообщения мимо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как обучил Соледат, с Соледат… ну, ладно приставку "ни" ты не хочешь писать с местоимениями вместе но имена героев Кастанеды хоть не путай, педик? СоледаД! |
|
|
|
|
|
|
Очкоглазый
Гость
|
Скажи наш уфимский австралопитек, а как это меняет суть? Ты же уверен что следовать правилам это признак образованности, так вот я тебе скажу, ты очень далек от разумного и свободного человека и твоя образованность ничто иное как кожаная веревка на которой держит тебя в повиновении жена, заслуженный педагог Ольга Викторовна. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а как это меняет суть? никак не меняет но разве кроме сути больше ничего нет? вот, например, ты педик, а я с тобой начну обращаться как с нормальным разве это поменяет твою суть? нет, не поменяет так и тут |
|
|
|
|
|
|
Ростов
Гость
|
Cтоит появиться Корнаку в теме, сразу появляются толпы педиков, склоки и срач. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Еще раз напишешь глупости в мой адрес, получишь полный игнор с моей стороны. Я плакать. ))) Такое мог написать только Cosm'атый Co'рнах. Вот напужал-то! ))) Да корнах все форумы читает "от корки до корки" иии... тупеет, тупеет, тупеет... |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
Корнак, иди на хуй! |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
да уж, иди на хуй вместе в корнаком! )) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Cтоит появиться Корнаку в теме, сразу появляются толпы педиков, склоки и срач. Одно слово - пидарас) Чеснок! Вон как КОСМатый возбудился! )))))) |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
а что такое магия ? |
|
|