Токтогул
Гость
|
В конце ты как мой ишак если его не привязать соседи находят его в конце кишлак |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ска зка
Гость
|
Кто ж отвязал тебя с соседями...ишак) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
Кто ж отвязал тебя с соседями...ишак) мой ишак умней тебя  а у тебя осталось ещё 3 ходки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказ ка
Гость
|
мой ишак умней тебя Однозначно, раз он дал тебе разум. Я этого не могу) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
Однозначно, раз он дал тебе разум. Я этого не могу) конечно не можешь даже мой ишак умней тебя ты просто сказочный долбойоп!  2 ходки у тебя в запасе  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнапуз
Гость
|
никак не меняет Смотрите ка, он понимает что к нему обращаются  |
|
|
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
шибзик, сам с собой разговариваешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюргун Боотур
Гость
|
Корнак, после целой жизни борьбы, как ты оцениваешь свои шансы проскочить мимо Орла? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, после целой жизни борьбы, как ты оцениваешь свои шансы проскочить мимо Орла?
какого еще орла? я Бог, придурок |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ростова
Гость
|
Ожидаемо, что многие пользователи чувствуют, что с форумом происходит что-то очень плохое и происходит не случайно, а именно потому, что так устроило на форуме пипа.ну а разведенную везде помойку и сортир защищает, конечно же карнак. Происходит то, что должно происходить, Рipa тут что-то плохое затыкает своим ботом, всем весело, ну почти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Путилов
Гость
|
Ожидаемо, что многие пользователи чувствуют, что с форумом происходит что-то очень плохое и происходит не случайно, а именно потому, что так устроило на форуме пипа.ну а разведенную везде помойку и сортир защищает, конечно же карнак. Происходит то, что должно происходить, Рipa тут что-то плохое затыкает своим ботом, всем весело, ну почти. Бесполезно, здесь никто ни в чем не заинтересован и не будет заинтересован. А если всё норм, то наслаждайтесь общением с карнакоподобнымидругих тут нет и не предвидится ни в каком будущем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Бесполезно, здесь никто ни в чем не заинтересован и не будет заинтересован. В соточку. Традиций совместной исследовательской деятельности не заложено не только лишь здесь, но здесь они целенаправленно уничтожены. Доживалка для пенсов, ярмарка самоупоенного эгоизма. На*писун* |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ноем? ну-ну... индульгежники пенсы им помешали тут место не ограничено |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФФОМС
Гость
|
Бесполезно, здесь никто ни в чем не заинтересован и не будет заинтересован. В соточку. Традиций совместной исследовательской деятельности не заложено не только лишь здесь, но здесь они целенаправленно уничтожены. Доживалка для пенсов, ярмарка самоупоенного эгоизма. На*писун* именно так на*писун* помойку устроенную тут для престарелых бомжей |
|
|
|
|
|
|
|
|
престарелым бомжам
Гость
|
|