Токтогул
Гость
|
Главное слово здесь ----- "От". в каком места ты это нашёл ? |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
В конце ты как мой ишак если его не привязать соседи находят его в конце кишлак |
|
|
|
|
|
|
Ска зка
Гость
|
Кто ж отвязал тебя с соседями...ишак) |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
Кто ж отвязал тебя с соседями...ишак) мой ишак умней тебя а у тебя осталось ещё 3 ходки |
|
|
|
|
|
|
Сказ ка
Гость
|
мой ишак умней тебя Однозначно, раз он дал тебе разум. Я этого не могу) |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
Однозначно, раз он дал тебе разум. Я этого не могу) конечно не можешь даже мой ишак умней тебя ты просто сказочный долбойоп! 2 ходки у тебя в запасе |
|
|
|
|
|
|
Корнапуз
Гость
|
никак не меняет Смотрите ка, он понимает что к нему обращаются |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
шибзик, сам с собой разговариваешь? |
|
|
|
|
|
|
Нюргун Боотур
Гость
|
Корнак, после целой жизни борьбы, как ты оцениваешь свои шансы проскочить мимо Орла? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, после целой жизни борьбы, как ты оцениваешь свои шансы проскочить мимо Орла?
какого еще орла? я Бог, придурок |
|
|
|
|
|
|
Ростова
Гость
|
Ожидаемо, что многие пользователи чувствуют, что с форумом происходит что-то очень плохое и происходит не случайно, а именно потому, что так устроило на форуме пипа.ну а разведенную везде помойку и сортир защищает, конечно же карнак. Происходит то, что должно происходить, Рipa тут что-то плохое затыкает своим ботом, всем весело, ну почти. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Путилов
Гость
|
Ожидаемо, что многие пользователи чувствуют, что с форумом происходит что-то очень плохое и происходит не случайно, а именно потому, что так устроило на форуме пипа.ну а разведенную везде помойку и сортир защищает, конечно же карнак. Происходит то, что должно происходить, Рipa тут что-то плохое затыкает своим ботом, всем весело, ну почти. Бесполезно, здесь никто ни в чем не заинтересован и не будет заинтересован. А если всё норм, то наслаждайтесь общением с карнакоподобнымидругих тут нет и не предвидится ни в каком будущем. |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Бесполезно, здесь никто ни в чем не заинтересован и не будет заинтересован. В соточку. Традиций совместной исследовательской деятельности не заложено не только лишь здесь, но здесь они целенаправленно уничтожены. Доживалка для пенсов, ярмарка самоупоенного эгоизма. Нахуй |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ноем? ну-ну... индульгежники пенсы им помешали тут место не ограничено |
|
|
|
|
|
|
ФФОМС
Гость
|
Бесполезно, здесь никто ни в чем не заинтересован и не будет заинтересован. В соточку. Традиций совместной исследовательской деятельности не заложено не только лишь здесь, но здесь они целенаправленно уничтожены. Доживалка для пенсов, ярмарка самоупоенного эгоизма. Нахуй именно так нахуй помойку устроенную тут для престарелых бомжей |
|
|
|
|
|
|
|