навеяло
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
я -фараон)))Ну или геббельс.....и так и далее)) А я Путина послушала.....и как то полегчало!)))))))))))))
Комментарии излишни. |
|
|
|
|
|
|
|
навеяло
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Комментарии излишни. .... ...ну если нет, чего вообще цитировала то?Чтобы что...? Чтобы выебнуться лишний раз? Да мы и так знаем, насколько ты ебанутое создание))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
чего вообще цитировала то? Для информации общественности. ))) Они должны знать, ху из хуй. ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Для информации общественности. ))) Это ты сама себя чтоль выдвинула на роль....парламентера? Ссать хотела общественность на твоё мнение... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
...ну если нет, чего вообще цитировала то?Чтобы что...? Ссать хотела общественность на твоё мнение... Не похоже, ты начала ссать... ))) Да и не говори за всю общественность... ) Ну и не было там никаких комментариев, а ты вон как начала ссать кипятком. ))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Для информации общественности. ))) Это ты сама себя чтоль выдвинула на роль....парламентера? Ссать хотела общественность на твоё мнение... На твоё коричневое мнение тоже нассать, кроме вашей конторы трёх КАКАющих, которая постит фейки самим себе. Ишь, она сама себя выдвинула на роль парламентёра. ))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да уж, .фу...стремная ты тупая баба.... снова какую то хрень написала... У тебя вообще бывают ...нормальные/я уже не говорю про умные/ мысли? Или ты интеллектом обделена всё таки? Если бы не знала твой возраст-подумала бы что ты впала в детство....но нет -всё таки в старческий маразм))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Если уж всем, с твоих слов, поссать, то чего ты вся изошлась кипятком? Противоречишь, шизичка. )))
Поссать кипятком или коричнево посрать иди в другую тему. В политику, например. )
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да уж, смотри, я тебе новую тему подкинула-поссать))) Сколько ты с ней проносишься...? неделю....месяц?))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
смотри, я тебе новую тему подкинула Ты автор темы? Спасибо за слив. ))) Ещё какие ники здесь у тебя? ) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да уж, ..ладно -соображаешь плохо....но читаешь еще хуже....))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
я -фараон)))Ну или геббельс.....и так и далее)) А я Путина послушала.....и как то полегчало!)))))))))))))
Комментарии излишни. |
|
|
|
|
|
|
|