навеяло
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
я -фараон)))Ну или геббельс.....и так и далее)) ![](https://san2.ru/smiles/hi.gif) А я Путина послушала.....и как то полегчало!)))))))))))))
Комментарии излишни. |
|
|
|
|
|
|
|
навеяло
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Комментарии излишни. .... ...ну если нет, чего вообще цитировала то?Чтобы что...? Чтобы выебнуться лишний раз? Да мы и так знаем, насколько ты ебанутое создание))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
чего вообще цитировала то? Для информации общественности. ))) Они должны знать, ху из хуй. ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Для информации общественности. ))) Это ты сама себя чтоль выдвинула на роль....парламентера? Ссать хотела общественность на твоё мнение... ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
...ну если нет, чего вообще цитировала то?Чтобы что...? Ссать хотела общественность на твоё мнение... Не похоже, ты начала ссать... ))) Да и не говори за всю общественность... ) Ну и не было там никаких комментариев, а ты вон как начала ссать кипятком. ))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Для информации общественности. ))) Это ты сама себя чтоль выдвинула на роль....парламентера? Ссать хотела общественность на твоё мнение... ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) На твоё коричневое мнение тоже нассать, кроме вашей конторы трёх КАКАющих, которая постит фейки самим себе. Ишь, она сама себя выдвинула на роль парламентёра. ))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да уж, .фу...стремная ты тупая баба.... снова какую то хрень написала... У тебя вообще бывают ...нормальные/я уже не говорю про умные/ мысли? Или ты интеллектом обделена всё таки? Если бы не знала твой возраст-подумала бы что ты впала в детство....но нет -всё таки в старческий маразм))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Если уж всем, с твоих слов, поссать, то чего ты вся изошлась кипятком? Противоречишь, шизичка. )))
Поссать кипятком или коричнево посрать иди в другую тему. В политику, например. )
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да уж, смотри, я тебе новую тему подкинула-поссать))) Сколько ты с ней проносишься...? неделю....месяц?))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
смотри, я тебе новую тему подкинула Ты автор темы? Спасибо за слив. ))) Ещё какие ники здесь у тебя? ) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да уж, ..ладно -соображаешь плохо....но читаешь еще хуже....))))) ![](http://selfrealization.info/attachments/screenshot_20211213_085126-jpg.73224/) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
я -фараон)))Ну или геббельс.....и так и далее)) ![](https://san2.ru/smiles/hi.gif) А я Путина послушала.....и как то полегчало!)))))))))))))
Комментарии излишни. |
|
|
|
|
|
|
|