да уж
Гость
|
Ну и иллюстрацию геббельс вовремя подвёз. ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Это ты сама себя чтоль выдвинула на роль....парламентера? Самоназначенный парламентёр радио "Коричневое FM", или просто ОБС, от дуры Масяни Мааткары: https://youtube.com/v/4MMFUl-5iig |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да уж, о боже.... НилаХБН, тебя еще всю ночь плющило от моих постов? находка для вампиров .....так не контролировать свои эмоции)))Это говорит о низком уровне развития....человек просто живет ....рефлексами... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
тебя еще всю ночь плющило от моих постов? Ты, ХБН, себе льстишь, считая себя "пупом земли". Надо же так возомнить о себе! Хотя от фараона, геббельса и наполеона это ожидаемо. )))))))))))))))))) находка для вампиров .....так не контролировать свои эмоции)))Это говорит о низком уровне развития....человек просто живет ....рефлексами... А ты, значиццо, вампирша? ))) А по-моему, ты просто дешёвая соска с трассы. Иди отсоси порнаку. )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
считая себя "пупом земли" Я ушла-ты тут еще была....пришла -ты снова здесь..не иначе, как меня поджидаешь)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
А ты, значиццо, вампирша? ))) просто фараон же......)))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
считая себя "пупом земли" Я ушла-ты тут еще была....пришла -ты снова здесь..не иначе, как меня поджидаешь)) Аналитег из тебя херовый. Просто ты вошла в (теперь уже) мою тему. )))))) Я же в твои темы не захожу, не ищу с тобой встреч специяльно. )))))))) А ты, значиццо, вампирша? ))) просто фараон же......)))) И Геббельс, и Наполеон... Я помню. ))))))))))) А теперь ещё и вампир, тьфу ты блин, ещё и дешевая соска. ))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я же в твои темы не захожу, не ищу с тобой встреч специяльно. ))))))) Да ты на форум пришла ...из-за меня....)))не скромничай))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Я же в твои темы не захожу, не ищу с тобой встреч специяльно. ))))))) Да ты на форум пришла ...из-за меня....)))не скромничай))) Ты ещё здесь, дешёвка? ))))))))))))))))) Я же не хожу в твои темы, это ты ходишь ко мне, шизо-кара. ))))))))))))))) Так что делай выводы, шурик с придурью. ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ХБНила, Не в первый раз убеждаюсь. Что нет более упоротых Чем некоторыетак называемые уверовавшие на основе личного опыта Личных ощущений.
Самое забавное, что как у них это ловко получается непрерывно говорить о смирении покаянии и грехе в то же время обладать таким монументальным чсв.
Мне кажется, это какой-то встроенный непреодолимый баг Цитата: Ох, бля от 17 июня 2024, 22:00:58 Самое забавное
Ничего забавного. Лучше песни годные выкладывай, раз так назвал тему. Так ты значит подтверждаешь, что общаешься сама с собой с разных акков на форуме? |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
А ты, значиццо, вампирша? ))) просто фараон же......)))) я -фараон)))Ну или геббельс.....и так и далее)) А я Путина послушала.....и как то полегчало!)))))))))))))
Комментарии излишни. Шизик Алекс, требуй отдельную палату (как на картинке, что ты запостил)... ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Так ты значит подтверждаешь, что общаешься сама с собой с разных акков на форуме? Это делаешь как раз ты - ищи темку, где написано, что ты с педиком порнаком пишешь с одного ай-пи. Да и в политике уже заметили, насколько вы оба похожи. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ХБНила, и снова тебя заело.....скучно... ладушки, подожду, как разглючит))) Ты как раз энергии подсобирай, вкусных эмоций -кормить будешь))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
что ты с педиком порнаком пишешь с одного ай-пи. тебе там уже ответили...насчет ай пи...))) ты как не разбиралась в форумах...так дура дурой и осталась... |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
А ты, значиццо, вампирша? ))) просто фараон же......)))) вкусных эмоций -кормить будешь))) Ты уж разберись с твоей шизой ))) А то так дурой и осталась. )))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|