Индиго конечно молодец, ни кто не спорит.
Но читая его тексты сейчас с позиции собственного опыта
видны явные противоречия, на которых стоит заострить внимание.
https://chugreev.ru/magic/vision-t.html«необходимо явно представить себе что из места "чуть ниже пупка" у тебя растут длинные невидимые щупальца неопределенной длины: 1~50 м. Которыми можно играться настолько, насколько позволяет собственная фантазия. И следуя заветам классика я сначала пытался их ощутить (визуализировать). То есть представить себе что они у меня есть и торчат из этого самого "энергетического центра". И я имею возможность ими двигать по желанию в любую сторону. Такое извращение заняло не слишком много времени: буквально через несколько дней периодического представления я себе такую устойчивую галюцинацию обеспечил. Ну так вот: после достижения физического ощущения наличия "щупалец" я "трогал" ими различные предметы перед собой, опирался на асфальт ими во время ходьбы. Научился ощущать с помощью их поверхность различных предметов, чувствовать их температуру и т.д.
Кстати, эта техника "отращивания щупалец", оказалась очень полезной в ОС-ах. Потому, что произвольно взлетать в ОС у меня даже до сих пор почему-то получается только с помощью опоры на эти самые щупальца, точнее говоря на само ощущение этих щупалец. Для того, чтобы взлететь (то есть не перетянуть себя вниманием с места на место, это другой способ), на них приходится становиться как на ногу и "напрягать". При этом возникает четкое ощущение давления внизу живота. Впрочем это уже отклонение от темы…»
И дело вот в чем, намечтать себе щупальца, представить а затем визуализировать это как вообще?
Я помню как меня колбасило несколько дней, прежде чем щупальце появилось, и оно ОДНО!
Нет никаких щупалец во множественном числе!
Место, откуда оно выходит указано правильно, 2 см ниже пупка.
Далее, мне бы и в голову не пришло сравнивать щупальце с ногой…
Наиболее точное сравнение когда щупальце вытянуто - с ерогированным членом
И это не шутка, ощущения идентичные, кончик щупальца раздваивается как кончик
хобота у слона, и внутренняя его часть довольно чувствительная, щупать им предметы
все равно что головкой члена тыкаться, тактильно один в один,
если же раздвоенную часть сжать она превращается в твердый кулачок,
которым можно легко нанести с ног сшибающий удар, резко выбросив его вперед.
Можно щупальце втянуть, так что его совсем не видно. Мое метра 1,5 -2 длиной.
Даже удивительно, как оно в животе помещается?…
Некоторые обладатели щупальца пишут о ощущениях в районе живота
когда им пользуются, это не так, у меня таких ощущений нет.
Можно много всего интересного рассказать о щупальце, я овладел им в полной мере,
но сейчас цель повествования другая.
Почему я заострил на этом внимание, несколько лет назад все так же читали
рассказ бомбея о его встрече с быком в сновидении, и так же верили в эту сказку,
которая оказалась ложью. И вот Индиго многократно пишет о щупальцах
во множественном числе, словно у него там куст растет… странно это.
Еще раз хочу сказать, я благодарен Индиго за его тексты,
и хотелось бы спросить его лично… возможно он когда-нибудь увидит этот пост
и прокомментирует.
PS
Пипа, прошу дать мне модераторство моих тем