Некуцигролдогрен-3
|
В сновидении создаются образы из ранее полученной информации. Не попробовав вкус шашлыка в бодрствовании, вкус не будет создан и в сновидении. Никаких Союзников там нет. Вообще ОС это такая детская площадка для игр. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Впрочем, ответ я получил. Резюмирую. С точки зрения нагвализма, "Видит" энергетическое тело, которое является частью кокона. При этом оно может видеть как всё вокруг, так и себя в любой проекции. Нормально. |
|
|
|
|
|
|
сет
Гость
|
Это понятно. Но, кто и чем видит? К меня есть вариант, но с видинием собственного кокона и ТС он не стыкуется. Вот мне и интересно другие варианты. И так: кто и чем видит? Да какая тебе разница? Ты пальцем не пошевелишь, чтобы знать, вон ртуть отсасывает за истину, десятилетиями. А на что готов ты? Устроили бля разбор пленок и винила, по волне моей памяти, а мы в советские времена - Оо En тут одни ибанашки, кроме тебя, заранее одобряю все шлягеры эпического виа ![8)](/Smileys/anima/cool.gif) Видеть мемичность корнака это значит вИдеть, проводимость намерения, сзсн ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Остальные - без шансов |
|
|
|
|
|
|
Куст чапараля
Гость
|
но видеть её без зеркала может мало кто. У каждого свои интересы) |
|
|
|
|
|
|
Ростов
Гость
|
Резюмирую Жди Корнака, только он способен тебе всё объяснить, чтобы ты успокоился, расслабился. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Все адекватные видящие которых я знаю, включая винди и АПК, себя видят. Виндикатор пока не высказался по этому вопросу, а у Ксендзюка из его книг, я что-то такого не припомню. Может из каких-то дополнительных источников? Хорошо бы ссылку дать. Ну и я согласен полностью с тем, что исходит надо прежде всего из собственного опыта В посторении онтологий могу только рекомендовать исходить из опыта. Мой опыт в этом вопросе негативен, а твой видимо позитивен. Не мог бы ты поделиться собственным опытом видения своей ТС? Думая многим это было бы интересно, |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Видеть себя удавалось в зеркале, реальном, но через сновидение (астрал, выход из тела) Однако там можно было увидеть что угодно.. Изображение показывало в любой системе, хоть чакры, хоть кокон.. Однако - по настоящему себя можно было увидеть глазами Союзника (неоргана или чего то подобного. ЕГО восприятием, со стороны, а не из "самого себя". Два интересных варианта. Оба я бы сказал не прямые, косвенные, но оригинальные. |
|
|
|
|
|
|
Говновоз Евсютин
Гость
|
Уже скоро, дворами еду, да вы пади уже учуяли! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я бы сделал различие в "воспринимает" и "видит". Любой из нас отлично воспринимает-ощущает-чувствует свою собственную жопу, но видеть её без зеркала может мало кто. ты примитивизируешь всё гораздо сложней, а ты берешь только привычную видимость |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кокон, энергетическое тело, пузырь восприятия, точка сборки кто на чем стоит? ваши варианты могу еще астральное тело добавить для ясности картины |
|
|
|
|
|
|
Правда
Гость
|
всё гораздо сложней Как евсютин наебал суровых военгов |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Ссылок уже не найдешь, отложилось так в памяти. АПК точно говорил, а виндикатор сам придет поправит, если что Только ради тебя и адового контента! ТС это источник восприятия, на ней надстроена целая система воспринимаюзих линз, ее можно перестроить и обратить внутрь на любую собственную часть. Будда смотрит внутрь головы, там стоит линза на стыке физического и материального - эпифиз Третий глаз разных животных развивается из разных зачатков. Глазоподобный вид могут принимать два органа, которые развиваются из соседних выростов крыши промежуточного мозга и объединяются под названием пинеального комплекса:
пинеальный орган, также известный как эпифиз или шишковидное тело, — есть почти у всех позвоночных; парапинеальный орган, возникающий спереди и слева от пинеального, — у большинства современных позвоночных потерянЭту линзу можно направить глубже вниз назад, и видеть свет тс, можно обозревать окружающее. В детстве мне мешал спасть свет из-за спины, за затылком, сейчас надо настраиваться специально. Все, Суслик, закрываем тему ![:-X](/Smileys/anima/lipsrsealed.gif) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
все гораздо проще. Если осознать того кто является центром, куда и стекается все Восприятие. Настоящий воспринимающий по КК - светящееся существо. Которого при жизни нужно вызволить хоть не на долго из кокона. Вторая книга кажется. Там как раз ДХ объясняет саму суть, зачем собственно нужен кому то учитель и в чем суть всех издевательств старых донов над молодым перуанцем.
Один - учитель - помогал расчистить кокон изнутри (картину миру, пузырь восприятия и т.д.), второй (бенефактор, благодетель)--тот кто своими закидонами вводит в такой шок, что однажды у ученика кокон раскрывается и светящееся существо выходит из него.. При этом оно может наблюдать оба тела (кокон и тело физическое.. ну или физ тело и дубль, даже активно действующие, как бы сами по себе.. Третья точка)
Осознает Воспринимающий - что он не есть ни одно из тел! А нечто третье, самостоятельное. Тела бренные, а он практически вечен..
вот и вся магия. Никакой философии. вся остальная балтология - просто жевачка для ума (корм летуна) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
В детстве мне мешал спасть свет из-за спины, за затылком, сейчас надо настраиваться специально. а мне сейчас бывает мешает. Кажется что кто то свет включил.. Но открыв глаза убеждаюсь что это не так. |
|
|
|
|
|
|
Гов
Гость
|
Правда, мы попали впросак, ждали, надеялись и вот снова! |
|
|