|
|
джелави
|
просто я знаю суть этого человека, он воин в отличие от вас. одна фигня. Такой же как и любой из местных. Воин диванных войск быстрого комментирования. Хохлов опиздюливает только в путь. Особенно Рычага. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это Мут с ШЛ ей я почему-то верю " иду к метро. час пик. слева стройка, забор. справа - здание. ширина прохода ок. 2 м. плотность человекопотока - 4 чел./м2. в моем направлении поток в 2 чел, навстречу - в 1 чел шириной. на подходе к углу дома глючит справа чет, не то птица красивая нереальная, не то хз. я по-тормозам, встаю как вкопали. перекрываю свой поток. возмущения, попытки обойти. не удается. через секунды 2-3 после моего ступора в шаге от меня падает стеклянная вывеска 1х0,б метра размером. строго туда, где мне следовало оказаться через 2 сек. народ на секунду замолкает, потом шумным гулом ломится дальше." |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
сети
Гость
|
Вопрос Виндикатору. Вы когда видите с лечебными целями, только биологические объекты рассматриваете? А можете увидеть, как действует какое-либо лекарство в организме? Субстанцию привнесенную извне можете распознавать? На примере с отравлением не очень понятно - интоксикация, но бактериальной природы, а если чистая химия? Вспомнился такой метод из резонансно волновых областей, когда в поле пациента вносили разные препараты, и смотрели как он на них реагирует на уровне поля. Может ли видящий похожим образом подобрать лекарства для пациента? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
En, вы не понимаете шуток? все за чистую монету принимаете? |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
EnКороче, походу не хочет Соня историю про душевнобольных. Ей с Космо интересней болтать. А ты хочешь. Эх, один ты меня любишь, ценишь и понимаешь. Я для тебя напишу. Рассказ этот будет называться "ЧМО". Там будет много личной истории. Как истинно высокотворческому человеку, мне нужно набраться вдохновения. Чуть перепросмотреть, история-то давная. Напишу здесь, в этой теме. Отдельной темы не будет. Но ты его сохрани. Вдруг через пару лет я приду и спрошу - Йен, а где мой рассказ "ЧМО"? А ты такой хоп - "а вот он!" Мне будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно! А ты говоришь, прямо… Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно… (с) Мимино |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Короче, походу не хочет Соня историю про душевнобольных. Ей с Космо интересней болтать. Хочу.. Тебе что разрешение от меня нужно? Ну Винди, ты ж взрослый мальчик Думала это и так понятно, целый день пасусь в твоей теме без продыха - ожидая.. Думала все.. наверно передумал.. Пиши конечно.Сказала же всегда интересно тебя читать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Блин , тут хоть бы функцию лайка включили ) Почему нет этой функции. прими это как вызов, воин Суслик добейся включения! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы когда видите с лечебными целями, только биологические объекты рассматриваете? А можете увидеть, как действует какое-либо лекарство в организме? Субстанцию привнесенную извне можете распознавать? На примере с отравлением не очень понятно - интоксикация, но бактериальной природы, а если чистая химия? Вспомнился такой метод из резонансно волновых областей, когда в поле пациента вносили разные препараты, и смотрели как он на них реагирует на уровне поля. Может ли видящий похожим образом подобрать лекарства для пациента? полный трындец пропала квартира |
|
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Диванные войска? Не думаю. Взаправдошные. С вероятностью летального исхода. Это про Ома? На фронте? Ом всегда был гопарем, теперь еще и с оружием? |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
Эх, Андрюха-Прохожий, выходи опять на меня? Ведь я пишу свои тексты для таких, как ты.
Хай амиго. Сколько лет сколько зим! Народная молва донесла инфу о том, где ты обитаешь и вот он я. Ты может не в курсе, но ты уже стал классиком и тебя разбирают на цитаты на равне с Индиго или Ксендзюком. Кароче вышел в тираж, с чем тебя и поздравляю. Кучу вопросов хотелось бы задать давнему другу....где он, как он, что новенькава, но наверное в личке уже? |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Салам, Проходимец! - Салам, Аслан! Как там интернет без меня? Это Иван. - Салам, Иван. Чего хочешь? - Так, "салам" тебе сказал... (c) Война Если вопросы не супер-личные - можно и на открытом форуме. Вдруг кто ещё что полезного накомментирует? Живём, практикуем помаленьку. Сейчас бьюсь над осознанием переключения между первым вниманием и вниманием сновидения (и второго внимания), и их интеграцией. Все вот эти моменты, когда ты и там и там - такие блин тонкие и сложные. Мозги кипят, когда пробую разобраться. Мне нравится! Рассказать есть что. Невольно заделался местным "возмутителем спокойствия", меня уже обвиняют в том, что я якобы своим полем встряхнул кучу народа. Наговаривают на скромного адепта нагуализма (который даже не нагваль) напраслину... На вопросы отвечать не успеваю, а на многие и не знаю, что отвечать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты может не в курсе, но ты уже стал классиком и тебя разбирают на цитаты на равне с Индиго или Ксендзюком. Кароче вышел в тираж, с чем тебя и поздравляю. «Выйти в тираж» — крылатое выражение, применяемое для обозначения спада активной профессиональной деятельности кого-либо, окончания успешного творческого периода (напр., «писатель вышел в тираж», то есть «исписался»). Объясняется тем, что в коммерческой практике XIX века для части ценных бумаг проводились «тиражи» вот и думай, что ты ляпнул |
|
|
|
|
|
|
|