|
Говори быстрее,я записываю
Гость
|
мне не нужно ругаться, как тебе, чтобы ответить оппоненту мне есть что сказать а тебе ответить нечего - вот ты и ругаешься Тебя даже в соседнем топике ловили, маразматик. И ты проигнорировал ответ за свой базар. Иди прими таблетки от дядюшки Джо, простимулируйся. На Руси всегда брехунов били. И часто сопровождали матами. Твои далёкие родственники с Руси, передали тебе по генам все несмешное уродство, потому тебя никто не бьёт, а понимающе отвечают парой ласковых слов. Болезный же, хуле делать. Но твою лживую мразотную морду все равно надо как-то останавливать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: vindicator от 14 июля 2024, 00:49:16 Постоянно сильно перевирает прочитанное примеры, пожалуйста и што мы там видим? "В обычном режиме человек наблюдает лишь весьма узкую часть видимого спектра, при этом визуально не воспринимая инфракрасное излучение, ультрафиолетовое, жёсткое, радиоволны." это у Чугреева ГДЕ я что-то переврал, или хотя бы исказил на ОДНУ букву?! ну, это ладно я главного достиг с тебе слетел своеобразный, присущий только тебе флер и ты в этом разговоре предстал обычным человеком не буду даже давать характеристики каким просто обычным |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебя даже в соседнем топике ловили, маразматик. И ты проигнорировал ответ за свой базар. Иди прими таблетки от дядюшки Джо, простимулируйся. На Руси всегда брехунов били. И часто сопровождали матами. Твои далёкие родственники с Руси, передали тебе по генам все несмешное уродство, потому тебя никто не бьёт, а понимающе отвечают парой ласковых слов. Болезный же, хуле делать. Но твою лживую мразотную морду все равно надо как-то останавливать. ссылку, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
позорищу русского гарода
Гость
|
ссылку, пожалуйста Сам греби ластами. Ответ 206, "внимание и сознание" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебя даже в соседнем топике ловили, маразматик. И ты проигнорировал ответ за свой базар. Иди прими таблетки от дядюшки Джо, простимулируйся. На Руси всегда брехунов били. И часто сопровождали матами. Твои далёкие родственники с Руси, передали тебе по генам все несмешное уродство, потому тебя никто не бьёт, а понимающе отвечают парой ласковых слов. Болезный же, хуле делать. Но твою лживую мразотную морду все равно надо как-то останавливать. на чем ты меня ловило? ты спросило, что такое "глюки" я проигнорировал и чо? где ловля, педик? какой базар я проигнорировал? я тебе не гугл, чтобы отвечать на твои тупые вопросы |
|
|
|
|
|
|
Мастерски ты себя обосрал, овации
Гость
|
где ловля, педик? Ты, нелепое создание своей матери, решило со мной разумом тягаться? Так смотри, вонючее, четырехрехглазое: А когда ему на это указывают - просто молчит(c) vindi
я проигнорировал !!!!!! Тупое, не лезь сюда больше. Тебя Пипа любит, вот и лезь к ней своими обоссаными вонючими руками. А сейчас вали, чуждое. А знаешь почему ты самое нелепое двухрукое мира? А потому что ты и задал этот вопрос, который сам же сейчас и назвал тупым!! Сам себя ты назвал тупым! Чушок с мерзим запахом. |
|
|
|
|
|
|
И шаги по прежнему легки
Гость
|
vindicator, Там былое некое начало. На 2м или 3м сообщении En ввльяжно подвалил карнак и выдвинул какую то маловажную для обоих претензию то о смыслах то ли о форме им написанного. En его просто послал. Корнак не успокоился, сказал что .уйдёт везде ловить и гнобить, не даст ему тут жизни. Больной агрессивен, и En организует ему Место.
|
|
|
|
|
|
|
Надсме+уин
Гость
|
vindicator, тебе бы поучиться у корнакопа копать траншеи, чем жалеть его почём зря, пойми, если люди перестанут оскорблять и унижать, он потеряет вкус к жизни, одна радость у старика, а ты грешно, не правильно, оставь улитку в покое! |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
И хоть он и тормоз и определенно похож на бедного Володю, но пока не настолько, что бы не отдавать себе отчета в своих действиях и мыслит порой получше многих здесь. Но администрация бездействует и даже поощряет такое поведение, весело же когда все срутся, правда Пипа Да он упивается своей безнаказанностью. Нормальные ребята посылают к таким санитаров, излечение наступает моментально - вы чо обиделись, я же пошутил. Суслик правильно ушла, нечего тут делать. Открой отдельный канал на ютуб, чтобы всегда можно было зайти послушать. Дело говорю! Хочешь тоже музычки, не поверишь, сижу за компом, начинаю слышать голос - има сумак, има сумак. Погуглила, и мир перестал быть прежним. Дочь индейского вождя, муза советских партрулевых https://www.youtube.com/v/jIzQ94J59Is |
|
|
|
|
|
|
на первом этапе можно и так
Гость
|
Да он упивается своей безнаказанностью Надо чтобы модераторы своих тем удаляли его посты, чтобы в их темах не было его постов от слова "совсем". Если Корнак захочет в ответ спамить, то или надо чтобы Пипа разработала автоматическое закрытие писания для неугодного пользователя(корнака), когда модератор своей темы нажимает на кнопку, например.. либо ставит его в рид-онли из-за обращения(ий) модератора(ов) тем. Итак, кто начнет удалять его посты из своих тем? |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
В голове? Прикольно) Да. Она еще и в фильмчиках снималась, Тайна Инков, 1960 https://www.youtube.com/v/uT9zn6Rj6tMВ советском научно-фантастическом кинофильме «Планета бурь» (реж. П. Клушанцев, 1961) «космическое» звучание голоса Имы Сумак дало возможность не прибегать к использованию экзотического в те времена синтезатора (с) |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Вадик, пошел нахуй из палаты, душный гавнистый дебил" когда будут показательные выступления с угадыванием имен в автобусе, с игрой в кораблики при выигрыше 20:0, с экспериментами по видению радиоволн? что, шизотерики, сдулись? |
|
|
|
|
|
|
Simsinsin
Гость
|
Корнак у тебя ещё мумия не ёбана |
|