на первом этапе можно и так
Гость
|
Да он упивается своей безнаказанностью Надо чтобы модераторы своих тем удаляли его посты, чтобы в их темах не было его постов от слова "совсем". Если Корнак захочет в ответ спамить, то или надо чтобы Пипа разработала автоматическое закрытие писания для неугодного пользователя(корнака), когда модератор своей темы нажимает на кнопку, например.. либо ставит его в рид-онли из-за обращения(ий) модератора(ов) тем. Итак, кто начнет удалять его посты из своих тем? |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
В голове? Прикольно) Да. Она еще и в фильмчиках снималась, Тайна Инков, 1960 https://www.youtube.com/v/uT9zn6Rj6tMВ советском научно-фантастическом кинофильме «Планета бурь» (реж. П. Клушанцев, 1961) «космическое» звучание голоса Имы Сумак дало возможность не прибегать к использованию экзотического в те времена синтезатора (с) |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Вадик, пошел нахуй из палаты, душный гавнистый дебил" когда будут показательные выступления с угадыванием имен в автобусе, с игрой в кораблики при выигрыше 20:0, с экспериментами по видению радиоволн? что, шизотерики, сдулись? |
|
|
|
|
|
|
Simsinsin
Гость
|
Корнак у тебя ещё мумия не ёбана ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Sheltobolt
Гость
|
Корнак, тебя уже не выкопать, так что ищи нужные объяснения работая по специализации, грунт, бетон, шпаклёвка, грунт... и так пока. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, тебя уже не выкопать меня не заболтать, шизотерики я всегда вас всех на чистую воду выведу сила в правде |
|
|
|
|
|
|
Заёбующая мантра олигофренов
Гость
|
когда будут показательные выступления с угадыванием имен в автобусе, с игрой в кораблики при выигрыше 20:0, с экспериментами по видению радиоволн? что, шизотерики, сдулись? Вам, ебанутые МаткатраншееКропатели уже писали тут что идите в ЛизуАлерт, и ещё что-то там перечисляли. В прокуратуру и т.д. там справки наведите, ушлепки с первого раза не понимающие. Видос в этой теме лежит, что такие люди есть и в США их активно используют. Тут чувак выложил скрины.. но вам, ебанутым, по русски не читается. Ушлепки башкирские. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
это был не смех над убогим Ну, тебе видней. Наверное, показалось. |
|
|
|
|
|
|
Ростов
Гость
|
я всегда вас всех на чистую воду выведу Корнак, ты наш Моисей ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вам, ебанутые зачем же ты меня оскорбляешь? я согласен признать, что ты маг, если выиграешь в кораблики два раза подряд |
|
|
|
|
|
|
Отец Ануфрий
Гость
|
Виндикатор а что сын мой плохого в смехе над отроком Корнаком? Ещё патриархи смеялись над шутами несущими белиберду с угрюмыми лицами лица. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты на меня не смотри. Еслиб я умел видеть по фоткам как винди, я бы давно не только твои прогрессирующие псих.заболевания всем рассказал, но и остальные скелеты в шкафу. Включая количество педиков, с которыми у тебя был половой контакт. Надо же как-то учить тебя уму разуму и хорошим манерам? ну, вот и ты только ругаться можешь |
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Корнак, да кто ж на тебя убого посмеет ругаться ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
убого да ты успокойся, не заикайся |
|