Мне это нравицо
Гость
|
А мой любимый фильм это "Маска" с Джимом Керри. Я хоть не такой зеленый, но зато такой же забавный сука хулиган ))
|
|
|
|
|
|
|
Кинопауза
Гость
|
Хрестоматийное пособие для видящих.. ... и сновидящих. Прекрасный режиссер, люблю все его сериалы, умные, страшные, жизненные. |
|
|
|
|
|
|
Тёплый дождь ласкает мне ладони
Гость
|
Неееее не люблю крестики нолики. Мне нравицо так. СОрян, Мой такой пройдоха) А сам я порядочный. Берешь ручками за оба уха ПАЦИЭНТА и начинаешь трести приговаривая: "Просыпайся, скотина, просыпайся". Потом в ускоренном темпе влепляешь 30 мини пощечин, с подножки валишь на пол и пружинкой прыгаешь по нему раз 50, потом берешь холову и обмакиваешь в кастрюлю с супом . Когда Пациэнт наедаецо, пеленаешь его крепко, чтоб ручки ножки беспокойные ему не мешали, суешь в ротик соску, прихаваривая: "Лучше сосочку сосать, чем на форуме болтать". Как думаете , подействует?
Ты уж сам то не будь как корни) А голая правда может выглядеть и примерно так... Везли психа в больницу. Чтобы язык не заглотил, и уши терли и по щекам не чтоб слабо. Пьяные водила, санитар, пьяные врачи - послали обратно. Спасибо довезли, выкинули у дома. Мороз, 5 этаж, у меня спицы и болты где только можно. Так и тащил по ступенькам на 5 этаж..считая его головой каждую... |
|
|
|
|
|
|
Евро 2024
Гость
|
Виндикатор, с каким счётом победит Англия, а я знаю 3:2 |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
... и сновидящих. Прекрасный режиссер, люблю все его сериалы, умные, страшные, жизненные. Падение дома Ашеров по Эдгару нашему По? Надо глянуть, спасибо) По нескольким кадрам вИжу что хорошо У меня особые отношения с художественными произведениями, они как бы живые, находит меня сами иногда. Кажется, все уже пересмотрела, ничего интересного для меня нет.. Но жизнь продолжается.. |
|
|
|
|
|
|
Мне это нравицо
Гость
|
Везли психа в больницу. Чтобы язык не заглотил, и уши терли и по щекам не чтоб слабо. Пьяные водила, санитар, пьяные врачи - послали обратно. Спасибо довезли, выкинули у дома. Мороз, 5 этаж, у меня спицы и болты где только можно. Так и тащил по ступенькам на 5 этаж..считая его головой каждую... САМИ виноваты. Еволюционировать надо. Поэтому все вокрух говорят : "НЕ надо мне. Мне так нравиццо" Вот и мне нравиццо смеяццо) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
можете примерить это на себя Что касается ариомовцев, то не хочу ровнять всех их под одну гребенку, но то, что творится в теме "Ариомовцы", меня удручает. Никакого вреда для форума эта тема и ей подобные не представляют, а удручает именно содержание. И это не случайность. т.к., ровно то же самое можно наблюдать на форуме "Ариомцы 3" - юмор, веселые картинки и междусобойчики. Т.е., по-видимому, ничего более серьезного ту аудиторию не интересует. Тогда как мне бы хотелось, что ариомовцы вылезли из сферы общения, свойственной социальным сетям, и приобщались к обсуждению сложных тем. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
С мальчиком никто не хочет играть
Гость
|
Да сьеби ты уже Не хотят пацаны с тобой играть - воняешь. К девочкам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Да сьеби ты уже Не хотят пацаны с тобой играть - воняешь. К девочкам. видишь ли, дружок, выгоняю отсюда обычно я тут традиция такая |
|
|
|
|
|
|
Ребёнок розмари
Гость
|
видишь ли, дурачок, фото пипы есть не только лишь у тебя) твоё отличие лишь в отсутствии чести) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
фото пипы есть не только лишь у тебя) мои мысли мои скакуны зачем ты это сказало? |
|
|
|
|
|
|
Мне это нравицо
Гость
|
Фильмы говорите да. Бля я до фига наблюдательный. Я тут наблюдил, что Бывает же там землетрясенья или смерч, тайфун там или астероид жирный летит или еще че. И тут даже псих конченый - осознанным станет и все бля дружные такие, помогают. Жирно жживете товарищи, жирно...
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Затем, что изгнать ты кого то можешь, устроив лишь сопливую истерику с угрозами Пипе обнародовать её фото. Мразота. |
|
|
|
|
|
|
21285
Гость
|
Ждём 5 голов От победителя шизотериков |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Затем, что изгнать ты кого то можешь, устроив лишь сопливую истерику с угрозами Пипе обнародовать её фото. Мразота. а когда я ей угрожал фоткой, педик? |
|
|
|
|
|
|
|