Суслик_
Гость
|
Например, вечная жизнь? Ну да. Но думаю, такое форсировать нельзя. Особенно если есть время еще. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Говорят, уж слишком дурашливый и жеманный. Насмехаются. Да пробовал уж сколько раз - никто не соглашается. Говорят, уж слишком дурашливый и жеманный. Насмехаются. Ещё и плюнут, бывало. Ну не верю, что у нагуалиста может быть прямо какой-то определенный характер, тем более вы же говорили, что сталкер, а значит хамелеон. ) Так что я не верю ) |
|
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Насчет вас хотела сказать вот что. В вас я вижу в данный момент почти не выражена сила намерения. Какая-то тотальная пассивность. Наверное, такое бывает, когда человек всего достиг или думает, что всего достиг. Я имею ввиду вообще не вижу никакое движение энергии или оно незначительное Я думаю дело в том, что у человека изначально большая масса в диапазоне, отвечающем за физический план, энергетическая основа физики. Отсюда способности видеть и целить. Но такая конфига с возрастом предрасполагает к поиску ресурса, кое-кто начинает набирать учеников.. и у них мрут родственники.. это все в смычке с неорганическими партнерами.. Понятно о чем речь, да? Похоже, на этот путь человек не встал, в этом все дело. Ты можешь его использовать как землю, базу, энергетический массив, он может уловить Движение в связке с тобой. Это гипотетически, конечно, мы же еще и просто люди, тут масса факторов. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Понятно о чем речь, да? Похоже, на этот путь человек не встал, в этом все дело. Нет, непонятно )) У меня были случаи очень четкого совпадения по Намерению с человеком. Но этот случай другой. Я ни земли не чувствую, ни неба, вообще ничего. В смысле, даже если и есть, то у меня нет такого описания, какое я могла бы к этому подобрать. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Нет, непонятно )) В общем случае - вульгарный вампиризм. А Винди за щитами) Хотела тебя спросить еще, как у тебя все началось с эзотерикой? Самое начало? Может какие-то тексты уже есть по ссылочке? |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
В общем случае - вульгарный вампиризм. А Винди за щитами) Это хорошо вообще-то. Он и сам говорил, что никому ничего не должен, я как раз об этом сегодня думала. Ну, так ли это и откуда уверенность. Но в общем это хорошо не брать в долг у кого попало. ) Хотела тебя спросить еще, как у тебя все началось с эзотерикой? Самое начало? Может какие-то тексты уже есть по ссылочке? Блин, а это ведь долгая история, как рассказать-то в двух словах. Могу сказать, что я ни в один миф никогда плотно не входила, т.е. брала то, что мне нужно и шла дальше. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Блин, а это ведь долгая история, как рассказать-то в двух словах Ну намекни, насколько рано проявилось? И вот, по поводу твоего *подселенца*, что активно наблюдался и вычищался несколькими видящими. Ты что-то почувствовала в итоге? Может пропали спецэффекты - магнитить перестало? |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Ну намекни, насколько рано проявилось? Сейчас времени мало, поэтому скажу, что я с этим родилась. С 10 лет начала читать, активно интересоваться. И вот, по поводу твоего *подселенца*, что активно наблюдался и вычищался несколькими видящими. Ты что-то почувствовала в итоге? Может пропали спецэффекты - магнитить перестало? Никаких нескольких было, в свое время я работала одна. Или у тебя есть другая информация? Ничего не почувствовала, ни радости, ни грусти, ничего. Магнит остался, но он теперь не связан с личностью определенного человека. Я не удивляюсь, что неприятна могу быть людей, поскольку я мертва настолько , насколько только это возможно. Но и жизнь можно прочувствовать и оценить наиболее полно исходя именно из этого, я так думаю. Я имею ввиду такие процессы это палка о двух концах, маятник, поэтому я не беспокоюсь ) |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Сейчас времени мало, поэтому скажу, что я с этим родилась. С 10 лет начала читать, активно интересоваться. Да, с этим надо родится, я еще не встречала того кто бы вошел через текст в сознательном возрасте. В 2-3 годика поняла, что была точка входа в этот мир, и стала возвращаться в то что было до... КК попался в начальных классах, это был отрывок в Науке и Религии, ехала в поезде, листая этот журнал, и сразу что-то собралось. Потом эта зараза завелась в доме.. Да, не расскажешь всего Никаких нескольких было, в свое время я работала одна. Или у тебя есть другая информация? Тут в теме трое тебя смотрели, если не ошибаюсь, один избавлял тебя от паразита.. Но и жизнь можно прочувствовать и оценить наиболее полно исходя именно из этого, я так думаю. Я имею ввиду такие процессы это палка о двух концах, маятник, поэтому я не беспокоюсь ) Я тебя понимаю, так и есть |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Тут в теме трое тебя смотрели, если не ошибаюсь, один избавлял тебя от паразита.. Забудь, мать ) я о своем там говорила о чем-то) |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Магнит остался, но он теперь не связан с личностью определенного человека. Я не удивляюсь, что неприятна могу быть людей, поскольку я мертва настолько , насколько только это возможно. импринты и предрассудки |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Уфак
Гость
|
Корнак, Ты опять обоссался? Ну сколько можно менять тебе подгузники? |
|