En,
Мне понравилось настроение последнего поста. И хочу закончить здесь тоже хорошим постом.
Этот рассказ о событиях был удалён из общего доступа в одном месте, хотя писал его для всех. Потому так и оставлю для всех.. хоть этих, хоть тех.
В тот день я шёл по базару и уже присматривал новый человеческий объект для Видения судьбы маленького человечка. Той судьбы, которую в данное время формируют его родители, бабушки, воспитатели детсада, друзья по песочнице и прочие. Когда пацанёнок был найден, я уже предвкушал как буду чувствовать погружение своего Внимание в его вихрь темной энергии, почувствовать эти ощущения, которые отдавали своей новизной.. И когда уже появились конкретные и неоформленные детали интерьера его комнаты, намереваемые мамой, когда закончились года холостой жизни и начинался день женитьбы с белокурой невестой среднего роста, намереваемые его бабушкой - моя Органическая Светимость резко вздрогнула. Пришлось резко выйти из Видения и увидеть из-за чего такой резкий и бесцеремонный сигнал. Обычно это означало крайнюю опасность. Посмотрел прямо и ничего особенного кроме шара этого мальчика не увидел. Но затем Внимание ринулось вверх и я увидел как кто-то или что-то "закрашивали небо" темной энергией. Сначала это были полосы, как кисточкой. Затем они становились всё шире и шире и их стало так много, что это было однозначное изменение судьбы всех тех, кто был сейчас на базаре. Я стоял и смотрел и пвлася взвешивать хватит ли моей темной энергии на удержание уже своей судьбы, всего того что вложил в себя, чтобы не пойти поток со всеми этими людьми. А темной энергии становилось все больше и больше. Ее будто невидимый архитектор вливал и вливал. Из своего опыта я понимал, что это просто не может быть человеком, Просвет давно бы уже раскрылся и этот некий всемогущий Маг уже умер бы. Но кто же это? Летуны решили сбросить часть своей энергии и изменить судьбы всего города? Но кто тут такой важный был, что ради него такие затраты? А может судьба всей страны сейчас изменялась? В конце-концов дальше чем небо над городом я не видел.. А энергия все вливалась. Какие-то гектолитров гектолитров. И вот мне стало страшно!! Попытки понять что сейчас происходит сменяли одну за другой. Не было даже мысли, чтобы Видеть происходящее - я будто был в каком-то шоке. И гадал как последний индульгент, что сейчас будет. Ракета упадет и всех убьет? Кто-то запустил смертельный вирус над городом? Или город будут полностью переселять от некого прорыва дамбы? Как будто я был в Сновидении неофита, которому неорганическое существо решило поменять пейзаж.. Но это не было сновидением. Понимая всю безысходность своей ситуации я стоял и просто смотрел вверх, и ждал. А люди в это время ходили вокруг и что-то покупали. Они не видели всего этого, для них это был такой же выходной день как и раньше. В памяти я перебирал все свои знания и тех, кто ими делился и ничего подобного там не отыскивал. Всей своей Целостностью ощущал это дикое количество темной энергии, будто я стою в первый день библейского сотворения и смотрю как еврейский бог создаёт Землю.
Ещё в течение некоторого времени у меня даже близко не было понимания что это или кто это такое сделал. Но потом автор(если так можно сказать) сего себя обозначило. А через некоторое время на меня стали открыто нападать летуны. Когда спросил в определенном месте, о зафиксированных случаях нападения летунов - все очень удивились. Никто такого даже не предполагал..
Умышленно не написав разгадку, я буду активно ждать того, кто сможет её уВидеть. Я это почувствую и приду за ним/ей.
ПС:
Сети, хорошая композиция, не успел тогда сказать.
Все, пока, активно жду.
https://youtube.com/v/48Kqh_soYfk?si=PUNiI1RmbvzbJVs1