Муму
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
я в астрологии не очень, в данной области придерживаюсь материалистических позиций Я вообще-то тоже не астролог и материализм мне не чужд, просто считаю своим долго прочесать всё, что может быть полезно. У тебя видимо и циклы не работают? Ну повторений не замечаешь, например? Просто в таком случае есть возможность заранее подготовиться к событию, а не фиксировать то, что уже произошло. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Ну мы то можем наплевать на часы, и жить там как нам вздумается, без оглядки на циферблат. Но согласитесь успех человека ждет, когда он его всё-таки учитывает..Вот успешные люди даже часы любят носить. А тут просто космические ритмы, более глобальные. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
тебя видимо и циклы не работают? Работают, только я обращала внимание на самые глобальные, те что поменьше, очевидно тоже есть, но сознательно с ними не соприкасаюсь. А как готовится? В традициях очень много ритуалов связанных с солнечным циклом, годичным, он основной.. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
сети, не хочу тебя ненужной информацией нагружать. )
|
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
сети, не хочу тебя ненужной информацией нагружать. ) А что происходит с твоими ощущениями за спиной и в районе груди? Жар, магнетизм, другие эффекты? |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
А что происходит с твоими ощущениями за спиной и в районе груди? Жар, магнетизм, другие эффекты? В течение дня ощущение меняется, мигрирует вверх вниз. Ощущение чего-то явно физического, магнетизм ощущается, даже чрезмерный какой-то, давление сильное. Может это вообще щупальце, ну воля. Именно эта часть и обеспечивает мне состояние сновидения наяву, практически целый день. Наверное, по части воли этого уже достаточно и можно как-то интеллектуально развиваться, просто я боюсь , что вдруг потеряю это. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
В целом утомляет, что ощущения локализованы сзади, думаешь почему я с передней стороны тела ничего вообще не ощущаю. Но вообще при не очень долгой настройке на Винди, я ощущала спереди тепло, ровное очень приятное тепло, был один момент прямо вот физически ощутила на лбу что-то типа третьего глаза, но я-то знаю, что это не мое, может его, а может вообще кто-то посторонний.. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Но вообще при не очень долгой настройке на Винди, я ощущала спереди тепло, ровное очень приятное тепло Везет тебе на ровных видящих) А меня мрачные ребята приглядывают.. Кю! Может это вообще щупальце, ну воля. Именно эта часть и обеспечивает мне состояние сновидения наяву, практически целый день. Наверное, по части воли этого уже достаточно и можно как-то интеллектуально развиваться, просто я боюсь , что вдруг потеряю это. А ты произвольно сворачивай это, чувствуешь что теряешь, отрубай полностью сама. Потом включишь. На то они и циклы? |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Везет тебе на ровных видящих) ты серьезно?) На то они и циклы? Поэтому для меня правильно сформированное и напитанное энергией намерение это хорошее вложение, которое впоследствии помогает самому человеку. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Как вы смотрите на советы ДХ (в особенности) сновидящим беречь сексуальную энергию? Тут, по-моему, есть-таки физиологическая проблемка. С одной стороны воздержание, возможно, сохраняет важную тонкую энергию. С другой стороны, умеренное невоздержание ближе к физиологической норме, не приведет к патологиям, к тому же, по природе организм, если нет склонности к эксцессам, быстро восстанавливается, и соответственно - сексуальная энергия в прежнем объеме. Разве не так? Как вы решаете для себя эту дилемму?
можно ответить абстрактно, без ЛИ, чтоб хотя бы понять направление мысли Давайте я вам отвечу в двух словах. Кундалини циклична, но у нее есть направленность вниз или вверх, зависящая от массы индивидуальных факторов и вашей сознательной воли конечно. Если сумма всех факторов направляет ее на возгонку, то вы естественным образом используете ее в практиках, вам не нужно бороться с собой, чтобы сохранять тонкий аспект. Если же в какой то момент она опустилась до определенного низковибрационного порога, включившего физиологические реакции, вы закрываете цикл, перекрывать естественный ход энергии становится нецелесообразно, как вы и заметили. У вас должна быть цель, направляющая все ваши действия и ток вашей энергии, вы занимаетесь практиками и обычным миром согласно этой вашей цели. Она и формирует базовую направленность, при этом цикличность все равно будет присутствовать и в нижнем и в верхнем варианте. Если Винди не ответит еще на что-то - обращайтесь ! |
|
|
|
|
|
|
Суккубы наше всё
Гость
|
обращайтесь беречь сексуальную энергию Это как.? Допустим за неделю имеешь 20 контактов. Значит если неделю копить, то потом за раз можно будет 20 раз ? А если нет? Какой банк в п...у засовывать ? |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
сосьете женераль |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Если Винди не ответит еще на что-то - обращайтесь ! Лучше бы и не отвечал , налицо неуважение к женскому полу. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Лучше бы и не отвечал , налицо неуважение к женскому полу. Жеманный, сентиментальный, важная пися, ну и это тоже..Ахаха) Честно говоря, на общем фоне это ерунда, на сторчался на неоргах, не стал упырем, а по типу хрестоматийный колдун и вудупипл.. Но еще не вечер.... увидишь обаятельного небесявого Винди - беги, Суслик, беги |
|
|
|
|
|
|
|