Зла та
Гость
|
Хрен на грядках посадила Помню как то по весне Осенью лишь осознала На кой хер хрен сдался мне так под водку говорят с черным хлебом хрен едят хрен на грядках не садила на хрен сдался мне тот хрен я черешню собирала и на трассе продавала |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Твой атом долго тебя правил, Когда ты часом занемог, И испоганить стих заставил. Ты хуже выдумать не мог.
Эт ты придурок, И ХУЖЕ ВДУМАТЬ НЕ МОГ... Рифмы дурь Засратый слог, Хули... дятел, Шоб ты сдох... Ласты склей, Шизы зараза, Сосать *какашки* -- Вот фся твоя отрада. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
хрен на грядках не садила на хрен сдался мне тот хрен я черешню собирала и на трассе продавала Выходила Злата на дорогу Сумерки, в руке её топор И хотя козлов в стане немного По её подсчётам перебор |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
пить мимоходом
Гость
|
Рифмы дурь Засратый слог, Хули... дятел, Ты это Пушкину скажи И слог прекрасный покажи, Безударных строк повеса. В стихах ты ни бельмеса. Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог.(Пушкин) Твой атом долго тебя правил, Когда ты часом занемог, И испоганить стих заставил. Ты хуже выдумать не мог. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Выходила Злата на дорогу Сумерки, в руке её топор И хотя козлов в стане немного По её подсчётам перебор А в стране Бали козлов нема Там тихонько ползают питоны Рубанула Злата, как козла! Был один питон, а стало сразу два... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эт ты придурок, И ХУЖЕ ВДУМАТЬ НЕ МОГ... Рифмы дурь Засратый слог, Хули... дятел, Шоб ты сдох...
Ласты склей, Шизы зараза, Сосать *какашки* -- Вот фся твоя отрада.
Ты это Пушкину скажи И слог прекрасный покажи, Безударных строк повеса. В стихах ты ни бельмеса. Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог.(Пушкин) Так Пушкин Уважать сибя заставил, Не как Онегина мертвец, Он Музы перлы нам оставил, Как Русский русским молодец... А ты дурак и повторялка, Как в жопе в фрикциях дилдо, В той глине вечно ковырялка, Пошёл ты на *пися2* западло... А я призвал тибя к проблеме, Шо Пушкин в уважении воспел, Шоб сдох ты и в жызни́ делеме, Как дядя в Онегине в том преуспел... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Выходила Злата на дорогу Сумерки, в руке её топор И хотя козлов в стане немного По её подсчётам перебор А в стране Бали козлов нема Там тихонько ползают питоны Рубанула Злата, как козла! Был один питон, а стало сразу два... Ну бродяги, уважили вы меня приколом... Век воли не видать... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
|
|
пиит мимоходом
Гость
|
А ты дурак и повторялка, Как в жопе в фрикциях дилдо, В той глине вечно ковырялка, Пошёл ты на *пися2* западло... О корифей блатных фантазмов, Глашатай влажного греха, Толкатель голубых оргазмов! Тебе ль до Высоты стиха?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
А ты дурак и повторялка, Как в жопе в фрикциях дилдо, В той глине вечно ковырялка, Пошёл ты на *пися2* западло... О корифей блатных фантазмов, Глашатай влажного греха, Толкатель голубых оргазмов! Тебе ль до Высоты стиха?! Пелюли стих громаду лет прорвёт И явится весомо грубо зримо Как на манер заходит в рот Размера небывалого елда |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
пиит мимоходом
Гость
|
Пелюли стих громаду лет прорвёт И явится весомо грубо зримо Как на манер заходит в рот Размера небывалого елда И долго будет тем любезен он народу, Что чуйства стрёмные елдой он пробуждал, В его жестокий век восславил он свободу - К любви средь геев призывал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
О корифей блатных фантазмов, Глашатай влажного греха, Толкатель голубых оргазмов! Тебе ль до Высоты стиха?! Не слог высоких поэтесов, Поставил я в главу стиха, А прозу жизни на потеху, Чтоб в рифму застебать тибя... Где видишь ты любовь для геев, И влажного греха тупой задел, Там вместо голубых тибе оргазмов Сосать *какашки* весь твой удел... |
|
|
|
|
|
|
|
|
пиит мимоходом
Гость
|
Где видишь ты любовь для геев, И влажного греха тупой задел, Там вместо голубых тибе оргазмов Сосать *какашки* весь твой удел... Ах, обмануть меня не сложно, Ты сам обманываться рад, Но утверждаешь ныне ложно, Что не писал про еблю в зад. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Достав писюндер из штанин На Злату двинулся грузин Достав из лифа буфера Грузина Злата уебла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Я сегодня мылась в бане Удовольствие, но мало Я подумала что Сапы Со мной рядом не хватало у его ж жена и дети внуки правнуки, мопед бросить Всё лишь ради Златы этажи какой то бред |
|
|
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Если он мопед свой бросит Жену, тёщу и детей Я родю я обещаю Тридцыть трёх богатыре прокормит ли он вас всех? и не до форума будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|