Крок
|
По примеру со старой комнатой(с) С какой старой комнатой? Один дурак ляпнул, другой повторил) |
|
|
|
|
|
|
шёпот далёких эмиссаров
Гость
|
я лишь из скромно комментирую Твои комментарии содержат утверждения. Доказывай свои утверждения. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Твои комментарии содержат утверждения. Доказывай свои утверждения Щас, бегу, волосы назад) |
|
|
|
|
|
|
шёпот далёких эмиссаров
Гость
|
В чём ему убедиться? В присутствии отсутствия?)))) Не ему, мне. Он же если не будет кричать, орать, извиваться, плакать и стонать, а просто спокойно полежит с наколенным паяльником в жопе, то сделает всем нам большую услугу, мы увидим, что мы живём в мире, который нам кажется. Или ты тоже живёшь в иллюзорном мире? Давай убедимся в его иллюзорности, паяльник есть. Щас, бегу, волосы назад) Так нахуй пили отсюда, тупарь болтливый. Разговаривай со своими болтушками-друганами. Купите себе помаду, тени, туфли на шпильках и рассекайте по главной города. Там и волосы назад будут.. Тебе же уже задавали вопрос про то, чтобы твоего сына воспитывал другой дядя. И спрашивал человек который тебя и не видел никогда. Точно было сказано, что у тебя сын. Сумей ты так, болтушка, а потом рот открывай на способности людей. Давайдосвидания, пациент с надписью "ЧМО" |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не ему, мне. Он же если не будет кричать, орать, извиваться, плакать и стонать, а просто спокойно полежит с наколенным паяльником в жопе, то сделает всем нам большую услугу, мы увидим, что мы живём в мире, который нам кажется. Или ты тоже живёшь в иллюзорном мире? Давай убедимся в его иллюзорности, паяльник есть. Что имеем? Если ты имеешь способность засовывать паяльники в чужие задницы, то ты садист, и извращенец. Если не имеешь, то мы тут видим балабола с садистскими и извращенченскими фантазиями. Лично я вижу балабола. Так нахуй пили отсюда, тупарь болтливый. Вот сам тудой и пили, пустобрёх несчастный) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Тебе же уже задавали вопрос про то, чтобы твоего сына воспитывал другой дядя Кто задавал, когда задавали? Ты хочешь узнать что-то про моего сына, гандон? Так прямо и спроси, нечего сплетнями чужими прикрываться) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
И спрашивал человек который тебя и не видел никогда. Точно было сказано, что у тебя сын. Я того и не скрываю. Вот ещё один дебил узнал, что у меня есть сын) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Твои комментарии содержат утверждения. Доказывай свои утверждения. ты чума доказано |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
шёпот далёких эмиссаров
Гость
|
Я того и не скрываю. Вот ещё один дебил узнал, что у меня есть сын) А ты, девчонка, хорошо убрала в своей теме. Основательно зачистила. Хорошая хозяюшка. Вот только скрины остались. "Жаль" они выборочные. Проблема в том, что ты - дешёвый и взять с тебя нечего. Трудно что-то придумать с твоей жизнью. Может когда-нибудь пригодишься. ты чума доказано ты что, поднялся? Восстал лох? Тебе слово кто-то давал? |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Рано или поздно флуд закончится и у нас будет свободное окно |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Твои комментарии содержат утверждения. Доказывай свои утверждения. ты чума доказано кто кричит громче всех ДЕРЖИ ВОРА ты чума доказано |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А ты, девчонка, хорошо убрала в своей теме. Никак брамик) Распантованный балабол, пидарас, и гомик, который мутит воду во пруду) |
|
|
|
|
|
|
шёпот далёких эмиссаров
Гость
|
Распантованный балабол, пидарас, и гомик, который мутит воду во пруду) Светка, тебе в прошлый раз было сказано, что сыну нужен другой отец, настоящий мужик. Что 2 девчонки в воспитании это не то что ему нужно. Ты как сейчас, за то чтобы повести события в этом ключе? Ты в прошлый раз так и не ответил, что чувствует твоя жена когда ложиться с тобой?! Отвращение, жалость, кайф, скуку, обязанность? Ответить можешь сейчас. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пидар, ты опять бредить начал?) Наверно, с полной убеждённостью, что меня задевают твои нелепости) Другой формой бреда является твоё убеждение, что не умрёшь, но станешь неорганом) Мне даже жаль тебя где-то)
|
|
|
|
|
|
|
шёпот далёких эмиссаров
Гость
|
что меня задевают твои нелепости) Да чтож ты сразу не сказала. Согласна. Окей. Всем будет любопытно. |
|
|
|
|
|
|
|