Мир
Гость
|
Конечно, сначала нужно нас убить...
Поняв, кто изобрел пятый элемент...
А потом приписать это открытие себе...
Сапа, гав-гав, лови косточку. |
|
|
|
|
|
|
)))
Гость
|
Конечно, сначала нужно нас убить...
Поняв, кто изобрел пятый элемент...
А потом приписать это открытие себе...
Сапа, гав-гав, лови косточку. Мося, ты ли это?) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
да да)). на ариоме еще доктор наук по физике был - он тоже точку нолем называл)) вместе вы сила)) То, об ЧЁМ Я говорю - это не только "физика"... Это Цельность по Упанишадам, и Срединный Путь по дедушке Будде. Даже "буддист" из тебя картофельный, засирающий мозги таким дурам, как Мося. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
альфа и омега (уроборос) разве тор это сфера?) торов много. а сфера одна. гипотеза пуанкаре.)) вы читаете книжки и притягиваете прочитанное к своим ощущениям за уши. потом это выдаете за доказательство с пеной у рта. проще понять, что вы во сне. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цельность по Упанишадам, ты видел замороженную курицу в морозилке? вот твои упанишады. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Собака по кличке Ошо.
Приспособленец.
Рвет, унижает женщин.
Доводит до деллирия, чтобы они начали ему поклоняться..
Известный метод Садист и жертва..
Работает в паре с Потом..
Типа добрый и злой полицейский..
Доверять ни тому, ни дрогому не надо..
Оба идиоты).
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Рэ, спасибо, жду
Хотя... там было упомянуто что это особый пп. И даже в тему, загнутую) асти Это пп чела в посмертии. Сама тема была причинно обусловлена, хочешь, найду. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
разве тор это сфера?) торов много. а сфера одна. гипотеза пуанкаре.)) Называйся так, как ты захочешь, хоть "асти"..., хоть "Ин".., твоя албанская ссученная СУЩНОСТЬ от бирки на твоём лбу не изменится. По одёжке только встречают.... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Называйся так, как ты захочешь, хоть "асти"..., хоть "Ин".., твоя албанская ссученная СУЩНОСТЬ от бирки на твоём лбу не изменится. По одёжке только встречают.... что еще напишешь - когда пустоту от пространства отличить не можешь. добра тебе - Сапа) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Видишь, Асти, он даже не в силах понять тех, кто прошёл через смерть...
Он тока гавкать умеет из своей будки...
Гав- гав). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты видел замороженную курицу в морозилке? вот твои упанишады. Упанишады - это классика, палец реализованного Мастера, указывающий на Природу хомо сапиенс. Но это не ты, однозначно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Упанишады - это классика, палец реализованного Мастера, указывающий на Природу хомо сапиенс. Но это не ты, однозначно. если хочешь, чтобы кто то на этой планете не появлялся пять тысяч лет - расскажи ему что нибудь. и пусть он напишет книжку. я оккультист Сапа - мне твои басни Крылова - ну вот совсем. ну никак)) меня не волнуют религии. природа это другое дело. но я не против - что ты много читаешь. а еще и смотришь)) другими словами - мне нет до этого дела. образование на том свете не поможет. хоть супермастером ты себя считай. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я оккультист Сапа - мне твои басни Крылова - ну вот совсем. ну никак)) Я знаю. Ты конченный шизофреник, и Мои "басни" совсем не про тебя. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Асти, там бесполезно тратить время на этих..
Я ж говорю, добрый и злой полицейский, владеющие НЛП...
Причем,неплохо..
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
не в силах понять тех не надо ни кого понимать. на том свете в этом нет нужды. если спасаться в своем теле конечно. |
|
|
|
|
|
|
|