Тонакатекутли
|
 |
| |
« Ответ #405 : 29 января 2012, 21:41:07 » |
|
от тебя Я-то тут причём, ты просто навязываешь описание что сознание отделено от психики, а почему их не объединить - выйдет то же самое. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #406 : 29 января 2012, 21:45:04 » |
|
Дон Хуан описывал искусство сновидения, как способность использовать свои обычные сны, превращая их в контролируемое сознание при помощи особой формы внимания, которое он и дон Хенаро называли «вторым вниманием». Обратите внимание на то, что понимал ДХ под "вторым вниманием". У него как обычно разное толкование этого понятия. В данном случае - это просто самоосознание, "Наблюдатель". Человек в осе осознаниет себя во сне. У него появляется мысль - как странно, я и сплю и одновременно не сплю. Я вижу сон и при этом осознаю, что это сон. Это состояние сознания один к одному с "Наблюдателем" в дневное время. Мы из своего "Я" наблюдаем окружение и продукцию своей психики в виде сна. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #407 : 29 января 2012, 21:46:28 » |
|
а почему их не объединить - выйдет то же самое. А что у меня вышло? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #408 : 29 января 2012, 21:57:24 » |
|
нужно быть способным смеяться над самим собой. /Кто-то замечал подобное у ОЕ? Нет, мы видим нечто противоположное. А потому из КГ остается или умность, или неконтролируемая глупость/. Ну я заметил, не то что просто заметил, а констатирую сие в ОЕ. Цитату в студию. Вместе посмеемся. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
| |
« Ответ #409 : 29 января 2012, 21:59:19 » |
|
А что у меня вышло? страх шизофрении вышел с пИсанием пойди дальше - представь что наряду с разумом флаера (эго-ум...) в тебе есть еще несколько неорганических сущностей, которые тебя осознают как себя или в "твоем" коконе 7 корнаков - истерик и шизик, супернормальный и суперпсих.... я несколько лет к этому привыкал и думаю, что это совершенно естественный процесс - этап прямо противоположный привычному "флаеризму" вот здесь и нужна группа - о чем говорил ДХ фюр КК и Хулиан то Хуан - ослабить демпфировать неустойчивость в позициях - "мы Корнаки 7" сым пердим и блюем и на север и на ..... вот что будет делать группа когда из 7 человек станет например до х..я?  представить невозможно, но ржачно будет это точно |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #410 : 29 января 2012, 22:05:00 » |
|
Когда любой из вас бросает камень в ОЕ, то полностью недоумевают, в чем дело? Почему это нет обратного отскока? ОЕ заводится с полоборота. Нам ли не знать. Сравни его с Пипой, или Кендзюком. Он здесь не появляется, просто потому что ловить ему нечего. Да и его ловить как индейца Джо, никто не собирается. Нашел себе прикрытие в омуте-болоте - вот и пусть там отсиживается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #411 : 29 января 2012, 22:07:22 » |
|
пойди дальше Веди. Величайшим моим повелением. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
 |
| |
« Ответ #412 : 29 января 2012, 22:11:20 » |
|
Корнак7
Как же ты докатился до такого маразма как ненависть к ОЕ? Вот что вышло у твоего сознания отделённого от психики, если ты их не разделял то и то возможно был бы не таким мудачком. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #413 : 29 января 2012, 22:18:57 » |
|
Тонакатекутли, не знаю, где ты обнаружил у меня ненависть к кому-то. Наоборот. Я всячески пытаюсь привлечь его к активности на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
 |
| |
« Ответ #414 : 29 января 2012, 22:22:11 » |
|
Я всячески пытаюсь привлечь его Вот видишь, а привлекают только к ответственности. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
| |
« Ответ #415 : 29 января 2012, 22:23:47 » |
|
барабану писал о том, что когда КК стал находить смысл в перепросмотре жизни, то прошел 3 врата и угодил в 4.... до этого индульгировал в своей офигенности - находил себя во всяких снах, видел чудеса и так далее потом составил карту ОСов, потом см 1 фразу, потом мчишся по тунелу из гроздьев снов и вылетаеш в "арендарию"=тенантию - подлинный мир толтеков и тут самый гламный вапрос - и чё? то есть нада завинтить такую дисциплину ЭТ и ФТ, какая прапорщику пылыпэнко в бухевальде и не снилась при обдумывании распорядку для "..ов маскалей и камунистов" причем это надо сделать в яснои уме и здравой памяти, зная что с НО играеш "в открытую" |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #416 : 29 января 2012, 22:28:25 » |
|
нада завинтить такую дисциплину ЭТ и ФТ, Завинти практ в ЗР. Я записываюсь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #417 : 29 января 2012, 22:38:27 » |
|
у вас даже понятие о КГ нет. А ты бы рассказал нам про КГ, а не понты здесь кидал. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
| |
« Ответ #418 : 29 января 2012, 22:42:49 » |
|
Завинти практ в ЗР. Я записываюсь нет закрытых от НО разделов "я твоя кормилица - хочеш молочка?" - перечитай сцену, асобенна про эмиссара нарушевшего "свой обет молчания" и сказавшего КК. что идти домой - путь в быструю смерть это 4 врата а в 3-х, при слиянии сна и реала будеш видеть как загораются НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ злобой глаза окружающих ...- или про сны ДХ и КК с участием их матерей.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #419 : 29 января 2012, 23:14:16 » |
|