Постнагуализм
22 ноября 2024, 06:54:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 39  Все
  Печать  
Автор Тема: Думы о ПостНагвализме  (Прочитано 196207 раз)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #405 : 29 января 2012, 21:41:07 »

от тебя

Я-то тут причём, ты просто навязываешь описание что сознание отделено от психики, а почему их не объединить - выйдет то же самое.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #406 : 29 января 2012, 21:45:04 »

Дон Хуан описывал искусство сновидения, как способность использовать свои обычные сны, превращая их в контролируемое сознание при помощи особой формы внимания, которое он и дон Хенаро называли «вторым вниманием».

Обратите внимание на то, что понимал ДХ под "вторым вниманием". У него как обычно разное толкование этого понятия. В данном случае - это просто самоосознание, "Наблюдатель". Человек в осе осознаниет себя во сне. У него появляется мысль - как странно, я и сплю и одновременно не сплю. Я вижу сон и при этом осознаю, что это сон. Это состояние сознания один к одному с "Наблюдателем" в дневное время. Мы из своего  "Я" наблюдаем окружение и продукцию своей психики в виде сна.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #407 : 29 января 2012, 21:46:28 »

а почему их не объединить - выйдет то же самое.

А что у меня вышло?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #408 : 29 января 2012, 21:57:24 »

нужно быть способным смеяться над самим собой. /Кто-то замечал подобное у ОЕ? Нет, мы видим нечто противоположное. А потому из КГ остается или умность, или неконтролируемая глупость/.

Ну я заметил, не то что просто заметил, а констатирую сие в ОЕ.

Цитату в студию. Вместе посмеемся.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #409 : 29 января 2012, 21:59:19 »

А что у меня вышло?
страх шизофрении вышел с пИсанием
пойди дальше - представь что наряду с разумом флаера (эго-ум...)
в тебе есть еще несколько неорганических сущностей, которые тебя осознают как себя
или в "твоем" коконе 7 корнаков - истерик и шизик, супернормальный и суперпсих....
я несколько лет к этому привыкал
и думаю, что это совершенно естественный процесс - этап
прямо противоположный привычному "флаеризму"

вот здесь и нужна группа - о чем говорил ДХ фюр КК и Хулиан то Хуан - ослабить демпфировать
неустойчивость в позициях - "мы Корнаки 7"  сым пердим и блюем и на север и на .....
вот что будет делать группа когда из 7 человек станет например до х..я????
представить невозможно, но ржачно будет это точно

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #410 : 29 января 2012, 22:05:00 »

Когда любой из вас бросает камень в ОЕ, то полностью недоумевают, в чем дело? Почему это нет обратного отскока?

ОЕ заводится с полоборота. Нам ли не знать. Сравни его с Пипой, или Кендзюком. Он здесь не появляется, просто потому что ловить ему нечего. Да и его ловить как индейца Джо, никто не собирается. Нашел себе прикрытие в омуте-болоте - вот и пусть там отсиживается.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #411 : 29 января 2012, 22:07:22 »

пойди дальше
Веди. Величайшим моим повелением.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #412 : 29 января 2012, 22:11:20 »

Корнак7

Как же ты докатился до такого маразма как ненависть к ОЕ? Вот что вышло у твоего сознания отделённого от психики, если ты их не разделял то и то возможно был бы не таким мудачком.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #413 : 29 января 2012, 22:18:57 »

Тонакатекутли, не знаю, где ты обнаружил у меня ненависть к кому-то. Наоборот. Я всячески пытаюсь привлечь его к активности на форуме.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #414 : 29 января 2012, 22:22:11 »

Я всячески пытаюсь привлечь его

Вот видишь, а привлекают только к ответственности.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #415 : 29 января 2012, 22:23:47 »

барабану писал о том, что когда КК стал находить смысл в перепросмотре жизни, то прошел 3 врата и угодил в 4....
до этого индульгировал в своей офигенности - находил себя во всяких снах, видел чудеса и так далее
потом составил карту ОСов, потом см 1 фразу, потом мчишся по тунелу из гроздьев снов и вылетаеш в "арендарию"=тенантию - подлинный мир толтеков
и тут самый гламный вапрос - и чё? то есть нада завинтить такую дисциплину ЭТ и ФТ, какая прапорщику пылыпэнко в бухевальде и не снилась при обдумывании распорядку для  "..ов маскалей и камунистов"
причем это надо сделать в яснои уме и здравой памяти, зная что с НО играеш "в открытую"

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #416 : 29 января 2012, 22:28:25 »

нада завинтить такую дисциплину ЭТ и ФТ,

Завинти практ в ЗР. Я записываюсь
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #417 : 29 января 2012, 22:38:27 »

у вас даже понятие о КГ нет.

А ты бы рассказал нам про КГ, а не понты здесь кидал.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #418 : 29 января 2012, 22:42:49 »

Завинти практ в ЗР. Я записываюсь
нет закрытых от НО разделов "я твоя кормилица - хочеш молочка?" - перечитай сцену, асобенна про эмиссара нарушевшего "свой обет молчания" и сказавшего КК. что идти домой - путь в быструю смерть
это 4 врата
а в 3-х,  при слиянии сна и реала будеш видеть как загораются НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ злобой глаза окружающих ...- или про сны ДХ и КК с участием их матерей....

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #419 : 29 января 2012, 23:14:16 »

мексиканец, короче ты сдулся. Этого следовало ожидать.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 39  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.