Александр пятый
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
И-ван
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ул
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Понравилось Бывают такие моменты в музыке, у каждого плюс минус свои, когда чувствуется, будто сердце - на самом деле "шире вселенной", и лишь на время его сжали настолько, чтобы оно уместилось в маленьком теле человека. И нормально оно там всю жизнь помещается... кроме этих моментов невыносимой красоты, от которой ему в нём становится тесно. |
|
|
|
|
|
|
Завистникам на заметку
Гость
|
Понравилось Бывают такие моменты в музыке, у каждого плюс минус свои, когда чувствуется, будто сердце - на самом деле "шире вселенной", и лишь на время его сжали настолько, чтобы оно уместилось в маленьком теле человека. И нормально оно там всю жизнь помещается... кроме этих моментов невыносимой красоты, от которой ему в нём становится тесно. Красота ! Да Лена !!! Как красиво сказано . И верно !!! Именно НЕВЫНОСИМОЙ КРАСОТЫ ( считай любви ) и от которой ему в теле становится тесно. Это я бы сравнила ещё с таким: иногда идешь и людишки эти мерзкие никчемные и ты тут среди них затерялась , с иногда вдруг они такие красивые лучше чем ты уж не хуже и мир такой красивый и гармоничный и всё так 🙌 И музыка это вообще канал куда можно загрузиться и ЧУВСТВОВАТЬ , чувствовать так мощно У меня было так: слушала песню на индийском и неделю не могла не слушать и слёзы текли и радость на душе . О чём песня не знаю . Хотела найти перевод .. да не сделала это через неделю прошел интерес , резонанс . Что это было ? Не знаю 🤷. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
..что же будет с вами, когда вы настоящую музыку услышите....а не искусственную электронщину? ..и почему мне кажется, что вот это вот - Бывают такие моменты в музыке, у каждого плюс минус свои, когда чувствуется, будто сердце - на самом деле "шире вселенной", и лишь на время его сжали настолько, чтобы оно уместилось в маленьком теле человека. И нормально оно там всю жизнь помещается... кроме этих моментов невыносимой красоты, от которой ему в нём становится тесно. не от сердца....а просто для красивого словца, создать впечатление.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
моя любовь
Гость
|
Мааткара, Я люблю тебя. Всегда любила и буду любить. No matter what !!!
|
|
|
|
|
|
|
Поганини слушатель
Гость
|
..что же будет с вами, когда вы настоящую музыку услышите....а не искусственную электронщину? ..l. [/quote] Слышала от мужа ( уже умер ) ,что реально,когда играл Поганини, один не выдержал и застрелился . Муж писал во сне музыку . Думаю красиво . Слух был тонкий , ходил на скрипку в детстве . Как называть мужа , который умер ? Уже не муж . Музыкальный ряд от И-вана мне не по душе . Мы с ним в разных частотах . |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
No matter what !!! Don't forget about it))))...... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты права "Свободным человек бывает в двух случаях: когда у него все есть. И когда у него ничего нет."этот вариант более...оптимистичен))) ...эмм...про оптимистов...пошленько: пессимиста комар кусает у оптимиста.... отсасывает))) не ругайся... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Рыжик мечтала выкраситься в рыжий....но довольствовалась только рыжими прядками)))) цвет огонь))) |
|
|
|
|
|
|
И-ван
Гость
|
"Музыкальный ряд от И-вана мне не по душе . Мы с ним в разных частотах ."
Ну так это просто музыкальный ряд по настроению. Например последняя "электронщина" (да, да, и тебе тоже привет Мааткара:)) поставленна скорее для проветривания вайба, чем просто как чей то(неважно чей) музыкальный ряд. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И-ван, ну и что ты к нам....с пустыми руками? ....али снова утра ждать? |
|
|
|
|
|
|
|